Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Дом, семья, дети

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 24.09.2016, 00:15   #481
Местный
 
Аватар для Heftar
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 5,147
Оставил благодарностей: 1,136
Поблагодарили 5,147 раз в 1,993 сообщениях
Отправить сообщение для Heftar с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо Наталье_К и её мужу за карпа !


Последний раз редактировалось Heftar; 24.09.2016 в 01:32.
Heftar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Heftar за это сообщение:
lub.oxa (24.09.2016)
Старый 30.09.2016, 17:48   #482
Местный
 
Аватар для ВВП
 
Регистрация: 27.11.2013
Адрес: Островского 38
Сообщений: 1,787
Оставил благодарностей: 439
Поблагодарили 1,156 раз в 567 сообщениях
По умолчанию

Топинамбур в Апрелевке
Миниатюры
sdc13120.jpg  
__________________
" Никто не спотыкается, лёжа в постели."
Японская мудрость
ВВП на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 21:42   #483
Местный
 
Аватар для avel
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Островского 36
Сообщений: 2,605
Оставил благодарностей: 158
Поблагодарили 2,017 раз в 934 сообщениях
По умолчанию

Делал в выходные баклажаны по такому рецепту:
Жарил их кружочками (растилку, блин, жрут, гады)...
В блендере перемолол стручок чили, зубов 8 чеснока, 3-4 сладких перца, пару помидоров, немного петрушки, соль, рюмку уксуса. Все кружочки заливал этим соусом слоями. Получилось офигенно, но много. Решил одну баночку закатать на зиму. Закидал в банку, поставил ее в кипящую воду и стерилизовал 15 минут. Теперь, внимание, вопросы:
- будет ли нормально храниться эта хрень?
- как сохранить нормальный вкус чеснока после термической обработки?
__________________
Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.
avel вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие avel за это сообщение:
Гундосик (13.10.2016)
Старый 13.10.2016, 19:02   #484
Местный
 
Аватар для Гундосик
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 5,264
Оставил благодарностей: 1,809
Поблагодарили 1,718 раз в 1,120 сообщениях
По умолчанию

https://menunedeli.ru/category/chto-...salaty/page/2/
Гундосик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 14:30   #485
Местный
 
Аватар для huga11
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 17,058
Оставил благодарностей: 1,775
Поблагодарили 11,644 раз в 5,773 сообщениях
По умолчанию

Cекреты омлета — Живой Журнал
huga11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 15:17   #486
Местный
 
Аватар для huga11
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 17,058
Оставил благодарностей: 1,775
Поблагодарили 11,644 раз в 5,773 сообщениях
По умолчанию

Рецепты к Halloween

huga11 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие huga11 за это сообщение:
hrukina10 (28.10.2016)
Старый 28.10.2016, 16:11   #487
Местный
 
Аватар для игорь68
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 1,625
Оставил благодарностей: 203
Поблагодарили 795 раз в 408 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avel Посмотреть сообщение
Делал в выходные баклажаны по такому рецепту:
Жарил их кружочками (растилку, блин, жрут, гады)...
В блендере перемолол стручок чили, зубов 8 чеснока, 3-4 сладких перца, пару помидоров, немного петрушки, соль, рюмку уксуса. Все кружочки заливал этим соусом слоями. Получилось офигенно, но много. Решил одну баночку закатать на зиму. Закидал в банку, поставил ее в кипящую воду и стерилизовал 15 минут. Теперь, внимание, вопросы:
- будет ли нормально храниться эта хрень?
- как сохранить нормальный вкус чеснока после термической обработки?
В морозилке в лоточке лежат баклажаны, жареные с чесноком, надо достал и поел.
игорь68 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 17:32   #488
Местный
 
Аватар для avel
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Островского 36
Сообщений: 2,605
Оставил благодарностей: 158
Поблагодарили 2,017 раз в 934 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
В морозилке в лоточке лежат баклажаны, жареные с чесноком, надо достал и поел.
В смысле, погрыз?
__________________
Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.
avel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 17:36   #489
Местный
 
Аватар для hrukina10
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Парковая 11, корп. 2
Сообщений: 9,478
Оставил благодарностей: 6,016
Поблагодарили 3,240 раз в 1,940 сообщениях
По умолчанию

Может это ни для кого и не секрет, а для меня стало открытием!
Кто любит сладковатую квашеную капусту. В рецептах никогда не кладут сахар, только соль (если без рассола делать), я и не рисковала добавлять.
А недавно подружку попросила узнать у женщины, которая ее угощает, как она делаю квашеную капусту, что она сладковатая. Ответ поразительный )) Она просто сахар с маслом уже в тарелку с готовой капустой добавляет ))
Спасибо, я счастлива! Может и вам пригодится
__________________
Мои закупки http://www.aprelevka.com/search.php?searchid=6135700
hrukina10 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 17:43   #490
Местный
 
Аватар для игорь68
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 1,625
Оставил благодарностей: 203
Поблагодарили 795 раз в 408 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avel Посмотреть сообщение
В смысле, погрыз?
Не, ну взрослый человек Да, грызу их, и мороженую утку. Оооооооочень на долго харчей хватает.
игорь68 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.