Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Дом, семья, дети

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 21.01.2015, 14:03   #241
Местный
 
Аватар для Ylala85
 
Регистрация: 24.02.2014
Адрес: Комсомольская
Сообщений: 1,022
Оставил благодарностей: 467
Поблагодарили 725 раз в 436 сообщениях
По умолчанию

Сегодня буду печь овсяные оладушки, опять купила не удачную овссянку) каша не вкусная, а оладушки вкусненькие получаются) надо посчитать что примерно в каких пропорциях кидаю)
Ylala85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 14:58   #242
Местный
 
Аватар для Ксения
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 480
Оставил благодарностей: 787
Поблагодарили 493 раз в 223 сообщениях
Отправить сообщение для Ксения с помощью ICQ
По умолчанию

Женя,спасибо за рецепт! Получилось и правда очень вкусно!:-)
Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Ксения за это сообщение:
jany1980 (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 15:12   #243
Местный
 
Аватар для Гундосик
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 5,253
Оставил благодарностей: 1,806
Поблагодарили 1,712 раз в 1,117 сообщениях
По умолчанию

Нашла сегодня в интернете- сама не пробовала :Ингредиенты:
Сливочное масло – 100 гр.
Сгущенка – 80 гр.
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Кокосовая стружка – 200 гр.

Приготовление конфет. Берем сливочное масло. Кладем его в отдельную посуду, растапливаем немного при комнатной температуре. Разминаем масло вилкой. Добавляем к маслу сгущенку. Хорошенько взбиваем массу. Добавляем к полученной массе ванильный сахар. Перемешиваем ингредиенты. Добавляем кокосовую стружку – берем 300 гр. кокосовой стружки. Отправляем смесь в холодильник до загустения.

Когда масса хорошо затвердеет, достаем ее из холодильника. Сформировываем из массы шарики. Обваливаем конфетные шарики в кокосовой стружке. Конфеты Рафаэлло готовы к употреблению. Приятного аппетита.
Гундосик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 15:14   #244
Местный
 
Аватар для Aliya Pavroz
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 7,244
Оставил благодарностей: 1,788
Поблагодарили 3,719 раз в 2,142 сообщениях
По умолчанию

мда? интересно, как в шариках самозарождаются орешки и вафельки
__________________
Только творческие проекты
Aliya Pavroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 15:20   #245
Местный
 
Аватар для huga11
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 17,024
Оставил благодарностей: 1,773
Поблагодарили 11,619 раз в 5,756 сообщениях
По умолчанию

Бакинские кутабы » Баку - Это..

huga11 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (3) благодарят huga11 за это полезное сообщение:
Ксения (21.01.2015), jany1980 (21.01.2015), Liya (15.06.2015)
Старый 21.01.2015, 15:49   #246
Местный
 
Аватар для jany1980
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 133
Оставил благодарностей: 87
Поблагодарили 93 раз в 44 сообщениях
По умолчанию сомнения

Цитата:
Сообщение от Aliya Pavroz Посмотреть сообщение
честно говоря, я сомнительно отношусь к рецептам, которые подразумевают тепловую обработку промышленного холодного соуса "майонез"
А к чему вы относитесь без сомнения? Выложите рецепт ваших блюд, дайте народу повод тоже усомниться))))
jany1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 16:03   #247
Местный
 
Аватар для Aliya Pavroz
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 7,244
Оставил благодарностей: 1,788
Поблагодарили 3,719 раз в 2,142 сообщениях
По умолчанию

Ну нельзя майонез кипятить по полчаса
Это холодный соус
А кипячением или запеканием (как многие любят) он разлагается на всякую херню, даж противно представить. В домашнем рецепте - масло, горчица и яйцо, так не проще их и добавить, если оч хочется?
__________________
Только творческие проекты
Aliya Pavroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 16:08   #248
Местный
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 866
Оставил благодарностей: 291
Поблагодарили 644 раз в 371 сообщениях
Отправить сообщение для Галина86 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliya Pavroz Посмотреть сообщение
. . .В домашнем рецепте - масло, горчица и яйцо, так не проще их и добавить, если оч хочется?
Можно еще чуть-чуть уксусом сбрызнуть и сметану положить, и от мяса по-французски мужчину за уши не оттащишь
__________________
Делай добро - и беги!!!
Галина86 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Галина86 за это сообщение:
jany1980 (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 16:12   #249
Местный
 
Аватар для jany1980
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 133
Оставил благодарностей: 87
Поблагодарили 93 раз в 44 сообщениях
По умолчанию майонез

А разве в моем рецепте указано, какой майонез использовать покупной или домашний? Да и как альтернатива написано про сметанку и помидорчики. По поводу " х-ни", на которую он разлагается: уверяю, даже в сыром, тчательно вымытом помидорчике этой самой хни может быть в разы больше, а домашним майонезом, где используются сырые яйца отравиться гораздо проще, чем покупным. ИМХО ))
jany1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 16:20   #250
Местный
 
Аватар для Aliya Pavroz
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 7,244
Оставил благодарностей: 1,788
Поблагодарили 3,719 раз в 2,142 сообщениях
По умолчанию

ну теперь я представляю себе весь этот процесс.
сначала хозяйка делает домашний майонез! потом кипятит его) мудро, очень мудро!
__________________
Только творческие проекты
Aliya Pavroz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.