Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Флейм

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 17.11.2013, 14:10   #501
Местный
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 4,191
Оставил благодарностей: 1,751
Поблагодарили 2,652 раз в 1,162 сообщениях
По умолчанию

Хотите ездить бесплатно в метро????
Тренируйтесь!

Pa5t3r вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Pa5t3r за это сообщение:
Душка (17.11.2013)
Старый 17.11.2013, 22:31   #502
Заблокирован
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 7,367
Оставил благодарностей: 3,986
Поблагодарили 5,233 раз в 2,454 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pa5t3r Посмотреть сообщение
Хотите ездить бесплатно в метро????
Тренируйтесь!
особенно в час пик
Belissima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 11:21   #503
Местный
 
Аватар для Grover
 
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: Апрелевка, частный сектор
Сообщений: 609
Оставил благодарностей: 376
Поблагодарили 383 раз в 167 сообщениях
Отправить сообщение для Grover с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pa5t3r Посмотреть сообщение
Хотите ездить бесплатно в метро????
Тренируйтесь!
у нас народ тренируется в прыжках через турникеты и в беге от дежурных
__________________
а теперь пребывают сии три вера надежда любовь но любовь из них больше. (С)
Не бузите друг на друга

Последний раз редактировалось Grover; 18.11.2013 в 11:43.
Grover на форуме   Ответить с цитированием
Пользователи (2) благодарят Grover за это полезное сообщение:
Belissima (18.11.2013), Морар (03.12.2013)
Старый 18.11.2013, 20:22   #504
Заблокирован
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 7,367
Оставил благодарностей: 3,986
Поблагодарили 5,233 раз в 2,454 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grover Посмотреть сообщение
у нас народ тренируется в прыжках через турникеты и в беге от дежурных
не хуже приседаний)))
Belissima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 21:17   #505
Пользователь
 
Аватар для zdybz
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 87
Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 26 раз в 16 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pa5t3r Посмотреть сообщение
Хотите ездить бесплатно в метро????
Тренируйтесь!
Вот еще 1010 способов.
zdybz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие zdybz за это сообщение:
Belissima (18.11.2013)
Старый 19.11.2013, 14:54   #506
Местный
 
Аватар для Heftar
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 5,165
Оставил благодарностей: 1,137
Поблагодарили 5,174 раз в 2,001 сообщениях
Отправить сообщение для Heftar с помощью ICQ
По умолчанию

Реакция человека после просмотра фильма "Элизиум". Многабукав

Итак, будущее. Красивая картинка засраной в хлам Земли. Потом показывают быт "американских чурок" (базарят по-испански). И каков же их быт, спросите Вы, а я вам отвечу. Да, Вы не ошиблись, типичный быт чурок - банды, "крутизна", наркота и нищета.

Главный герой - Макс - "правильный чурка" он раньше отрабатывал мобилы и угонял тачки. Имеет условку. Пашет на заводе. Но, блять, животное начало берет верх и главгер, в очереди на автобус, начинает колотить понты с ментом (роботом) по типу : "Слышь че, да я ничо ни визу, Уася, гы-гы... ааа бля… да я пошутил... бля... за что? Рафик неуиноуатый". Кароче без разговоров отхватыват по-взрослому (руку сломали, нахуй). Потом робокоп говорит очень емкие и нужные слова про "нулевую толерантность". Тут я начинаю понимать кто в этом фильме положительная сторона. Макс попадает в местный госпиталь, где встречает свою подружку детства - Рэй. Перед этим показываю небольшую сцену, где местный врач объясняет этой Рэй, что они кого-то не могут вылечить, ибо у нас тут не Элизиум а чуркостан. А в чуркастанах медицина и вообще наука ни фига не на уровне...

А дальше начинается интересное. Банда немытых латиносов получат фальшивые паспорта, в виде клейма на руке, и грузится в три шатла. Вы думаете, они летят на работу или в институт? Нет, бля, он летят на станцию, потому, в бантустане плохо, а у белого человека - хорошо.

