Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Дом, семья, дети

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 28.07.2015, 10:41   #301
Ahh
Местный
 
Аватар для Ahh
 
Регистрация: 01.10.2014
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 1,845
Оставил благодарностей: 3,527
Поблагодарили 990 раз в 686 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
Уважаемые хозяюшки! Поделитесь рецептиком приготовления осетра, только если сами готовили! Муж наловил носатиков, а как их готовить, не знаю. Так же прошу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке (вес рыбы около 3-х кг, по-этому не хочется просто пожарить, а целиком рыбу запечь). Запекала в рукаве- не понравилось, какой-то вареный получился. Не хочется опять испортить рыбу. Спасибо!
PS: рецепт заливного не предлагайте.
http://stranamasterov.ru/node/558615
Попробуйте так
Ahh вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Ahh за это сообщение:
Наталья К (28.07.2015)
Старый 28.07.2015, 10:49   #302
Местный
 
Аватар для Наталья К
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: г. Апрелевка ул. Островского
Сообщений: 1,392
Оставил благодарностей: 2,581
Поблагодарили 1,240 раз в 549 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ahh Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень интересный рецепт
Наталья К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 10:57   #303
Местный
 
Аватар для Аля А.
 
Регистрация: 27.08.2014
Сообщений: 2,052
Оставил благодарностей: 619
Поблагодарили 944 раз в 588 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
Уважаемые хозяюшки! Поделитесь рецептиком приготовления осетра, только если сами готовили! Муж наловил носатиков, а как их готовить, не знаю. Так же прошу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке (вес рыбы около 3-х кг, по-этому не хочется просто пожарить, а целиком рыбу запечь). Запекала в рукаве- не понравилось, какой-то вареный получился. Не хочется опять испортить рыбу. Спасибо!
PS: рецепт заливного не предлагайте.

Если вдруг лень будет возиться и Вы вздумаете его просто пожарить.... Не вздумайте! Он получится жестким)) Осетра надо обязательно мариновать...
__________________
Горького,25, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА (белье, бижутерия, аксессуары), #odejda_aprelevka
http://www.aprelevka.com/t18043/
Косметика МИРРА-ЛЮКС. Органическая косметика http://www.aprelevka.com/t21395/
Аля А. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Аля А. за это сообщение:
Наталья К (28.07.2015)
Старый 28.07.2015, 13:03   #304
Местный
 
Аватар для Wassa
 
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 1,707
Оставил благодарностей: 426
Поблагодарили 524 раз в 296 сообщениях
По умолчанию

Девчонки, посоветуйте рецептик...
есть пакетик замороженной вишни, хочется что-то с ней испечь... ну чтоб вкусно, не сложно и по возможности быстро, т.к. времени совсем нет, а вкусняшку хочется
__________________
Wassa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 13:07   #305
Местный
 
Регистрация: 06.11.2013
Адрес: Комсомольская
Сообщений: 218
Оставил благодарностей: 153
Поблагодарили 151 раз в 61 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wassa Посмотреть сообщение
Девчонки, посоветуйте рецептик...
есть пакетик замороженной вишни, хочется что-то с ней испечь... ну чтоб вкусно, не сложно и по возможности быстро, т.к. времени совсем нет, а вкусняшку хочется
http://www.aprelevka.com/t17246-38/
Посмотрите 375 пост Вишевая галета
Alex777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 20:16   #306
Ahh
Местный
 
Аватар для Ahh
 
Регистрация: 01.10.2014
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 1,845
Оставил благодарностей: 3,527
Поблагодарили 990 раз в 686 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wassa Посмотреть сообщение
Девчонки, посоветуйте рецептик...
есть пакетик замороженной вишни, хочется что-то с ней испечь... ну чтоб вкусно, не сложно и по возможности быстро, т.к. времени совсем нет, а вкусняшку хочется
Пирог "Вкусняшка". Мини МК | Страна Мастеров
Вишневый пирог за 8 мин в микроволновке | Страна Мастеров
Ahh вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Ahh за это сообщение:
Wassa (06.08.2015)
Старый 30.07.2015, 16:31   #307
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 535
Оставил благодарностей: 51
Поблагодарили 426 раз в 181 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Печеночный торт

