Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Красота и здоровье

Важная информация

Результаты опроса: Делаете ли Вы привики детям?
Да 135 75.42%
Нет,принципиально 35 19.55%
Нет,по медпоказаниям 9 5.03%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 05.11.2012, 09:48   #221
Местный
 
Аватар для Ktyf
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 2,828
Оставил благодарностей: 933
Поблагодарили 2,024 раз в 1,097 сообщениях
По умолчанию

Одни мои знакомые противники прививок. У старшего ребенка железобетонный иммунитет, ему 6 лет, помню его несколько раз сопливым и самая выскокая темпа - 37,8, младшему еще нет 2-х лет - уже пару раз кололи антибы (хотя родители крайне осторожно к ним относятся и прежде, чем давать антибы используют все возможные средства), ну и сопли и кашель нередки. Хотя первоначально здоровье старшего относили к заслугам отсутствия прививок.
Ktyf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 09:50   #222
Местный
 
Аватар для huga11
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 17,234
Оставил благодарностей: 1,791
Поблагодарили 11,791 раз в 5,836 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ktyf Посмотреть сообщение
железобетонный иммунитет
мне кажется, что многие путают иммунитет против соплей и кашля с иммунитетом против вирусных заболеваний, которого в принципе нет ни у кого из непривитых или неболевшх этой заразой...

т.е. дальше работает теория вероятности - кто кого найдет быстрее, прививка ребенка или ребенок вирус...многие же пишут о том, что в садах и школах очень много детей из Азии, ну вот у них там плохо с медициной...
huga11 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие huga11 за это сообщение:
Изюminka (05.11.2012)
Старый 05.11.2012, 10:01   #223
Местный
 
Аватар для Ktyf
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 2,828
Оставил благодарностей: 933
Поблагодарили 2,024 раз в 1,097 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от huga11 Посмотреть сообщение
мне кажется, что многие путают иммунитет против соплей и кашля с иммунитетом против вирусных заболеваний, которого в принципе нет ни у кого из непривитых или неболевшх этой заразой...
Ну, в общем очевидно, что сопли и прививки вещи разные, автор спросила про иммунитет непривитых детей - привела пример.
А болячек из Азии много не только в садах, еще есть детские площадки, лифты, магазины и куча всего, и родители, выросшие в счастливое привитое советское прошлое, наивно полагающие, что таких страшных болезней, от которых прививают, нет в принципе.
Ktyf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 10:04   #224
Местный
 
Аватар для Нафаня
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 641
Оставил благодарностей: 258
Поблагодарили 635 раз в 282 сообщениях
По умолчанию

Вот основные факты, которые я собрала воедино о вреде прививок:

1. Медицинская литература содержит немало исследований, документирующих неэффективность прививок. Не существует никаких доказательств того, что именно прививки помогли человечеству победить в борьбе с некоторыми опасными инфекционными болезнями. Факты свидетельствуют о том, что заболеваемость туберкулёзом, дифтерией, корью и коклюшем стремительно уменьшалась ещё до того, как были введены массовые прививки против этих болезней. Происходило это благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий. Классический пример "победы над оспой" является, одновременно, и классическим примером манипуляции статистикой. Болезнь начала резко идти на убыль по мере улучшения санитарных условий. Там, где широко практиковались прививки, оспенные эпидемии не только не ослабевали, но учащались и вели к всё большему количеству жертв. С другой стороны, такие болезни, как чума, холера, малярия, тиф, скарлатина и т.д., для борьбы с которыми, к счастью, так и не удалось разработать "надёжные" вакцины, стали редкостью или практически исчезли в развитых странах.

2. Вакцины являются ядами по определению. Вакцины содержат такие вещества, как формальдегид, соли ртути (тиомерсал либо мертиолят), соли алюминия, феноксиэтанол (больше известный как антифриз), фенол. Формальдегид - официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм! Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны. Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера, конвульсии и рак.

3. Вакцины нейротоксичны и снижают скорость нервных реакций и передачи импульсов мозгу и другим тканям.

4. Все вакцины без исключения подавляют иммунитет, то есть они ослабляют нашу иммунную деятельность. Химические вещества, содержащиеся в вакцинах, ослабляют нашу иммунную систему; содержащиеся в вакцинах вирусы ослабляют иммунную деятельность, а чужеродные ДНК и РНК из животных тканей ослабляют иммунитет. Вакцинация ослабляет иммунную деятельность нашего организма, из-за чего мы подвергаемся опасности распространения многих других заболеваний.

5. Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся ещё иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети.

6. Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС - синдрома внезапной детской смерти.

7. Большинство детских инфекционных заболеваний имеют мало серьёзных последствий в современном мире. Большинство инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но они могут играть жизненно важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. Люди, не болевшие корью, имеют более высокую заболеваемость некоторыми болезнями кожи, дегенеративными болезнями костей и хряща, некоторыми опухолями, в то время те, кто не болел свинкой, имеют более высокий риск опухолей яичников.

8. Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует ревакцинация (т.е повторная вакцинация).

