Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Дом, семья, дети

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 11.04.2013, 16:29   #141
Местный
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Цветочная аллея
Сообщений: 2,144
Оставил благодарностей: 745
Поблагодарили 1,213 раз в 622 сообщениях
Отправить сообщение для Liya с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lapsi Посмотреть сообщение
о, чуть позже напишу про болоньезе , один итальяшка меня учил его готовить, тоже чума блюдо
Ждем-с...
Liya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 17:34   #142
Местный
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 222
Оставил благодарностей: 32
Поблагодарили 77 раз в 47 сообщениях
По умолчанию

Милые хозяюшки,скоро Пасха,может поделитесь рецептами куличиковНикогда сама не пекла,хочется попробовать.
ЭМИЛИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 13:33   #143
Местный
 
Аватар для huga11
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 17,173
Оставил благодарностей: 1,783
Поблагодарили 11,717 раз в 5,807 сообщениях
По умолчанию

Jamie Oliver | Food | Recipes (UK)
huga11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:36   #144
Местный
 
Аватар для Vella
 
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Парковая 11
Сообщений: 462
Оставил благодарностей: 152
Поблагодарили 202 раз в 114 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от huga11 Посмотреть сообщение
Джейми прекрасен
Я по его книге готовлю периодически, люблю как он пишет "идеальная запеченная индейка", "лучший лимонный пирог", "потрясающая жареная белая рыба" и т.д.
И еще он советует брать только органические яйца я б посмотрела хотя бы на одно такое))))
Vella вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Vella за это сообщение:
Miheeva (11.08.2015)
Старый 17.05.2013, 16:40   #145
Местный
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 121
Оставил благодарностей: 135
Поблагодарили 40 раз в 28 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Belissima Посмотреть сообщение
мясо - либо нарезаю пластами - для отбивания и замораживаю в дальнейшем, ибо перемалываю сразу на котлеты, делаю сколько получится и тоже в морозилку. По мере надобности готовлю.



Рыбу мои домашние триглодиты тоже едят только красную, и то не горбушу (она сухая), желательно. Поэтому ,изредка берем медальоны из семги и в мультиварке, на режиме выпечки, доводим до готовности. Быстро, вкусно, легко.
Еще очнь у нас прижилась форель в лимонном соке. Сутки (можно двое особо щепетильным людям) нарезанное кусочками филе с кружочками нарезанным луком маринуется в лимонно-солево-прянном россоле. Съедается потом моментально.
А мы такую рыбку еще с апельсинами маринуем ,тоже вкусненько!
NATALI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 18:34   #146
Местный
 
Аватар для роМашка
 
Регистрация: 17.10.2010
Адрес: Тридевятое заМКАДье
Сообщений: 351
Оставил благодарностей: 125
Поблагодарили 236 раз в 111 сообщениях
По умолчанию

вот еще один неплохой сайтик про еду Социальная сеть кулинаров Loveeat.ru –*фото и видео рецепты
роМашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 15:11   #147
Местный
 
Аватар для Шкода
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Апрелевка, Комсомольская
Сообщений: 885
Оставил благодарностей: 584
Поблагодарили 330 раз в 228 сообщениях
По умолчанию Как приготовить кисломолочку?

В сентябре предстоит поездка на юга (Европа). Там ее (кисломолочки нет), а у нас деть ее употребляет каждый день. Как быть? Где купить закваску для приготовления кефира (йогурта) на молоке? Как готовить без йогуртниц и прочего, имея только микроволновку и плиту.
Шкода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 15:16   #148
Местный
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 348
Оставил благодарностей: 114
Поблагодарили 136 раз в 82 сообщениях
По умолчанию

Закваску Эвиталию покупала в аптеке, около Дикси. Но будет ли она квасить без йогуртницы не знаю. А нельзя взять с собой йогуртницу? Если деть без кисломолочки не может?
Марина Ник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 15:29   #149
Местный
 
Аватар для Подмосковец
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 1,130
Оставил благодарностей: 757
Поблагодарили 431 раз в 297 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Марина Ник Посмотреть сообщение
Закваску Эвиталию покупала в аптеке, около Дикси. Но будет ли она квасить без йогуртницы не знаю. А нельзя взять с собой йогуртницу? Если деть без кисломолочки не может?
Подскажите, а эта закваска к любой йогуртнице подходит? тоже аналогичным вопросом начинаю озадачиваться-готовить кисломолочное дома.
__________________
Вышиваю и вяжу на заказ!!! (Подробности в ЛС.)
Подмосковец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 15:41   #150
Местный
 
Аватар для hrukina10
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Парковая 11, корп. 2
Сообщений: 9,535
Оставил благодарностей: 6,050
Поблагодарили 3,248 раз в 1,946 сообщениях
По умолчанию

Добрый день
Я делаю всю кисломолочку на заквасках в термосе - надо дать выстоять 8 часов. Единственная проблема, нагреть молоко до нужной температуры (при наличии йогуртницы об этом думать не надо)
__________________
Мои закупки http://www.aprelevka.com/search.php?searchid=6135700
hrukina10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.