Тут я начинаю понимать что произошло. Малые, но гордые народы захватили землю. Кено американцкое. так што показывают в основном латинософ и нигр. Снимали бы наши - экран бы пестрел красными мокасинами и кепками FBI, а прорывались бы через кордоны на "посаженных" белых шатлах. Цивилизованное общество проиграло демографическую войну за землю, оставили ее на откуп победителям, которые её благополучно засрали, развели пафсюду банды и наркоту и расписали фсе ебучим граффити. Граффити, кстати, отдельная тема. Походу, американские чурки, пиздец какие творческие личности, раскрывающие свой богатый внутренний мир, через разрисовывание уебищными картинкими всего вокруг, включая друг друга. Так вот, победители вместо того, чтобы созидать на захваченной Земле общество процветания, все к хуям поломали и теперь пытаются проникнуть на еще не расписанную граффити станцию в космосе, куда ушедшая цивилизация утащила и свою культуру и технологии. Макакам невдомек, что как только их туда запустят они и там все засрут, вырежут нормальных людей и, конечно же, распишут уебищным граффити. Ладно, это все лирика, вернемся к фильму.

Итак, 3 посаженные приоры прорываются сквозь просторы космоса к вожделенной станции, а в это время на станции нам показывают "главного злодея" это походу последняя француженка, сбежавшая из исламизированной Европы в космос. Она занимает пост министра обороны. Приятная женщина спокойно отдыхает, пьет шампусик, вокруг зелень и чистота, аккуратные детки, идиллия вобчем. Еще одним положительным фактором является то, что все халдеи и дворники нифига не нигры, а роботы. Вобщем из-за долбанных мигрантов женщину вызывают на работу. Он принимает беспезды правильное, но не толерантное решение, сбить эти приоры к хуям. Она связывается со своим агентом на Земле и приказывает сбить нелегалов. Тут я увидил первую ошибку режима. Агент - чурка из местных, естественно убийца и насильник. Нельзя с ними сотрудничать ни в каком виде. Максимум использовать "в темную". Кстати моя чуйка меня не подвела, этот агент показал свое истинное лицо, но об этом позже. А пока он сбивает 2 шатла из трех из ПЗРК типа Иглы или Стингера. Уцелевшие нелегалы, на последнем шатле, паркуются, как последние скоты, на чужой газон и рассыпаются как тараканы по станции. Дальше идет очень не однозначный момент. Молодая женщина с ребенком ломает двери в чужой дом и лечит своего ребенка в медаппарате, потом их ловят робоменты, баба плачет, понимая, что остаться тут не получится их предстоит возвращение в Таджикистан.

Тут предполагалось, что зритель им посочувствует. Но мне вспомнилась похожая история (была где-то на ЯПе) по женщину-нелегалку которая припиздила рожать в роддом без документов и справок, врачи ее не пустили и она рожал на газоне. Мнение общественности разделилось, но я был целиком на стороне врачей. Нахуй ее пускать? Неизвестно, какой заразы она может притащить. Пусть пиздует рожать на историческую родину - в родной кишлак.

Вернемся к главгеру Максу, он на работе, из-за тупости чурки бригадира, не знающего о ТБ, хватает производственную травму. Облучает его смертельной дозой радиации. Рободоктор назвал прогноз - 5 дней жизни. Ровно. Странная у них там радиация, судя по срокам он схватил около семи тысяч рентген, но повреждений кожных покровов нет, только тошнота. Ему дают каких-то таблеток, судя по его реакции, типа аспирина, и выкидывают с завода. Ну да хер с ними.

В это время на станции, симпатичную женщину - министра обороны, вызывают на ковер к местному президенту (судя по роже, с арабскими или турецкими корнями. Еще одна ошибка режима). Там ее чехвостят за то, что она наделала 50 штук "двухсотых" из нелегалов. На что Миноб очень резонно возражает, что они строили этот рай для СЕБЯ и СВОИХ ДЕТЕЙ, а не для чурок и она будет защищать его от них до последнего вздоха. Молодец баба, хоть и француженка, я её еще больше зауважал. После этого она встречается с хозяином завода, на котором работал Макс, который, к слову, производит всякие военные вундервафли и предлагает сделку. Он должен помочь скинуть с поста толерантного презика, а она даст ему все подряды по оборонке на 200 лет вперед. Конечно он не против. Сделка заключена. Он пишет программу для перезагрузки ОС Элизиума, чтобы в обход электронных выборов сменить президента и закидывает инфу себе в башку.

