Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Дом, семья, дети

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 09.03.2016, 23:05   #421
Местный
 
Аватар для Юлия05
 
Регистрация: 03.09.2013
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 155
Оставил благодарностей: 154
Поблагодарили 137 раз в 64 сообщениях
Сообщение

Торт медовый со сметанным кремом и орешками. Давно не пекла такой, решила к празднику вспомнить)
Миниатюры
image.jpg  
Юлия05 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователи (2) благодарят Юлия05 за это полезное сообщение:
Ahh (09.03.2016), пельмешка (10.03.2016)
Старый 31.03.2016, 14:41   #422
Местный
 
Аватар для n-kinder
 
Регистрация: 22.10.2013
Адрес: Апрелевка, Островского
Сообщений: 468
Оставил благодарностей: 23
Поблагодарили 200 раз в 146 сообщениях
По умолчанию

что можно приготовить из морских гребешков и крабового свежего мяса. Дайте, пожалуйста, проверенные рецепты
n-kinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 14:58   #423
Местный
 
Аватар для lmfao
 
Регистрация: 19.10.2009
Адрес: msk
Сообщений: 2,149
Оставил благодарностей: 823
Поблагодарили 577 раз в 345 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от n-kinder Посмотреть сообщение
что можно приготовить из морских гребешков и крабового свежего мяса. Дайте, пожалуйста, проверенные рецепты
Гребешки просто обжариваешь совсем немного на гриле и кладешь сверху сливочное масло, можно сразу в масле обжаривать, но класть его не сразу. Буквально минуту на каждой стороне и чуть с боков, чтобы подрумянился. Иначе он жестким становится.

Краб если уже отваренный, то в кипятке его разогреть, если нет, то сварить в укропной воде и есть прям так с чем-то типа шампанского. Мое мнение, что кидать в салат и тд - переводить впустую продукт, надо его отдельно.
__________________
Лисичке-сестричке, воробью, синичке, мишке толстопятому, заиньке усатому
lmfao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 15:44   #424
Местный
 
Аватар для n-kinder
 
Регистрация: 22.10.2013
Адрес: Апрелевка, Островского
Сообщений: 468
Оставил благодарностей: 23
Поблагодарили 200 раз в 146 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lmfao Посмотреть сообщение
Гребешки просто обжариваешь совсем немного на гриле и кладешь сверху сливочное масло, можно сразу в масле обжаривать, но класть его не сразу. Буквально минуту на каждой стороне и чуть с боков, чтобы подрумянился. Иначе он жестким становится.

Краб если уже отваренный, то в кипятке его разогреть, если нет, то сварить в укропной воде и есть прям так с чем-то типа шампанского. Мое мнение, что кидать в салат и тд - переводить впустую продукт, надо его отдельно.
спасибо, а масло сливочное на оливковое можно наверное заменить. А краб сырой, камчатский
n-kinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 16:08   #425
Местный
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 129
Оставил благодарностей: 94
Поблагодарили 34 раз в 23 сообщениях
По умолчанию

А краб сырой, камчатский[/QUOTE]

Везет же ЛюдЯм...
Сижу тихо завидую )

А вообще Великий Пост сейчас.
А вы про крабов с гребешками. )
unv05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 09:03   #426
Местный
 
Аватар для n-kinder
 
Регистрация: 22.10.2013
Адрес: Апрелевка, Островского
Сообщений: 468
Оставил благодарностей: 23
Поблагодарили 200 раз в 146 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lmfao Посмотреть сообщение
Гребешки просто обжариваешь совсем немного на гриле и кладешь сверху сливочное масло, можно сразу в масле обжаривать, но класть его не сразу. Буквально минуту на каждой стороне и чуть с боков, чтобы подрумянился. Иначе он жестким становится.

Краб если уже отваренный, то в кипятке его разогреть, если нет, то сварить в укропной воде и есть прям так с чем-то типа шампанского. Мое мнение, что кидать в салат и тд - переводить впустую продукт, надо его отдельно.
сделала по вашему рецепту гребешки, правда не жарила в масле, а немного замариновала в оливковом с добавление чуточку чеснока, и на сухую сковороду, очень вкусно получилось, я еще сок лимона добавила сверху, очень вкусно. спасибо
n-kinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 16:43   #427
Новичок
 
Аватар для Андрей1963
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Оставил благодарностей: 38
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
По умолчанию

воспоминания,обсуждения, случаи,зарисовки о жизни.
немного рецептов и не только!
Андрей1963 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 19:34   #428
Местный
 
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Апрелевка. ул.Кирова
Сообщений: 317
Оставил благодарностей: 413
Поблагодарили 210 раз в 138 сообщениях
По умолчанию

А я сегодня по этому рецепту рыбку делала, получилось просто вкусняшка! Лемонема запеченная в духовке, рецепт с фото
iren вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие iren за это сообщение:
Старый 03.04.2016, 17:48   #429
Местный
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: г.Апрелевка ул.Островского
Сообщений: 361
Оставил благодарностей: 280
Поблагодарили 239 раз в 187 сообщениях
По умолчанию

Хозяюшки, хочу поделиться рецептиком печенья, может пригодиться.
Купила я как то Американскую арахисовую пасту, уж очень захотелось узнать от чего они в таком восторге. И к сожалению она мне не очень понравилась, а ребенок (6 лет), есть вообще не стал. И вот после не долгих поисков нашелся очень простой рецепт утилизации этой пасты. Получилось довольно вкусно сейчас налопались, ребенок говорит Супер.
Печенье арахисовое "Удивительное" - кулинарный рецепт.
И вообще очень хороший сайт, много хороших рецептов.
oioi0467.jpgoioi0468.jpg
__________________
Вещи новые и б/у на продажу: http://www.aprelevka.com/members/11713-albums.html
Татьяна на форуме   Ответить с цитированием
Пользователи (5) благодарят Татьяна за это полезное сообщение:
Ahh (03.04.2016), hrukina10 (05.04.2016), Настасья (03.04.2016), ksjundel (03.04.2016), OxiNi (07.04.2016)
Старый 05.04.2016, 09:00   #430
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 535
Оставил благодарностей: 51
Поблагодарили 426 раз в 181 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Сегодня самая холостяцкая пища из всех: пельмени.



Кладём пельменчики в сковородку, заливаем сантиметр-полтора воды, кусочек масла

Накрываем крышкой и начинаем варить.
Здесь есть одна тонкость: нужно первые несколько минут следить, чтобы пельмени не приклеились ко дну.




Варим под крышкой, периодически шерудим лопаточкой



Вода потихонечку выкипает...

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.