Вернуться   Город Апрелевка > Апрелевка 2.0 > Поселок Победа > ЖК "Мелодия"

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 22.04.2016, 17:52   #101
Местный
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 315
Оставил благодарностей: 441
Поблагодарили 123 раз в 76 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Menticide Посмотреть сообщение
А инфа про трещину в фундаменте это чистый вброс был?
На одном из форумов есть некто кто представляется бывшим работником этой стройки. Он рассказывает о всяческих нарушениях при постройке домов. Про трещину он не говорил. Однако местные таксисты постоянно о ней рассказывают и еще много чего "хорошего" о застройщика и стройке.

В принципе, как я не раз уже говорил, всю эту богадельню сразу видно. Весь их профессионализм и творчество на лицо. Одного здорового взгляда на строительный объект и его организацию достаточно для принятия правильного решения, связываться с ЖК мелодия или нет.

А реальное качество и правду мы узнаем после того, как в дома въедут первые жильцы и проживут там хотя бы год.
При условии что дома хотя бы построят)))
FredRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 13:51   #102
Местный
 
Аватар для miranol
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 6,600
Оставил благодарностей: 4,097
Поблагодарили 5,888 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию

«Подмосковье и Новая Москва обречены в итоге стать малоэтажными» :: Жилье :: РБК Недвижимость


Цитата:
Типичный диалог с собственниками земли еще несколько лет назад происходил так. Я обращался к лендлордам с предложением: «Давайте построим на вашей земле поселок таунхасов». Мне отвечали: «Малоэтажное строительство нам неинтересно, на нашей земле мы можем построить 25-этажную башню или целый высотный микрорайон и заработать больше». То есть они мыслили категориями 10–15 тыс. кв. м жилья на 1 га, и предложение построить на таком участке 3,5 тыс. кв. м для них было невыгодным.

Но сегодня рынок классических новостроек уже начинает сталкиваться с некими сложностями, с определенным спадом спроса — он сместился в Москву или в очень качественные проекты, которых за МКАД немного. И в дальнейшем этот спад станет более заметным. Причем произойдет это довольно скоро, уже в районе 2017 года. Мы видим, что многие объекты, которые сейчас находятся на стадии согласований и выйдут на рынок в ближайшие год-полтора, окажутся невостребованными. Это серьезная ловушка для бизнеса и региона в целом.

Подробнее на РБК:
http://realty.rbc.ru/news/57cd28b69a79479bb2a4aa2b
__________________
Депутаты городского поселения Апрелевка, Куликов и Крупин ГЕРОИ !!!
Только эти два уважаемых себя и своих избирателей человека, из 14 депутатов, не предали своих избирателей.
Честь, хвала и низкий поклон. Спасибо, что Вы есть.

подробности по ссылке http://www.aprelevka.com/t21655/
______________________________________________
miranol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 14:49   #103
Местный
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 315
Оставил благодарностей: 441
Поблагодарили 123 раз в 76 сообщениях
По умолчанию

То о чем мы трезвоним уже почти два года, стало озвучиваться в прессе и экспертами в области строительного рынка.

Осталось чтобы это дошло до бестолковых чиновников раздающих разрешения всякому шлаку и до жадных и наглых застройщиков, которых надо на Колыму отправлять многоэтажками все застраивать.
FredRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 16:21   #104
Местный
 
Аватар для Ganriber
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 2,522
Оставил благодарностей: 1,105
Поблагодарили 1,128 раз в 614 сообщениях
Отправить сообщение для Ganriber с помощью ICQ
По умолчанию

Давайте я тоже буду масло в огонь подливать:

По итогам первого полугодия московские застройщики жилой недвижимости не смогли вовремя сдать 60% построенных домов. Больше всего объектов переносится в сегменте апартаментов, а лучшего всего сдается жилье комфорт-класса. Строителей все чаще подводят не только традиционные проблемы с коммунальными службами, а еще и дорогие кредиты, отсутствие финансирования и постоянно банкротящиеся подрядчики.