Снова на Землю. Макс принимает очевидное решение - надо срочно эмигрировать(хто бы сомневался). Там полечат. Для этого он идет к главчурке с погонялом Паук, естественно бандиту, и просится на станцию. Главчурка дает задание поймать "белого человека" и спиздить содержимое его головы (счета, пароли), гоп-стоп кароче. Макс соглашается, и его оперируют местные ветеринары. Он чудом переносит операцию, проведенную мясниками в грязном притоне и становится счасливам обладателем экзоскелета и девайса для чтения чужих мозгов. План у бандитов не хитрый. Взрываем шатл, всех мочим, главного хватаем и потрошим ему голову, потом рвем когти. Звери, хуле. В таком продуманном плане естественно случается прокол. Во время боестолкновения бандиты имеют мало шансов против солдат, а забавный нигра из банды вообще не знает как пользоваться целиком и мушкой и херачит из станкача не глядя. Высадив ленту в белый свет нигра чудом не покрошил своих, но успел смертельно ранить объект операции. Вобщем из-за собственного скудоумия полегли все кроме Макса, в том числе его лучший друг. Макс успел сделать ноги, прихватив инфу из башки хозяина завода. Чурки узнают что они украли прогу для смены президента и уже строят планы по художественной росписи граффити стен Элизиума. Чуркоагент министра хватает подругу Макса с дочерью. Небо над LA закрывают для полетов. Макс, угрожая гранатой у своей башки, добивается полета на станцию. Небо открыто, и чебуреки ломятся следом.

Дальше идет замес за президентский пост. Чуркоагент убивает француженку-министра, (еле слезы сдержал, ей богу) Макс валит его. В это время Паук юзает прогу и становится президентом, а ВСЕ чурки на земле получают гражданство и Максова подруга излечивает свою дочь от лейкемии. Это типа хэпиэнд. Бля, да вы же, суки, засрете этот рай за 2 дня. Похерите все технологии и все это проебете. Но нет. Все, блять, ликуют. Ура! Мы снова пришли в ЧУЖОЙ дом и присвоили его себе. Скоро распишем все к хуям в граффити и начнем толкать дурь в школах. Жизнь удалась. Такое вот кено.


Viktor1982 Про толерантное кино - ЯПлакалъ
Heftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 15:16   #507
Местный
 
Регистрация: 19.11.2012
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 639
Оставил благодарностей: 107
Поблагодарили 324 раз в 130 сообщениях
По умолчанию

После просмотра фильма "Элизиум" у меня сложилось впечатление, что Обама полностью проплатил этот фильм для продвижения своей реформы здравоохранения.
Алексей М вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Алексей М за это сообщение:
Hiter (19.11.2013)
Старый 20.11.2013, 15:31   #508
Местный
 
Аватар для Sergeeva300
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 730
Оставил благодарностей: 198
Поблагодарили 632 раз в 240 сообщениях
По умолчанию

Может быть случайно есть кто-нибудь из Апрелевки, кто идет в субботу на концерт ОкеанЭльзи?!
Нет уверенности, что меня встретят. В Москве оставаться не хочу - придется затусить, а не хочется провести воскресение в горизонтальном состоянии и выжитого лимона.

Хотелось бы потом домой добраться с кем-то, а то одной страшно. Даже на такси.
__________________
За МКАДом жизни нет!
Sergeeva300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:07   #509
Местный
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 4,191
Оставил благодарностей: 1,751
Поблагодарили 2,652 раз в 1,162 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeeva300 Посмотреть сообщение
Может быть случайно есть кто-нибудь из Апрелевки, кто идет в субботу на концерт ОкеанЭльзи?!
Нет уверенности, что меня встретят. В Москве оставаться не хочу - придется затусить, а не хочется провести воскресение в горизонтальном состоянии и выжитого лимона.

Хотелось бы потом домой добраться с кем-то, а то одной страшно. Даже на такси.
мужа бери
Pa5t3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:58   #510
Местный
 
Аватар для Sergeeva300
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 730
Оставил благодарностей: 198
Поблагодарили 632 раз в 240 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pa5t3r Посмотреть сообщение
мужа бери
в коммандировке он.
Да и девочками идём - будем песни петь
__________________
За МКАДом жизни нет!
Sergeeva300 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
балаболка, обо всем, обо всём


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.