Вернуться   Город Апрелевка > Объявления > Прочие объявления

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 25.07.2016, 21:39   #31
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2014
Адрес: Апрелевка, ул.Ленина
Сообщений: 63
Оставил благодарностей: 31
Поблагодарили 78 раз в 37 сообщениях
По умолчанию

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ГОТОВИТЬ ПАСТУ ДЛЯ ШУГАРИНГА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Многие девушки и даже косметологи изготавливают пасту для шугаринга в домашних условиях. Конечно же, делается это исключительно в целях экономии средств. Рецептов "домашнего шугаринга" существует великое множество. Как правило, прежде чем найти тот рецепт, который устроит "повара", проходит немало времени и тратится несколько килограмм сахарного песка, а результат получается неудовлетворительным.

Причины:

1. Если вы не владеете техникой шугаринга, самостоятельно приготовить пасту у вас просто не получится. Ведь вы не знаете, какой плотности и консистенции должна быть хорошая паста. Тем более, что плотность продукта отличается в зависимости от зоны удаления волос.

2. Нужную плотность пасты довольно тяжело получить даже тем, кто умеет удалять волосы шугарингом. Как правило, при самостоятельной варке она получается пережженая и густая: таким продуктом невозможно качественно удалить волосы, тем более, что такая густая плотность может привести к болезненности и травмированию кожи.

3. Продукты, которые вы покупаете в магазине могут очень сильно влиять на результат приготовления состава, даже если нужные пропорции тщательно соблюдены.

4. Такую пасту сложно хранить - она довольно быстро засахаривается.

5. Самостоятельное проведение процедуры шугаринга без должного уровня мастерства чревато в лучшем случае большим числом обломанных волос, которые в дальнейшем превратятся в воспаления и вросшие волоски, в худшем - синяками, гематомами, разрывами кожи в самых нежных зонах.

Какой вывод можно сделать? Если вы не уверены в своих кулинарных способностях,не хотите тратить время и нервы и не владеете техникой шугаринга - проводите процедуру у дипломированного специалиста. Для того, что бы фабричная паста удовлетворила потребности всех тех, кто ее использует, работает целая команда технологов.
.jpg
Adamanka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (2) благодарят Adamanka за это полезное сообщение:
Аля А. (26.07.2016), Светланаторты (25.07.2016)
Старый 25.07.2016, 23:22   #32
Местный
 
Аватар для MariaPolyakova
 
Регистрация: 23.08.2014
Адрес: Цветочная аллея д.9
Сообщений: 1,277
Оставил благодарностей: 1,211
Поблагодарили 2,223 раз в 758 сообщениях
По умолчанию 💗💗💗💗💗

Леночка, дорогая СПАСИБО ТЕБЕ ПРИОГРОМАДНОЕ!!!! )))))
Ты Супер-Пупер ПРОФЕССИОНАЛ!!!!
Я в восторге! Миллион тебе благодарных и преданных клиентов! Достижения новых высот. И я скоро прийду.Точнее нужно ещё Записаться))))))
MariaPolyakova вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (2) благодарят MariaPolyakova за это полезное сообщение:
Adamanka (26.07.2016), Аля А. (26.07.2016)
Старый 26.07.2016, 10:41   #33
Местный
 
Аватар для Аля А.
 
Регистрация: 27.08.2014
Сообщений: 2,037
Оставил благодарностей: 619
Поблагодарили 944 раз в 588 сообщениях
По умолчанию

ну все....терь к Лене запись будет как к Маше Поляковой - за месяц вперед...)))))

Если честно, Лен, я пошла как раз на имя пасты - Alexandria Profesional, а потом мне уже на ушко нашептали, что и у мастера ручки золотые)) Потому что надо понимать, что если у продукта есть имя и оно работает, значит, там профи варили и не один месяц и не в тазике, а в химической лаборатории))
__________________
Горького,25, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА (белье, бижутерия, аксессуары), #odejda_aprelevka
http://www.aprelevka.com/t18043/
Косметика МИРРА-ЛЮКС. Органическая косметика http://www.aprelevka.com/t21395/
Аля А. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Аля А. за это сообщение:
Adamanka (26.07.2016)
Старый 26.07.2016, 12:06   #34
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2014
Адрес: Апрелевка, ул.Ленина
Сообщений: 63
Оставил благодарностей: 31
Поблагодарили 78 раз в 37 сообщениях
По умолчанию

Девушки, дорогие!! Большущее Вам спасибо за то, что находите минутку своего драгоценного времени, чтобы заглянуть в мою тему и оставить свои отзывы, тем более они столь положительны!!Мне ооочень приятно))))Ради ощущения и понимания того, что твоя работа приносит чувство радости и удовлетворения другим людям, хочется работать все лучше и лучше! Приходите, безмерно рада встрече с каждой из Вас! И еще раз спасибо!!!!!
Adamanka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (3) благодарят Adamanka за это полезное сообщение:
Аля А. (27.07.2016), Manya (27.07.2016), MariaPolyakova (26.07.2016)
Старый 26.07.2016, 15:19   #35
Местный
 
