Вернуться   Город Апрелевка > Объявления > Прочие объявления

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 23.08.2016, 08:25   #41
Местный
 
Регистрация: 15.07.2013
Адрес: Апрелевка, Дубки
Сообщений: 185
Оставил благодарностей: 448
Поблагодарили 134 раз в 73 сообщениях
По умолчанию

Руки мастера сделали из обезьяны человека!)))) огромное спасибо за профессиональную работу и отлично проведенное время!)))
Manya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Manya за это сообщение:
Adamanka (23.08.2016)
Старый 23.08.2016, 21:37   #42
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2014
Адрес: Апрелевка, ул.Ленина
Сообщений: 64
Оставил благодарностей: 31
Поблагодарили 80 раз в 38 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Manya Посмотреть сообщение
Руки мастера сделали из обезьяны человека!)))) огромное спасибо за профессиональную работу и отлично проведенное время!)))
Очень рада знакомству и тому, что результат моей работы Вас порадовал, но Вы неоправданно критичны к себе)) Смею надеется на новую встречу. Спасибо за доверие!
Adamanka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Adamanka за это сообщение:
Manya (26.08.2016)
Старый 24.09.2016, 10:58   #43
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2014
Адрес: Апрелевка, ул.Ленина
Сообщений: 64
Оставил благодарностей: 31
Поблагодарили 80 раз в 38 сообщениях
По умолчанию

Привет Мой отпуск окончен, я снова в строю и с огромнейшим удовольствием жду Вас в гости на самую сладкую процедуру Как обычно - для связи доступны и смс, и Viber, и WhatsApp. Звоните-пишите, буду очень рада встрече)
Adamanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 11:03   #44
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2014
Адрес: Апрелевка, ул.Ленина
Сообщений: 64
Оставил благодарностей: 31
Поблагодарили 80 раз в 38 сообщениях
По умолчанию

