Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Дом, семья, дети

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 26.01.2015, 16:23   #261
LUV
Заблокирован
 
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 875
Оставил благодарностей: 975
Поблагодарили 511 раз в 251 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ahh Посмотреть сообщение
Утащила в закладки. А Вы пробовали готовить блинчики именно по этим рецептам? Я это к тому, что иногда наткнешься на какой-нибудь рецепт в интернете и все делаешь как там написано, но результат плачевный может, потому что кто-то "на глаз" пишет количество, может, еще какие-то нюансы упускают... Я плов пыталась сделать по рецепту одного известного сайта. Сто раз пожалела, что не пошла проторенной дорожкой, а решила новый способ испытать.
LUV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 16:30   #262
Местный
 
Аватар для avel
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Островского 36
Сообщений: 2,605
Оставил благодарностей: 158
Поблагодарили 2,017 раз в 934 сообщениях
По умолчанию

Вот замечательный рецептик!
Блинчики медовые
Ингредиенты
Молоко 0,5 л
Кефир 50 г
Яйцо 2 шт.
сахар 2 ст.л.
Мёд 25 гр. (примерно 3,5 чайн. л.)
Масло раст. 1,75 ст. л.
соль 0,5 ч.л.
Мука пшеничная 125 г
Мука ржанная 125 г
Дрожжи (моментальные) 2,75 гр. (примерно 0,55 ч. л.)
__________________
Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.
avel вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (3) благодарят avel за это полезное сообщение:
Ксения (26.01.2015), LUV (26.01.2015), Светл@n@ (31.01.2015)
Старый 26.01.2015, 16:31   #263
LUV
Заблокирован
 
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 875
Оставил благодарностей: 975
Поблагодарили 511 раз в 251 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avel Посмотреть сообщение
Вот замечательный рецептик!
Блинчики медовые
Ингредиенты
Молоко 0,5 л
Кефир 50 г
Яйцо 2 шт.
сахар 2 ст.л.
Мёд 25 гр. (примерно 3,5 чайн. л.)
Масло раст. 1,75 ст. л.
соль 0,5 ч.л.
Мука пшеничная 125 г
Мука ржанная 125 г
Дрожжи (моментальные) 2,75 гр. (примерно 0,55 ч. л.)
А последовательность не напишете?
LUV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 16:38   #264
Местный
 
Аватар для avel
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Островского 36
Сообщений: 2,605
Оставил благодарностей: 158
Поблагодарили 2,017 раз в 934 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LUV Посмотреть сообщение
А последовательность не напишете?
Всё в кучу смешиваете и жарите. Если хотите извращений, то сначала взбейте яйца с сахаром, а муку смешайте с дрожжами и только потом всё в кучу. Молоко должно быть теплым. Ждать подъема теста не нужно, все процессы с дрожжами происходят за время разогрева сковородки.
Взято отсюда: http://hlebopechka.ru/index.php?opti...26&topic=875.0
в эти выходные опробовано - замечательные блинчики.
__________________
Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.
avel вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие avel за это сообщение:
LUV (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 18:23   #265
Ahh
Местный
 
Аватар для Ahh
 
Регистрация: 01.10.2014
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 1,848
Оставил благодарностей: 3,530
Поблагодарили 990 раз в 686 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LUV Посмотреть сообщение
Утащила в закладки. А Вы пробовали готовить блинчики именно по этим рецептам? Я это к тому, что иногда наткнешься на какой-нибудь рецепт в интернете и все делаешь как там написано, но результат плачевный может, потому что кто-то "на глаз" пишет количество, может, еще какие-то нюансы упускают... Я плов пыталась сделать по рецепту одного известного сайта. Сто раз пожалела, что не пошла проторенной дорожкой, а решила новый способ испытать.
Делала вчера по второму рецепту. Очень нежные!
( люблю на этом сайте все: и рецепты и поделки.. Мастер Классы великолепные)
Ahh вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Ahh за это сообщение:
LUV (27.01.2015)
Старый 31.01.2015, 11:19   #266
LUV
Заблокирован
 
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 875
Оставил благодарностей: 975
Поблагодарили 511 раз в 251 сообщениях
По умолчанию