Аватар для Ирина_КБ
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 381
Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 161 раз в 115 сообщениях
По умолчанию

Я приобрела у Елены подарочный сертификат на депиляцию :-) Делайте правильные подарки подругам
Ирина_КБ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (2) благодарят Ирина_КБ за это полезное сообщение:
Галина86 (28.07.2016), Adamanka (27.07.2016)
Старый 27.07.2016, 16:50   #36
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2014
Адрес: Апрелевка, ул.Ленина
Сообщений: 63
Оставил благодарностей: 31
Поблагодарили 78 раз в 37 сообщениях
По умолчанию

Мои уважаемые клиентки, настоящие и потенциальные! Последние пару месяцев ко мне довольно часто обращаются беременные девушки с желанием провести процедуру шугаринга на той или иной зоне. Поэтому я хотела бы чуть подробнее остановиться на принципах моей работы с данным контингентом. Я работаю с беременными в 2 случаях: 1. Вы являетесь моей постоянной клиенткой, при этом регулярно делаете процедуру, я знаю Ваши «болевые точки», Вы – мою руку и технику работы. 2. Вы не являетесь моей клиенткой, но, например, Вас мне передал знакомый мастер, у которого Вы также делали регулярно процедуру, как до беременности, так и во время, и я могу у него уточнить все нюансы работы с Вами и также подтвердить регулярность выполняемых процедур. Во всех остальных случаях я стараюсь отказывать. У меня на этот есть свое мнение, исходя из личного опыта и опыта своих учителей (а они у меня, к слову сказать, далеко не последние люди в мире шугаринга).
В основной своей массе есть 3 вида мастеров:
1. Которые, как и я, считают, что работа с беременными - большой риск и ответственность, который, в первую очередь ложиться на плечи мастера, выполняющего процедуру. На это можно возразить – «Если что случиться – сама пришла и сама виновата». Да, люди разные, и ряд мастеров (как раз из 3-го вида), к этому так и относятся. Я же хочу спать по ночам спокойно! Одним из аргументов также является фраза, которую мне уже не раз доводилось слышать «У меня нет противопоказаний к эпиляции, беременность протекает нормально». Знаете, я все же придерживаюсь мнения, что медицина – вторая по точности наука после богословия…. Поэтому сейчас может быть все нормально, как будет завтра – никто не знает. Шугаринг (для тех, кто не в курсе) – процедура удаления волос пучками и даже при самой безупречной технике выполнения это все равно стресс для организма. Отсюда «внезапно» возникающий гипертонус матки и т.п. Также нередки случаи, когда девушки к началу 3-го триместра, когда бриться становится невмоготу, решают, что вот шугаринг им вдруг резко стал жизненно необходим, мастер – дурачок (он не увидит, что она реально только первый, ну или в лучшем случае – второй раз делает процедуру), звонит и говорит « возьмите меня, я регулярно шугарюсь, честное причестное». Приходит, а там «конь не валялся». И вот обман раскрыт – а она уже пришла и слезно просит сделать процедуру, она все потерпит. Это очень напряжная ситуация была в начале моей работы и стала мне хорошим уроком. С тех пор – не верю.
2. Мастера (это прям такая отдельная многочисленная категория) которые говорят о том, что особенно 1-й триместр – прекрасное время начинать проводить процедуру (шугаринга, ваксинга и т.п.). То есть это время - до 12 недель, которое считается самым опасным по части вероятности выкидышей! Это просто идиотизм, и когда я читаю такие рекомендации - у меня волосы встают дыбом, просто преступление давать такие советы!!
3. И бооооольшущее число мастеров, для которых это чисто бизнес, ничего личного. Они готовы закачивать филлеры на коленке, не имея при этом никакого представления ни о том, как оказать вам первую помощь в случае, к примеру, анафилактического шока (не отличат адреналин от аспирина), не зная, как решать проблемы в случае наступления осложнений и т.п. Чаще всего они говорят – «Я берменных шугарю уже ни один год – ни разу эксцессов не было, а тот мастер, что вам отказал – он просто не умеет работать». Но, тут я опять считаю так – всегда бывает первый раз!! Может пронести 1000 раз, а на 1001 случиться что-то непредвиденное, и что тогда делать? ну если совести нет – можно спать спокойно….
Резюме… Безусловно – бременность - не болезнь, но, я считаю, это состояние повышенного риска для клиентки и повышенной ответственности для мастера. И тут каждый делает выбор – кто-то в пользу возможности заработать денег, кто-то - в пользу своего спокойствия. Для меня предпочтительнее второй вариант. И даже некоторым из своих постоянных клиенток я не порекомендую продолжать процедуры (например, шугаринг зоны глубокого бикини), в случае наступления беременности, т.к. здоровье малыша и возможные риски первичны по сравнению с тем дискомфортом, которые доставляет нежелательная растительность. Подбирайте себе мастера до беременности, выполняйте процедуру РЕГУЛЯРНО и старайтесь не менять руку, беременность – не время для экспериментов, готовьтесь к ней заранее по всем аспектам своей внешности!!
Спасибо)
Adamanka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (3) благодарят Adamanka за это полезное сообщение:
Аля А. (27.07.2016), ElenaA (27.07.2016), Manya (29.07.2016)
Старый 31.07.2016, 17:46   #37
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2014
Адрес: Апрелевка, ул.Ленина
Сообщений: 63
Оставил благодарностей: 31
Поблагодарили 78 раз в 37 сообщениях
По умолчанию

