Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Дом, семья, дети

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 19.07.2013, 01:51   #171
Местный
 
Аватар для Aliya Pavroz
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 7,280
Оставил благодарностей: 1,794
Поблагодарили 3,746 раз в 2,152 сообщениях
По умолчанию

ой, они там прям разбираются, закваска это или детское питание
__________________
Только творческие проекты
Aliya Pavroz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Aliya Pavroz за это сообщение:
Шкода (19.07.2013)
Старый 19.07.2013, 08:19   #172
Местный
 
Аватар для Шкода
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Апрелевка, Комсомольская
Сообщений: 885
Оставил благодарностей: 584
Поблагодарили 330 раз в 228 сообщениях
По умолчанию

Пропустят. Ну, что они в чемодан полезут из-за пакетиков с порошком. Я зубной порошок россыпью везла без проблем. И песок с пемзой (контрабанда) с канар неоднократно.
Шкода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 10:23   #173
Местный
 
Аватар для Подмосковец
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 1,130
Оставил благодарностей: 757
Поблагодарили 431 раз в 297 сообщениях
По умолчанию

[quote=Лина;172883]
Цитата:
Сообщение от hrukina10 Посмотреть сообщение
Как-то так сложилось, что покупаю закваски в Украине. ТМ Гуд Фуд.

Гуд Фуд есть и в Москве. Но минимум заказа на 3 тыс. по-моему. Но там есть и творожные и всякие разные. Есть желающие скооперироваться?
Я бы заказала Если будут еще желающие до нужной суммы, свистните в личку
__________________
Вышиваю и вяжу на заказ!!! (Подробности в ЛС.)
Подмосковец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 12:11   #174
Местный
 
Регистрация: 27.03.2012
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 210
Оставил благодарностей: 171
Поблагодарили 316 раз в 106 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
Гуд Фуд есть и в Москве. Но минимум заказа на 3 тыс. по-моему. Но там есть и творожные и всякие разные. Есть желающие скооперироваться?
А можно ссылочку на конкретный сайт? Хотелось бы цены узнать.

Вообще, я давно еще из "Наринэ", приобретенной в обычной аптеке (по-моему, в Апрелевке на Больничной улице), в термосе квасила - прекрасно получалось. Потом просто надоело термос мыть, время отслеживать, а до покупки йогуртницы не созрела. Сейчас, с появлением ребенка, квашу в термостате при температуре 38 градусов из милакта, который нам дают на молочной кухне (на один раз, как правило, повторно не перезаквашиваю). Из одной баночки получается 2-3 литра, причем гораздо гуще и вкуснее. Мы с мужем и сами его наворачиваем, а ребенок "домашний" уплетает с куда большим аппетитом, чем заводской))
Еще знаю, есть люди, которые из "Хилака форте" кисломолочку делают, несколько капель в молоко - и в тепло на какое-то время, но это надо в инете почитать,сколько, чего и как))
Чудо-пекарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 13:10   #175
Местный
 
Аватар для Подмосковец
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 1,130
Оставил благодарностей: 757
Поблагодарили 431 раз в 297 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чудо-пекарь Посмотреть сообщение
А можно ссылочку на конкретный сайт? Хотелось бы цены узнать.

Вообще, я давно еще из "Наринэ", приобретенной в обычной аптеке (по-моему, в Апрелевке на Больничной улице), в термосе квасила - прекрасно получалось. Потом просто надоело термос мыть, время отслеживать, а до покупки йогуртницы не созрела. Сейчас, с появлением ребенка, квашу в термостате при температуре 38 градусов из милакта, который нам дают на молочной кухне (на один раз, как правило, повторно не перезаквашиваю). Из одной баночки получается 2-3 литра, причем гораздо гуще и вкуснее. Мы с мужем и сами его наворачиваем, а ребенок "домашний" уплетает с куда большим аппетитом, чем заводской))
Еще знаю, есть люди, которые из "Хилака форте" кисломолочку делают, несколько капель в молоко - и в тепло на какое-то время, но это надо в инете почитать,сколько, чего и как))
Мария, вот Интернет-магазин заквасок для йогурта ТМ Гуд Фуд :-)
P.S. а можно про заквашивание из милакта поподробнее? время приготовления, нюансы и т.д.))
__________________
Вышиваю и вяжу на заказ!!! (Подробности в ЛС.)
Подмосковец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 13:36   #176
Местный
 