Девочки, help Хочу сделать нормальные сырники (пышные, плотные), но не получается. Вчера делала по такому соотношению: 540 гр. творога, 2 яйца, 100 гр. муки и сахар... и все это обжаривала. В рецепте было написано "сформировать лепешки и обвалять в муке". У меня вся консистенция получилась настолько жидкой, что эти самые лепешки сформировать в принципе было невозможно, а уж обвалять в муке и подавно. В общем, получилось что-то вроде творожных оладьев. А хочется сырников Напишите, пожалуйста, свой проверенный рецепт.
LUV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 11:25   #267
Местный
 
Аватар для huga11
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 17,027
Оставил благодарностей: 1,773
Поблагодарили 11,621 раз в 5,757 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LUV Посмотреть сообщение
Девочки, help Хочу сделать нормальные сырники (пышные, плотные), но не получается. Вчера делала по такому соотношению: 540 гр. творога, 2 яйца, 100 гр. муки и сахар... и все это обжаривала. В рецепте было написано "сформировать лепешки и обвалять в муке". У меня вся консистенция получилась настолько жидкой, что эти самые лепешки сформировать в принципе было невозможно, а уж обвалять в муке и подавно. В общем, получилось что-то вроде творожных оладьев. А хочется сырников Напишите, пожалуйста, свой проверенный рецепт.
Я беру, даже укажу производителя, 3 пачки обезжиренного творога Благода, 2 пачки творожной массы Благода, 2 яйца и муки добавляю до состояния когда все это дело не течет. Похоже на сырое тесто, которое липнет к рукам.
Скатали снежки, обваляли в муке, приплюснули вилкой на сковороде и жарить. Появилась румяная корочка, перевернули на другую сторону, убавили температуру вдвое и под крышку.

Все всегда зависит от жирности творога и количества муки. Чем жирнее творог, тем больше "течет". Вспомните как ведет себя сало на сковороде.
huga11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 11:35   #268
LUV
Заблокирован
 
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 875
Оставил благодарностей: 975
Поблагодарили 511 раз в 251 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от huga11 Посмотреть сообщение
Я беру, даже укажу производителя, 3 пачки обезжиренного творога Благода, 2 пачки творожной массы Благода, 2 яйца и муки добавляю до состояния когда все это дело не течет. Похоже на сырое тесто, которое липнет к рукам.
Скатали снежки, обваляли в муке, приплюснули вилкой на сковороде и жарить. Появилась румяная корочка, перевернули на другую сторону, убавили температуру вдвое и под крышку.

Все всегда зависит от жирности творога и количества муки. Чем жирнее творог, тем больше "течет". Вспомните как ведет себя сало на сковороде.
Юля, спасибо за рецепт буду пробовать по нему приготовить а масса каждой пачки творога и творожной массы сколько? 180 гр.? И где его купить? Я вчера "Дмитровский" брала, там 9% жирности. Понятно теперь, почему оладьи получились
LUV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 11:38   #269
Местный
 
Аватар для huga11
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 17,027
Оставил благодарностей: 1,773
Поблагодарили 11,621 раз в 5,757 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LUV Посмотреть сообщение
Юля, спасибо за рецепт буду пробовать по нему приготовить а масса каждой пачки творога и творожной массы сколько? 180 гр.? И где его купить? Я вчера "Дмитровский" брала, там 9% жирности. Понятно теперь, почему оладьи получились
В Пятерочке видела. Они по 200 г.
На Ярмарке точно продавались в детском отделе, напротив лавашной пекарни.
huga11 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие huga11 за это сообщение:
LUV (31.01.2015)
Старый 31.01.2015, 13:49   #270
Ahh
Местный
 
Аватар для Ahh
 
Регистрация: 01.10.2014
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 1,848
Оставил благодарностей: 3,530
Поблагодарили 990 раз в 686 сообщениях
По умолчанию

Кулинарная книга лентяйки. Вкусно и быстро! : Донцова Дарья : Страница - 27 : Читать онлайн бесплатно
Попробуйте.. Как бы это не было странно , несколько лет назад купила Донцову " кулинарная книга лентяйки" получается ВСЕ. И написано легко и весело , рецепты простые( обычный наш холодильник) без заморских прибабахов
Ahh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.