В отпуске я времени даром не теряла - проштудировала по истине громаднейший объём информации по проблеме #1, которая рано или поздно возникает в жизни почти каждой девушки, практикующей удаление волосков на своем прекрасном теле теми или иными способами .. Да-да, ну конечно я о вросших. Информация - это известные сообщества мастеров шугаринга/ваксинга разных городов нашей страны, где они делятся своими наработками/наблюдениями и методами решения разных проблем, возникающих у их клиентов.. Часть из них достигли уровня "Богиня шугаринга", имеют не одну тысячу благодарных клиентов и многолетний ( обычно более 10 лет) опыт работы за спиной. Поэтому их мнение для меня очень ценно, правда, оно заставило меня пересмотреть даваемые мною ранее рекомендации по борьбе с вросшими волосками. Итак....
1. Скраб.. По мнению "Богинь" для этой цели подходят только - мочалка с люфой ( эконом вариант, подходит для девушек с нормальной и тонкой кожей), или профессиональные скрабы ( солевые/сахарные). Других вариантов нет... У многих сейчас возник вопрос - а как же молотый кофе, кофейный жмых?.. Прекрасная альтернатива магазинным скарбам, - считают многие мастера ( до недавнего времени и я входила в их число), абсолютное зло - говорят те, кто достиг практически Олимпа в мире шугаринга. Объясняют так - молотый кофе ( не жмых) нельзя потому, что слишком жёсткий абразив частиц и поэтому он способствует возникновению обратного эффекта - гиперкератоза ( утолщению рогового слоя кожи) и прогрессированию фолликулярного гиперкератоза (утолщению рогового слоя кожи внутри волосяных фолликулов, приводящее к их закупорке кератином), жмых нельзя ещё и из-за наличия эфирных масел ( ну и многие приводят сравнение - как песком поскрабиться). То есть опять упор делается в первую очередь на то, что во всех самодельных скарбах частицы - по-простому говоря - не гранулированы правильно, у них острые края, наносящие коже микротравмы, из-за этого идёт усиленная регенерация верхних слоёв кожи, то есть утолщение, и может произойти врастание. В целом, приведу цитату одно из мастеров: " Кофе - огромная любовь многих, но с последствиями, которые рано или поздно настигнут практически каждого". То есть речь о том, что сначала может какое-то время быть прогресс, а затем неизбежный регресс.. В общем вот такая версия. Бренды скрабов более бюджетных, и от этого доступных, из всех, перелопаченных мною отзывов как мастеров так и клиентов, я выделила такие - Глория и Аравия. Безусловно наверняка есть ещё более дешёвые аптечные варианты, я пока не изучала этот вопрос.. Ещё момент по скрабу - крайне желательно его делать именно на распаренную кожу, хотя бы после душа ( если сие не противоречит инструкции). Это менее травматично и наиболее эффективно. Скраб всегда - на 5-й день после процедуры, далее раз в 5 дней. Последний - за сутки до процедуры, не позднее. Ну и конечно регулярное увлажнение.
2. Вросшие "эффект колготок". Врастание параллельно коже. Практически всегда - из-за нерегулярного/неподходящего ухода или вообще его отсутствия, из-за пересушенной кожи. Уход - такой же как и профилактика ( скраб, увлажнение).
3. Врастание с воспалениями.. Самое главное - сначала нужно вылечить воспаления, потом делать упор на уход. Воспалённые участки НЕЛЬЗЯ скрабить!! То есть можно осуществлять общий уход за кожей в обход этих воспалений. Что с ними делать - зависит от их характера и площади. Рекомендации, которые мне кажутся наиболее уместными - точечно на воспаления наносить салициловую кислоту на 10-15 минут ( она здорово подсушивает воспалённые участки, чешуйки кожи слущиваются, получается эффект пилинга, вросший волос выходит на поверхность) далее смыть водой. Делать раз в 2 дня, чередуя со средством от вросших волос. Когда волосок показался на поверхности - его можно достать пинцетом. Если воспаление гнойное, так же через день наносить ихтиоловую мазь ( обладает противовоспалительным и антисептическим действием) на всю ночь под пленку ( она хорошо вытягивает гной), тоже говорят - работает на вросших очень хорошо. Основные минусы - имеет неприятный запах, на одежде оставляет желтые следы, которые очень сложно отстирать и может в некоторых случаях давать пигментацию. Так же чередуют со средствами против вросших волос. И только после того, как волосок вышел, а воспаление прошло - можно приступать к обычному уходу, состоящему из скраба, увлажнения и средства от вросших волос. В общем ихтиол и салицилка делают то, что некоторые наковыривают иглой, но при этом лечат вросшие волосы, а не оставляют раны, которые зачастую впоследствии усугубляют проблемы вросших волос. Но... те схемы, которые я пишу - ознакомительные, подбор вариантов решения проблемы возможен в каждом конкретном случае только очно. Про ковыряния - мастера все едины - воспалений будет больше, врастать будут чаще и сильнее, зачастую создавая участки гиперпигментации. При ковырянии образуется рана, далее это будет участок с уплотнённой кожей, волосы там будут врастать, вопрос времени. С бритвой такая же история - во время бритья обычной бритвой подснимается верхний (роговой) слой кожи. Лишенная защитного покрова, она легче подвергается воздействию бактерий, что приводит к образованию гнойничков. Снова уплотнение рогового слоя в силу усиленной регенерации. Снова вросшие и воспаления. Конечно не у всех, но у многих. Бренд средства от вросших волос из средней ценовой категории, наиболее эффективный по мнению тех, кто столкнулся с проблемой вросших волос, - Глория. Честно скажу - у меня стоит флакон, на себе не пробовала ( скептически относилась), пользуюсь Феноменолом, но очень многие говорят, что работает хорошо. Может кто-то из Вас возьмёт себе на заметку.
Вот в целом наверное и все.. конечно, повторюсь, в большинстве вопросов( бритва, ковыряние вросших) я как и раньше придерживаюсь мнения, что это - зло злющее, которое несёт сплошные проблемы. Но выбор всегда только за Вами. А вот некоторые мнения моих уважаемых коллег ( касаемо, например, того же скраба на основа кофе, заставляют меня крепко задуматься "а стоит ли?..."). Склоняюсь, чтобы учиться на чужих ошибках и довериться их компетентному мнению. Смею рассчитывать, что никто из Вас на будет за это на меня сердиться, ведь если мы получаем новый опыт и знания, а наши взгляды не меняются, то это, как минимум странно...
Спасибо за внимание!
P.S. Я не всегда при первом взгляде на проблему ( обычно воспалительные элементы) могу в раз выдать причину проблемы и методы ее решения. В спорных для себя ситуациях я стараюсь задавать свои вопросы на проф форумах, где коллеги могут иметь положительный опыт решения конкретной проблемы или хотя бы высказать своё мнение. Поэтому прошу относиться с пониманием - иногда мне нужно время подумать, но я в любом случае постараюсь узнать полезную информацию и помочь чем смогу.
Adamanka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Adamanka за это сообщение:
Старый 27.09.2016, 21:47   #45
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2014
Адрес: Апрелевка, ул.Ленина
Сообщений: 64
Оставил благодарностей: 31
Поблагодарили 80 раз в 38 сообщениях
По умолчанию