Аватар для Nicky
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 226
Оставил благодарностей: 84
Поблагодарили 89 раз в 63 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шкода Посмотреть сообщение
Пропустят. Ну, что они в чемодан полезут из-за пакетиков с порошком. Я зубной порошок россыпью везла без проблем. И песок с пемзой (контрабанда) с канар неоднократно.
Ириш, ты как бы это сказать, поаккуратнее на весь интернет про контрабанду )))))))
Nicky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 15:07   #177
Местный
 
Регистрация: 27.03.2012
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 210
Оставил благодарностей: 171
Поблагодарили 316 раз в 106 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Подмосковец Посмотреть сообщение
Мария, вот Интернет-магазин заквасок для йогурта ТМ Гуд Фуд :-)
P.S. а можно про заквашивание из милакта поподробнее? время приготовления, нюансы и т.д.))
Ок, спасибо. Я бы с удовольствием закупила рублей на 300-350 для пробы, на большую сумму пока, к сожалению, не могу, сейчас трудности с деньгами. Если соберетесь, пожалуйста, свистните мне
А из милакта готовлю так: ошпариваю кипятком всю посуду: стеклянную банку, ложку, крышку для банки, наливаю в банку ультрапастеризованное или пастеризованное молоко (для ребенка - "Агушу" или "Тему"), добавляю туда милакта из расчета 5-6 столовых ложек на литр и ставлю все это в бойлер с водой, подогретой до температуры 38-39 градусов (у меня просто бойлер-термостат, он поддерживает заданную температуру на протяжении всего времени, когда он включен). 7-8 часов банка там стоит, потом осторожно достаю, чтоб не растрясти. Если сверху появилась почти прозрачная сыворотка и видно по консистенции, что там уже не молочко плещется, а продукт погуще, ставлю в холодильник на несколько часов (обычно на ночь), и утром лопаем вкусненький милакт)) Можно утром сыворотку немного слить, чтоб погуще было, а можно и перемешать, она, в-общем-то, тоже полезна.
В йогуртнице так же делается, думаю. Если делать в термосе, то надо будет молочко предварительно подогреть до 39-40 градусов, а потом уже добавлять милакт.
Из "домашнего" не перезаквашиваю обычно, хотя, думаю, пару раз вполне можно.
Чудо-пекарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 15:33   #178
Местный
 
Аватар для renata
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Апрелевка, Горького25
Сообщений: 840
Оставил благодарностей: 1,276
Поблагодарили 525 раз в 352 сообщениях
По умолчанию

[quote=Подмосковец;172978]
Цитата:
Сообщение от Лина Посмотреть сообщение

Я бы заказала Если будут еще желающие до нужной суммы, свистните в личку
Готова присоединиться, возьму "Набор новичка".
renata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 15:38   #179
Местный
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Цветочная аллея
Сообщений: 2,144
Оставил благодарностей: 745
Поблагодарили 1,213 раз в 622 сообщениях
Отправить сообщение для Liya с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от renata Посмотреть сообщение
Готова присоединиться, возьму "Набор новичка".
+1 за "набор новичка".
Liya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 15:44   #180
Местный
 
Аватар для huga11
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 17,173
Оставил благодарностей: 1,783
Поблагодарили 11,717 раз в 5,807 сообщениях
По умолчанию

мне показалось, или раньше продавалась наро-фоминская закваска?
huga11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.