В первом полугодии 2016 года столичные застройщики отложили ввод в эксплуатацию 60% заявленных проектов жилой недвижимости, говорится в исследовании «Метриум групп». Согласно расчетам аналитиков, всего за это время в Москве должны были быть сданы 52 жилых и апартаментных комплексов, из них 30 перенесены на более поздние даты. Большая часть застройщиков рассчитывает получить разрешение на ввод в эксплуатацию до конца года, но некоторые компании отложили завершение работ на неопределенный срок из-за финансовых сложностей, уточняют в «Метриуме». В качестве примера консультанты приводят RED Development, которая в первом полугодии должна была сдать три объекта бизнес-класса, но весной стало известно, что активы компании выставлены на продажу. Сейчас сроки окончания работ в ее домах неизвестны.

Выше всего доля несданных проектов оказалась в сегменте апартаментов — 68,8%: вместо запланированных к сдаче 16 объектов разрешения на ввод в эксплуатацию были получены всего для пяти. В сегменте бизнес-класса доля невведенного жилья составила 60% (сроки сдвинулись у шести из десяти объектов), в элитном — 57,1% (у четырех из семи). Благополучнее всего полугодие прошло для застройщиков жилья комфорт-класса: из шести заявленных объектов сдано было пять. В Новой Москве доля не завершенных в срок проектов составила 61,5%: вместо 13 разрешения на ввод были получены только для пяти. Всего на 2016 год, по данным «Метриума», в Москве был запланирован ввод в эксплуатацию 100 объектов.

«С учетом отстающих от графика компаний и тех, которые изначально собирались сдавать проекты в третьем-четвертом кварталах, к концу года в Москве разрешение на ввод должна получить 71 новостройка», — прогнозирует управляющий партнер «Метриума» Мария Литинецкая.

Гендиректор Рейтингового агентства строительного комплекса (РАСК) Николай Алексеенко говорит, что в среднем по России вовремя не вводится в эксплуатацию более 50% жилищных объектов. «Это обусловлено, во-первых, рыночной конъюнктурой — квартиры продаются медленнее, и застройщику не поступает часть финансирования объекта через договоры долевого участия (ДДУ), во-вторых, застройщики так реагируют на субсидированную ипотеку — если объект будет введен в эксплуатацию, то данный инструмент уже не может быть использован», — рассуждает он. Перенос сроков на один-два квартала — распространенная практика на рынке жилищного строительства, которая не всегда связана с финансовыми проблемами, отмечает госпожа Литинецкая: «Есть огромное количество факторов. Например, коммунальные службы могут затягивать подсоединение к сетям». По словам эксперта «Метриума», в кризис невыполнение обязательств может сильно испортить репутацию застройщика, потому многие компании сейчас прячут перенос сроков, публикуя только последние версии проектных деклараций без указания внесенных в них изменений.

По словам президента группы ПСН Максима Гасиева, если застройщик может относительно безболезненно перенести срок ввода объекта в эксплуатацию, то перенос сроков его передачи дольщику влечет штраф в размере одной трехсотой ставки рефинансирования ЦБ от цены квартиры по ДДУ за каждый день просрочки. «Если строительство дома не может быть завершено в предусмотренный ДДУ срок, застройщик не позднее чем за два месяца до его истечения обязан информировать дольщиков и предложить им изменить договор», — уточняет господин Гасиев.

Рост числа просроченных жилых проектов подтверждает один из участников рынка, объясняя ситуацию экономическим кризисом. «Сейчас полгода задержки — нормальная практика. Во-первых, у самих застройщиков финансовые трудности, во-вторых, банкротятся подрядные организации, поэтому приходится искать новые, что отнимает время», — рассуждает собеседник «Ъ». Ранее РАСК сообщало о двукратном росте числа прекративших деятельность подрядчиков по итогам первого полугодия.

Ссылка на статью Mail.ru
Ganriber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ооо стартск, стартск


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.