9. Этот пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается! Антитела, возникшие в результате прививки, не пересекают плацентарный барьер и не иммунизируют младенцев, а потому последние, в возрасте до года, более подвержены болезням.

10. Ребенку, уже переболевшему какой-либо детской инфекционной болезнью, т.е. у него имеется стойкий пожизненный иммунитет, нельзя ставить прививку от этой болезни, т.к. вакцина в этом случае «убивает» пожизненный иммунитет, заменяя его своим ненадежным и кратковременным. И впоследствии он не передается от матери к ребенку!

11. У 10% людей прививочный иммунитет вообще не формируется.

12. То, что привитые люди не болеют болезнями, от которых их прививали, – это миф! Привитые болеют ничуть не меньше непривитых, и даже больше. Известно много случаев, когда привитые болели в гораздо худшей форме, чем люди, не получившие прививку. Причем, непривитые могут вообще не заразиться этой болезнью, т.к. их естественный иммунитет гораздо сильнее.

13. Вакцина, если она все-таки оказалась эффективной, отодвигает вероятность заболеть прививаемой болезнью во взрослый возраст, когда тяжелые осложнения от вполне безопасных детских болезней намного более вероятны и опасны.

14. Не существует исследований, доказывающих действительную безопасность вакцин. Прививки являются причиной смертей и пожизненных увечий тысяч детей во всем мире ежегодно из-за многочисленных побочных эффектов. Вот самые «безобидные» из них - продолжительный, до нескольких дней, пронзительный необычный крик (чаще всего это бывает после прививки АКДС, но может быть после любой прививки) - симптом раздражения мозговых облочек из-за набухания и отека мозга; высокая температура, судороги, посинение, тяжёлое дыхание или эпизоды его отсутствия (апное); может произойти эпилептический припадок. Иногда ребёнок впадает в кому (перестаёт реагировать на раздражители). Нередко наблюдается воспаление места укола, ребёнок начинает хромать или вообще отказывается ступать больной ногой. Достаточно типичной является утрата навыков - уже начавший сидеть, ходить или говорить ребёнок перестаёт это делать. Ухудшается зрение или слух, появляются параличи.

15. Стимулирование иммунной системы в очень раннем или пожилом возрасте, или при недостаточном питании может производить прямо противоположный эффект - оно может парализовать иммунитет.

16. Иммунитет ребенка окончательно формируется только к 6-ти годам. И любое вмешательство (особенно такое грубое как вакцинация!) в этот естественный процесс может привести к необратимым последствиям и повлиять на всю оставшуюся жизнь. Если вы все же решили прививать своего ребенка, то лучше это начать делать после 5-6 лет!

17. Многие вакцины готовятся на основе клеточных структур животных и содержат их вирусы. Межвидовая передача вирусов может привести к развитию новых страшных дегенеративных болезней, о которых сейчас человечество и представления не имеет.

18. Политика массовых прививок совершенно игнорирует индивидуальные особенности наследственности, подверженности различным болезням, состояния иммунитета, психоэмоционального статуса и пр. прививаемых.

19. Вирусные элементы вакцин могут существовать и изменяться в человеческом теле в течение многих лет, последствия чего неизвестны.

20. Вирусы, переданные детям по наследству от привитой мамы, дополненные набором вновь вводимых вакцин, однажды наберут критическою массу и взорвут организм человека изнутри. По крайней мере, опыты на кроликах показывают именно это. Четвертое поколение привитых кроликов стало давать уродцев, а пятое - мертворожденных.

21. Никому не известны долгосрочные последствия введения чужеродных белков в организм вашего ребёнка.

22. Однажды введённые в организм живые вирусы не могут быть удалены. Вирусы, привитые человеку и паразитирующие на его крови, взаимодействуют, мутируют (они же живые!), становятся другими вирусами, против которых у врачей нет контрмер и противоядия! Пример - новый вирус атипичной пневмонии из Китая.

23. Известно множество отсроченных побочных эффектов вакцин, включающих хронические иммунные и нервные расстройства, такие как аутизм, гиперактивность, проблемы концентрации внимания, дислексию, аллергии, рак и другие болезни. Многих из них практически не существовало до программы массовых прививок .

24. В естественных условиях почти никакие заболевания не вторгаются в организм путем инъекций.

25. Вакцины снижают количество жизненно необходимых, укрепляющих иммунитет, питательных веществ, таких как витамины С и А, а также цинк, которые необходимы для сильной иммунной системы.

26. Вирусы для вакцин выращиваются и фильтруются на тканях человека или животных, включая обезьяньи почки, зародыши цыплят, эмбриональные клетки морских свинок, телячью сыворотку и диплоидные клетки человека (извлечённые органы абортированных плодов, используемые для производства вакцин против краснухи, гепатита А и ветряной оспы).

27. Влияние вакцин на развивающийся мозг ребенка очень велико и может привести к нарушениям речи, поведения и даже к слабоумию. Значительное количество исследований убедительно показало, что практика прививания детей может привести к серьёзному повреждению мозга по многочисленным механизмам. Поскольку мозг ребёнка быстро развивается в период с третьего триместра беременности до двух лет, он подвергается серьёзному риску.

