Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Дом, семья, дети

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 05.04.2016, 09:02   #431
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 535
Оставил благодарностей: 51
Поблагодарили 426 раз в 181 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

...Выкипает...



И постепенно пельменчики начинают жариться))



Всем приятного аппетита))
__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (3) благодарят HUKEJIb за это полезное сообщение:
iren (05.04.2016), Mamochka (05.04.2016), Miheeva (07.04.2016)
Старый 05.04.2016, 14:06   #432
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 404
Оставил благодарностей: 116
Поблагодарили 275 раз в 119 сообщениях
По умолчанию

http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-...nivye-pelmeni/

в тему к пельменям). очень понравился рецепт ленивых пельменей. и лепить долго не надо!
Española вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 14:17   #433
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 535
Оставил благодарностей: 51
Поблагодарили 426 раз в 181 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Española Посмотреть сообщение
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-...nivye-pelmeni/

в тему к пельменям). очень понравился рецепт ленивых пельменей. и лепить долго не надо!
Очень аппетитно выглядят, аж кушать захотелось)
__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 09:10   #434
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 535
Оставил благодарностей: 51
Поблагодарили 426 раз в 181 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Шашлык в банке

К сожалению, далеко не во все регионы России в ближайшие выходные придет тепло. Но отчаиваться не стоит, на этот случай тоже есть один замечательный рецепт.

Нам понадобится: 1 кг мяса (главное, чтобы было с жирком), 4 луковицы, 0,5 л. белого вина, соль, перец, приправы для шашлыка.

- Мясо режем некрупными кусочками, лук кольцами;
- cолим, перчим, заливаем вином и оставляем в прохладном месте на 3-6 часов;
- насаживаем мясо и лук на деревянные шпажки и вертикально вставляем их в банку;
- горлышко закрываем фольгой и ставим в холодную духовку;
- включаем огонь и выпекаем при температуре не выше 180 градусов примерно 1 час.


__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие HUKEJIb за это сообщение:
Настасья (07.04.2016)
Старый 07.04.2016, 10:24   #435
Местный
 
Аватар для Из Апрелевки
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Апрелевка, частный сектор
Сообщений: 1,043
Оставил благодарностей: 257
Поблагодарили 784 раз в 368 сообщениях
По умолчанию

В духовке это НЕ шашлык, на сковороде это не шашлык, и в кастрюле тоже не шашлык. Шашлык это мясо на костре (барбекю), все остальное это азу, эскалоп и т.п.
__________________
Продаю обувь для маленьких девочек. Торг уместен, оптовикам большая скидка.
http://www.aprelevka.com/members/13556-albums657.html
Из Апрелевки вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (4) благодарят Из Апрелевки за это полезное сообщение:
Ahh (07.04.2016), Bagirochka (07.04.2016), Miheeva (07.04.2016), OxiNi (07.04.2016)
Старый 07.04.2016, 11:52   #436
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 535
Оставил благодарностей: 51
Поблагодарили 426 раз в 181 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Из Апрелевки Посмотреть сообщение
В духовке это НЕ шашлык, на сковороде это не шашлык, и в кастрюле тоже не шашлык. Шашлык это мясо на костре (барбекю), все остальное это азу, эскалоп и т.п.
альтернатива всегда должна быть)))
__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 11:59   #437
Местный
 
Аватар для Из Апрелевки
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Апрелевка, частный сектор
Сообщений: 1,043
Оставил благодарностей: 257
Поблагодарили 784 раз в 368 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HUKEJIb Посмотреть сообщение
альтернатива всегда должна быть)))
Ну да, тогда на день рождения вместо торта намажьте хлеб маслом и посыпьте сверху сахарочком и какао. А фрукты-ягоды, которые тоже в торты кладуться можно в отдельной мисочке подать.
__________________
Продаю обувь для маленьких девочек. Торг уместен, оптовикам большая скидка.
http://www.aprelevka.com/members/13556-albums657.html
Из Апрелевки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 12:09   #438
Местный
 
Аватар для Татка
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 883
Оставил благодарностей: 556
Поблагодарили 500 раз в 425 сообщениях
По умолчанию

Кулич по рецепту моей бабули хлопотно, но очень вкусно

500 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей)
1–1.3 кг муки
6 яиц
200 г сливочного масла или маргарина
250–300 г сахара
300 г изюма
1 ч.л. ванильного сахара

Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место.
Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом добавить размягченное масло, перемешать. Добавить белки, перемешать. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам. Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50–60 минут). Изюм замочить в теплой воде на 10–15 минут, затем всю воду слить. В подошедшее тесто добавить изюм, перемешать и снова поставить тесто в теплое место. Тесто должно хорошо подняться. Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 высоты формы. Накрыть пленкой или полотенцем. Дать тесту еще раз подняться уже в форме Выпекать при t 180 гр до готовности.
Татка на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 12:56   #439
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 535
Оставил благодарностей: 51
Поблагодарили 426 раз в 181 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Из Апрелевки Посмотреть сообщение
Ну да, тогда на день рождения вместо торта намажьте хлеб маслом и посыпьте сверху сахарочком и какао. А фрукты-ягоды, которые тоже в торты кладуться можно в отдельной мисочке подать.
Ну что Вы сразу в штыки?
Это рецепт приготовления мяса, он не претендует на супер шашлык, а Вы завелись...
Может просто будет интересно народу просто приготовить таким оригинальным способом.
И потом, Ваш пример не равноценный. В приготовлении данного блюда используется мясо в обоих случаях, только сам факт приготовления разный.
А у вас торт и заготовки-полуфабрикаты... Не правильно. Ай-ай!
__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 13:06   #440
Местный
 
Аватар для Из Апрелевки
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Апрелевка, частный сектор
Сообщений: 1,043
Оставил благодарностей: 257
Поблагодарили 784 раз в 368 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HUKEJIb Посмотреть сообщение
Ну что Вы сразу в штыки?
Это рецепт приготовления мяса, он не претендует на супер шашлык, а Вы завелись...
Может просто будет интересно народу просто приготовить таким оригинальным способом.
И потом, Ваш пример не равноценный. В приготовлении данного блюда используется мясо в обоих случаях, только сам факт приготовления разный.
А у вас торт и заготовки-полуфабрикаты... Не правильно. Ай-ай!
А Вы примеры начали уже приводить....
Да ничего не "в штыки" и не "завелась". Просто все должно называться правильно. К тому же рецепт "сомнительный", точнее говоря посуда для него - я бы не рискнула в банках в духовке готовить мясо. Слишком большой риск того, что банка лопнет и тогда придется все выбросить. Лучше, мне кажется, использовать горшочки или рукав для запекания.
__________________
Продаю обувь для маленьких девочек. Торг уместен, оптовикам большая скидка.
http://www.aprelevka.com/members/13556-albums657.html
Из Апрелевки вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.