Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Дом, семья, дети

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 28.12.2014, 22:36   #221
Местный
 
Аватар для Нимфа
 
Регистрация: 17.10.2012
Адрес: совсем рядом
Сообщений: 1,633
Оставил благодарностей: 852
Поблагодарили 857 раз в 554 сообщениях
По умолчанию

6 часов???? У тебя тоже так было?
__________________
У каждого из нас есть два крыла: Отец и Мать. И пока они есть, мы летаем. Но очень тяжело лететь с одним крылом... А тем более идти пешком...Дай Бог всем летать как можно дольше на двух крыльях!!!!
Нимфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 22:42   #222
Местный
 
Аватар для lub.oxa
 
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: г. Апрелевка, ул.Островского 36
Сообщений: 1,034
Оставил благодарностей: 679
Поблагодарили 330 раз в 248 сообщениях
По умолчанию

Я на католическое рождество постоянно делаю гуся или утку или индейку ...стараюсь большую часть времени запекать в рукаве, потом открываю птицу зарумяниться и полить соком вытопленным. И конечно...самое вкусное(по крайней мере в нашей семье съедается в первую очередь!)фрукты!!!!Яблоки бесподобны!!!А, вообще, использую все фрукты: и цитрусовые, и банан, и виноград, короче, что на данный момент есть в наличии.Сверху птицу натираю смесью: майонез+сыр+чеснок+специи+орехи(по желанию) Приятного аппетита!
lub.oxa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (2) благодарят lub.oxa за это полезное сообщение:
Burtseflyan (31.12.2014), Нимфа (28.12.2014)
Старый 28.12.2014, 22:49   #223
Местный
 
Аватар для huga11
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 17,044
Оставил благодарностей: 1,773
Поблагодарили 11,629 раз в 5,762 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нимфа Посмотреть сообщение
6 часов???? У тебя тоже так было?
Все зависит от веса птицы. Но с гусем только долгое томление на невысокой температуре.
huga11 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие huga11 за это сообщение:
Нимфа (28.12.2014)
Старый 30.12.2014, 18:43   #224
Местный
 
Аватар для huga11
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 17,044
Оставил благодарностей: 1,773
Поблагодарили 11,629 раз в 5,762 сообщениях
По умолчанию

Бессмертное детище Люсьена Оливье | РИА Новости
huga11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 13:44   #225
Местный
 
Аватар для huga11
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 17,044
Оставил благодарностей: 1,773
Поблагодарили 11,629 раз в 5,762 сообщениях
По умолчанию

huga11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 16:02   #226
Местный
 
Аватар для Гундосик
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 5,264
Оставил благодарностей: 1,809
Поблагодарили 1,718 раз в 1,120 сообщениях
По умолчанию

Очень вкусный салат :
1 банка консервированной красной фасоли
200 г отварного мяса (говядины, баранины или свинины)
1 красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка красного перца чили для остроты (по желанию)
1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 50 г грецких орехов
соль, специи, винный уксус, растительноe масло


Фасоль промойте и выложить в миску.
Луковицу нарежьте полукольцами, сбрызните винным уксусом и добавьте к фасоли.
У перцев уберите семена и нарежьте тонко соломкой, добавьте в салат.
Охлажденное отварное мясо нарежьте соломкой или кубиками, положите в салат.
Кинзу мелко нарежьте, орехи поджарьте на сухой сковородке и порубите. Добавьте к салату.
Из специй можно взять хмели-сунели и молотый черный перец, а также соль.
Чеснок мелко порубите, положите в салат.
Все тщательно и аккуратно перемешайте.
Заправьте винным уксусом и добавьте растительное масло.
Дайте салату настояться в течение 40 мин. и подавайте.
Миниатюры
74098597_1259869_im_20110506125918_9024.jpg  
Гундосик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (2) благодарят Гундосик за это полезное сообщение:
Joviale (11.01.2015), Ylala85 (02.01.2015)
Старый 02.01.2015, 18:36   #227
Местный
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 869
Оставил благодарностей: 291
Поблагодарили 645 раз в 372 сообщениях
Отправить сообщение для Галина86 с помощью ICQ
По умолчанию

Новогоднюю гуську делала так: натерла адыгейской солью изнутри и снаружи и на ночь в холодильник, в качестве начинки слегка приваренный картофель брусочками и яблоки дольками. Выложила на противень фольгу, на нее кружочки апельсина, на апельсин спинкой вниз гуся и завернула в фольгу и где-то 5 стаканов воды в противень. На 200 градусов в духовку, через 2 часа открыла фольгу и периодически поливала гуся бульоном с противня. Как только почти весь бульон выкипел, выключила, это где-то еще 2 часа. Получилось очень нежное мясо и просто обалденная начинка )
__________________
Делай добро - и беги!!!
Галина86 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Галина86 за это сообщение:
Нимфа (02.01.2015)
Старый 04.01.2015, 12:56   #228
Местный
 
Аватар для huga11
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 17,044
Оставил благодарностей: 1,773
Поблагодарили 11,629 раз в 5,762 сообщениях
По умолчанию

правильная консервация продуктов
huga11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 20:00   #229
Местный
 
Аватар для Настасья
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Апрелевка, ул. Августовская
Сообщений: 1,817
Оставил благодарностей: 2,039
Поблагодарили 1,114 раз в 760 сообщениях
По умолчанию

Нашла на одном форуме рецепт шоколадной пасты, типа Нутелла. Сегодня сделала, супер-пупер вкусняшка получилась!
Рецепт:
150 мл теплого молока
350 мл растительного масла без запаха
0,5 стакана сахарной пудры
ванилин
3 ст. ложки какао-порошка (несладкого)
3-4 ст. ложки сухого молока или детской молочной смеси
орехи

Теплое молоко смешать с сахарной пудрой, добавить растит. масло и хорошо взбить миксером, должно немного загустеть. Добавить ванилин, сухое молоко, какао, продолжать взбивать, в конце- орехи. Смесь готова!
Можно так съесть, можно убрать в холодильник. Это и пудинг, и крем для торта, и мазилка для булочки! Все зависит от полета кулинарной фантазии.
Приятного аппетита!
__________________
Счастливая личная жизнь делает из бабы толстуху с детьми, а несчастливая — алкоголичку с котами. Если ты баба, то лучше сдохнуть в детстве.
Настасья вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (5) благодарят Настасья за это полезное сообщение:
Ahh (10.01.2015), Нимфа (10.01.2015), jany1980 (21.01.2015), Ylala85 (10.01.2015), Юлька (10.01.2015)
Старый 21.01.2015, 09:43   #230
Местный
 
Аватар для jany1980
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 133
Оставил благодарностей: 87
Поблагодарили 93 раз в 44 сообщениях
По умолчанию Готовим вкусно!!!!

Уважаемые форумчане, как и обещала, открываю тему " вкусных " советов. От самых простых до самых сложных блюд можем обсудить в этом посте. Я же с радостью поделюсь своим опытом и перейму Ваш. Задавайте вопросы, делитесь рецептами, ГОТОВЬТЕ ВКУСНО!!!!!
jany1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.