Девочки, наступает сезон респираторных заболеваний. Давайте побережем друг друга!
ooaadheia-2-.jpg
Adamanka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (4) благодарят Adamanka за это полезное сообщение:
Dibraadu (27.09.2016), MariaPolyakova (27.09.2016), Milana (28.09.2016), Тинка-Картинка (30.09.2016)
Старый 30.09.2016, 12:46   #46
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2014
Адрес: Апрелевка, ул.Ленина
Сообщений: 64
Оставил благодарностей: 31
Поблагодарили 80 раз в 38 сообщениях
Восклицание

Девчоки, хочу затронуть еще одну, как оказалось, весьма популярную в последнее время тему - тему нагрева пасты. Услышьте меня пожалуйста - добросовестные мастера ВСЕГДА ГРЕЮТ пасту перед процедурой (в специальном нагревателе или хотя бы микроволновке). В последнее время, особенно в летний период, я все чаще слышу от Вас - раньше я делала шугаринг, но мастер не грел (или разминал в руках) сахар. Это не правильно!! В приличных школах всегда учат греть любой вид пасты, в том числе и самую жидкую - бандажную . Делается это для того, что бы во-первых, клиеенту максимально снизить болезненные ощущения при нанесении, чтобы в процессе также не обломать волоски (особенно пушковые), во-вторых, для удобства мастера - при большом потоке физически невозможно работать плотной, едва размятой пастой - очень сильно начинают болеть руки. Разогретая паста должна быть как теплый мед (в зависимости от зоны - иногда чуть плотнее, иногда чуть более жидкой консистенции). Паста должна легко наноситься, уже нагретая до комфортной температуры, а не вдавливаться Вам в кожу в попытке ее раскатать и тем самым разогреть. От шугаринга не должно быть кровоподтеков, синяков, гематом и тп.. Волосы не должны стройным рядом вылезать на второй день. Если Вы делаете процедуру и Вам что-то не нравится, или что-то идет на ваш взгляд не так - не надо месяцами претерпевать мучения - сходите еще к 1-2 мастерам, попробуйте другую технику/руки и, возможно, Вы будете приятно удивлены, что шугаринг - да, болезненная процедура, но это не адская пытка, когда с ума сходишь от боли. Когда Вы записываетесь к частному мастеру или в салон, не важно, спросите обязательно, как мастер греет пасту - если никак/в руках разминает - это очень тревожный сигнал. Чтобы работать теплой и хорошо разогретой пастой - необходимы хорошие навыки и сноровка, особенно летом, поэтому придумывается куча предлогов "меня учили так", "у меня такая техника", "у меня такая паста"...А на самом деле мастер просто боится залипов, не справиться с пастой, особенно летом, когда клиент и так горячий, жара, паста тает, нужно постоянно стабилизировать ее консистенцию. Поэтому проще взять дубовый кусок, помять слегка в руках, а потом с силой размазывать по коже клиента, пока паста не приобретет его температуру тела. В общем, будьте бдительны и всем хорошего дня)))
Adamanka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Adamanka за это сообщение:
Аля А. (30.09.2016)
Старый 30.09.2016, 13:01   #47
Местный
 
Аватар для Аля А.
 