берем 800 гр. свиной печени, моем снимаем пленку вырезаем жилки.
Нарезаю небольшими кусками и бросаю в блендер(можно через мясорубку)+ очищенную луковицу.
Два яйца и муки на глаз. густота должна быть такой, чтоб можно вылить на сковородку и равномерно масса растеклась по всей поверхности сковородки.
Для тортика нужно четыре небольших пышки.
Для прослойки я брал две моркови и две большие луковицы. посируем, даем остыть, добавляем чеснок немного и тертый сыр+ майонез . Перемешиваем, полученную массу наносим между слоями пышек примерно по 0,5 мм.
Верхушку украшаем как душе угодно (но можно потереть желток и уложить пару листьев петрушки, я украсил таким образом, все в ваших руках)
Миниатюры
img_6060.jpg   11.jpg  
__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (4) благодарят HUKEJIb за это полезное сообщение:
Bagirochka (30.07.2015), Ксюта (07.12.2015), lub.oxa (30.07.2015), Юлька (31.07.2015)
Старый 30.07.2015, 21:02   #308
Местный
 
Аватар для Леся
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 2,540
Оставил благодарностей: 814
Поблагодарили 1,016 раз в 917 сообщениях
По умолчанию

кто любит тыкву):
чудУ )
делаем тесто, как на пельмени: мука-соль-вода.
замешали мягкое, в пакетик, в холодильник.

тыкву. примерно, с полкило, трем на терке.
лук ~3 штуки. мноого) обжариваем.
лук я всегда, в начале обжаривания, посыпаю сахаром. чутка "карамелизированый" мне больше нра)

добавляем лук в тыкву. перец. соль.
именно эти приправы рекомендовали в оригинале)
в половину начинки я добавляю кориандр и чеснок. просто нра)

делаем из теста колбаску, отрезаем по кусочку. раскатываем кругляши, ~15 см в диаметре.
щедро накладываем начинку.
пальчиками примять края. и обрезать для ровности.
на раскаленную СУХУЮ сковородку выкладываем енти лепешечки. и жарим на среднем огне до золостистых припеков.
перевернуть. и еще столько же)

по мере обжаривания, складываем в кастрюльку, сбрызгиваем маслом, закрываем крышечкой.
на выходе получается полная кастрюлька мягеньких аппетитных чудушек))
__________________
Счастье есть, его не может не быть..!
Леся вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (3) благодарят Леся за это полезное сообщение:
Ahh (30.07.2015), Настасья (30.07.2015), lub.oxa (31.07.2015)
Старый 31.07.2015, 09:05   #309
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 535
Оставил благодарностей: 51
Поблагодарили 426 раз в 181 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Мясные домашние колбаски


Для приготовления нам понадобится:
Фарш куриный-1 кг.
Фарш говяжий-0,5 кг.
Яйцо куриное-2 шт.
Чеснок- 2 зубчика.
Соль и специи по вкусу.
Пищевая пленка.
Бросить в кипящую воду и варить 10 минут.
Приятного аппетита!

Снимал на мобильный, качество не очень, не ругайтесь...

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие HUKEJIb за это сообщение:
Настасья (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 17:35   #310
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 535
Оставил благодарностей: 51
Поблагодарили 426 раз в 181 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

рекомендую, быстро, красиво, а как смотрится))))))

необходимо:
батон белый
масло сливочное
рыба красная
зелень петрушки
помидоры
маслины
Способ приготовления:
нарезать батон медальками,мажете маслом,укладываете рыбку,листья зелени,половинку помидорки,в качестве головы,четвертинка маслины. и всего то...Укладываете на разнос и красота на стол шагом марш!!!
Миниатюры
eidhiaee.jpg  
__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие HUKEJIb за это сообщение:
Леся (06.08.2015)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.