28. Весь период грудного вскармливания ребенка защищают антитела, передающиеся ему с молоком матери. И только через полгода после последнего прикладывания к груди эта защита исчезает! Тогда нужно сдать иммунологический анализ крови на наличие тех или иных антител, и только после этого можно поставить прививки (если, конечно, вы не решили отказаться от вакцинации совсем) от тех болезней, антител к которым в крови не обнаружено.

29. В случае, если прививки станут причиной смерти или увечья, медицинские власти безусловно приложат все усилия, чтобы доказать, что прививки не имели никакого отношения к произошедшему.

30. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин. На детях.
Источник: 30 причин сказать прививкам – НЕТ! | Долина Джерел
__________________
www.aprelevka-realt.ru
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Нафаня за это сообщение:
Liya (05.11.2012)
Старый 05.11.2012, 10:27   #225
Местный
 
Аватар для huga11
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 17,234
Оставил благодарностей: 1,791
Поблагодарили 11,791 раз в 5,836 сообщениях
По умолчанию

стибрено у Комаровского

Иллюстрации «безопасности».

Корь
- Вероятность осложнений (пневмония, отит, слепота, энцефалит) — 30%.
- Летальность 0,1—0,2% в странах с развитым здравоохранением, до 10% при проблемах с питанием детей и оказанием медицинской помощи.

Краснуха
- О риске для беременных уже писали: заражение в первые 3 месяца беременности — практически 100% вероятность выкидыша или тяжелой врожденной патологии.
- Менингиты, энцефалиты, менингоэнцефалиты — 1: 5—10 тысяч.
- Тромбоцитопеническая пурпура — 1:3 000. состояние, характеризующееся нарушением свертывания крови в связи с разрушением тромбоцитов. Проявляется характерной сыпью в виде мелкоточечных кровоизлияний.


Эпидемический паротит
- Глухота — 1:1000.
- Серозный менингит — 1—10%. разновидность воспаления мозговых оболочек, при котором воспалительная жидкость остается прозрачной (не гнойной). Может иметь место при вирусных инфекциях, при туберкулезе.

Коклюш
- В странах с развитым здравоохранением умирает 1 из 2 500 заболевших — это лучший из возможных вариантов. При низком уровне здравоохранения летальность может достигать 4%.
- Пневмония (везде) — не менее 15%.
- Стойкое поражение мозга — не менее 1%.
huga11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 10:31   #226
Местный
 
Аватар для Ktyf
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 2,828
Оставил благодарностей: 933
Поблагодарили 2,024 раз в 1,097 сообщениях
По умолчанию

Девочки, Вы опять взрываете мне мозг, реально страшно читать факты "за" и "против".
Ktyf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 10:49   #227
Местный
 
Аватар для Нафаня
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 641
Оставил благодарностей: 258
Поблагодарили 635 раз в 282 сообщениях
По умолчанию

И самое главное:
Мне понятно, кому выгодно поголовное вакцинирование. Это огромный бизнес.
А вот объясните, какие цели преследуют те, кто советует подождать хотя бы год с вакцинами???
__________________
www.aprelevka-realt.ru
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 11:22   #228
Местный
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 604
Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 161 раз в 102 сообщениях
По умолчанию

Я тоже поняла,что доводы "за прививки" и многие страшилки,есть только у фарм компаний и врачей,которые на стороне преступного бизнеса или плохо учились в институте. То что всякие осложнения бывают при болезней,это не говорит о необходимости вакцинации,если она не защищает от болезни. Спросите у врача защитит ли ребёнка от болезни прививка 100%?
И сопли и кашель в конечном итоге являются тоже доказательством более сильного иммунитета,равно и то,как быстро ребёнок поправляеся. Ведь известно лучше часто и быстро поправиться,чем мало болеть,но долго поправляться.
это я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 11:39   #229
Местный
 
Аватар для huga11
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 17,234
Оставил благодарностей: 1,791
Поблагодарили 11,791 раз в 5,836 сообщениях
По умолчанию

вопрос с подвохом: "Будете ли Вы прививать ребенка от ВИЧ-инфекции, если такую вакцину озобретут, или дадите "переболеть" и "приобрести антитела на всю жизнь"?
huga11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 11:44   #230
Местный
 
Аватар для renata
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Апрелевка, Горького25
Сообщений: 843
Оставил благодарностей: 1,276
Поблагодарили 528 раз в 353 сообщениях
По умолчанию

Вакцинация- это очень тяжелая, больная тема, для меня лично. Старшего ребенка прививала по графику, естественно в здоровом виде после анализов и тд. В данный момент имеем диагноз СДВГ, я не утверждаю, что во всем виноваты прививки, но есть подозрение, что они сыграли свою роль. У ребенка с рождения небыло проблем со здоровьем вообще. У дочки пока только БЦЖ и корь, краснуха и паротит. Кстати оба ребенка редко болеют вирусными заболеваниями тк мы их закаляем и создаем дома условия, как рекомендует Доктор Комаровский.
renata вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вакцина, здоровье, состав


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.