Регистрация: 27.08.2014
Сообщений: 2,072
Оставил благодарностей: 627
Поблагодарили 953 раз в 594 сообщениях
По умолчанию

Уговорила : мы не будем искать другого мастера ))))))
Лен, вот веришь, я даже не интересовалась , сколько берут другие мастера. Шугаринг это страшная процедура и лучше мучиться в руках опытного палача . Потом даже начинаешь его любить)))))
__________________
Горького,25, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА (белье, бижутерия, аксессуары), #odejda_aprelevka
http://www.aprelevka.com/t18043/
Косметика МИРРА-ЛЮКС. Органическая косметика http://www.aprelevka.com/t21395/
Аля А. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (2) благодарят Аля А. за это полезное сообщение:
Adamanka (30.09.2016), Manya (12.10.2016)
Старый 30.09.2016, 13:30   #48
Местный
 
Аватар для АНгелоК
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 563
Оставил благодарностей: 435
Поблагодарили 186 раз в 120 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аля А. Посмотреть сообщение
Уговорила : мы не будем искать другого мастера ))))))
Лен, вот веришь, я даже не интересовалась , сколько берут другие мастера. Шугаринг это страшная процедура и лучше мучиться в руках опытного палача . Потом даже начинаешь его любить)))))
Вот это слова ))))

Страшного и мучительного в данной процедуре ничего не вижу вообще, а уж тем более у Елены Восковая эпиляция, вот это действительно жесть))))
Мне лично страшно идти к хирургу на перевязку, к стоматологу с больным зубом и т.д.
__________________
Продаю детские вещи на девочку от 1 годика до 4 лет http://www.aprelevka.com/members/5209-albums739.html
АНгелоК вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие АНгелоК за это сообщение:
Adamanka (30.09.2016)
Старый 30.09.2016, 14:00   #49
Местный
 
Аватар для Аля А.
 
Регистрация: 27.08.2014
Сообщений: 2,072
Оставил благодарностей: 627
Поблагодарили 953 раз в 594 сообщениях
По умолчанию

Не принимайте близко к сердцу мой легкий юмор))))
А про кресло стоматолога согласна : это совсем не та мягкая мебель..)))
__________________
Горького,25, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА (белье, бижутерия, аксессуары), #odejda_aprelevka
http://www.aprelevka.com/t18043/
Косметика МИРРА-ЛЮКС. Органическая косметика http://www.aprelevka.com/t21395/
Аля А. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Аля А. за это сообщение:
Adamanka (30.09.2016)
Старый 30.09.2016, 14:26   #50
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2014
Адрес: Апрелевка, ул.Ленина
Сообщений: 64
Оставил благодарностей: 31
Поблагодарили 80 раз в 38 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аля А. Посмотреть сообщение
Уговорила : мы не будем искать другого мастера ))))))
Лен, вот веришь, я даже не интересовалась , сколько берут другие мастера. Шугаринг это страшная процедура и лучше мучиться в руках опытного палача . Потом даже начинаешь его любить)))))
Я всегда искренне улыбаюсь твоей "минутке юмора" в моей теме, спасибо)))
Ну а все это я написала скорее для тех, кто еще никогда не пробовал шугаринг или делает с синяками на выходе, чтобы заранее знали, как должен работать мастер и почему бывает очень больно при проведении процедуры (помимо неизбежных болевых ощущений в момент рывка, и иногда тянущихся волосков при длине более 1 см). И да-да, второй вопрос - про работу в перчатках также обязателен))
Adamanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.