Цены на услуги:

Бикини глубокое – 1200 - 1500* р.
Бикини классика – 600-800* р.
Бикини среднее – 800-1100* р.
Бикини классика + межъягодичная зона – 800 – 1000* р.
Голень/бедро – 700-1000*/800-1100* р.
Голень + задняя поверхность бедра – 1000-1300* р.
Руки до локтя/полностью – 500-700*/800-1000* р.
Подмышечная зона – 400 р.
Спина – 500-1200* р.
Живот (полосочка) – 200 р.
Живот (полностью) – 400-1000* р.
Брови – 400 р.
Нос – 200 р.
Усики – 300 р.
Ягодицы – 500-800* р.
Глиттер-тату от 200 р.

При гипертрихозе (избыточном росте волос) - плюс 30% к стоимости услуги.
* Цена варьируется в зависимости от комплекции клиента и объема работы.
Adamanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 20:10   #38
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2014
Адрес: Апрелевка, ул.Ленина
Сообщений: 63
Оставил благодарностей: 31
Поблагодарили 78 раз в 37 сообщениях
По умолчанию

ooaadheia-aidhaeaaea..........jpgДевочки, милые!Я хочу очередной раз Вам всем напомнить про ОГРОМНЕЙШУЮ важность домашнего РЕГУЛЯРНОГО ухода после процедуры шугаринга! Если Вы не скрабируете кожу раз в 5 дней подходящим средством и не увлажняете ее ежедневно - у Вас практически с гарантией будут вросшие волосы, и чем дальше - тем больше. Почему - я писала выше. Я не говорю о том, чтобы бежать покупать средства моей фирмы, т.к. понимаю их высокую стоимость, и что не все могут себе их позволить. Но на хорошую жесткую мочалку, полагаю, средства можно изыскать. Та же история с кремом. Подбирайте себе хорошие увлажняющие средства тех фирм, которых Вы считаете нужным. Но главное - делайте все это регулярно!!! И прежде чем спаршивать меня - почему вросшие волоски (особенно это касается волосков, вросших параллельно коже), тветьте сначала сами себе на вопрос - все ли Вы делаете так, как я Вам рекомендую. Почти с гарантией ответ будет нет. Скраб - это не 5-ти секундное намыливание каждой ноги, на одну зону у вас должно уходить хотябы 1,5 минуты интенсивного массирования. Конечно не надо применять очень грубые скрабы, но и гели с крупинками - выброшенные на ветер деньги..... Если клиент не ухаживает за кожей, но делает шугаринг/ваксинг у самого крутого мастера на нашей планете - у него будут вросшие волосы... Пожалуйста, проявляйте уважение к своей коже и моему труду и результат Вас порадует! Еще раз - скраб раз в 5 дней и ежедневное увлажнение! Не ленитесь!! Ваша кожа скажет Вам спасибо!!!! И я тоже!
Так же прошу делать скраб за 1-2 суток до процедуры, но не позднее, чем за 24 часа. Надеюсь на вашу сознательность. Спасибо)
Adamanka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Adamanka за это сообщение:
АНгелоК (16.08.2016)
Старый 03.08.2016, 20:18   #39
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2014
Адрес: Апрелевка, ул.Ленина
Сообщений: 63
Оставил благодарностей: 31
Поблагодарили 78 раз в 37 сообщениях
По умолчанию

И еще - если Вы не знаете, как правильно скрабировать кожу, какая должна быть интенсивность, длительность процедуры - пожалуйста - пишите мне/звоните, я всегда постараюсь выделить время и показать Вам, как это грамотно сделать.
Adamanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 09:53   #40
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2014
Адрес: Апрелевка, ул.Ленина
Сообщений: 63
Оставил благодарностей: 31
Поблагодарили 78 раз в 37 сообщениях
По умолчанию

Привет) Обращаю Ваше внимание на то, что с 8 по 25 сентября включительно я в отпуске.
Adamanka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Adamanka за это сообщение:
radyga (16.08.2016)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.