Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Дом, семья, дети > Благотворительность

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 27.02.2013, 14:39   #1
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 25
Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
По умолчанию Хочу жить!

Бывает в жизни так: живёшь, живёшь, радуешься жизни и вдруг…
Страшный диагноз – острый лейкоз, когда Катя узнала о нем ей было всего 24 года! Мы делаем все, чтобы собрать средства на ее лечение!
Это реальная история без обмана! Присоединяйтесь к нам. РАК КРОВИ...ХОЧУ ЖИТЬ...ИСТОРИЯ КАТИ КУДРЯШОВОЙ
www.помогите.com

eaoy.jpg

письмо Кати:
Я очень хочу вылечится и обращаюсь к вам за помощью. Я не маленький ребенок и мне сложно сказать «люди дайте мне денег». Я всегда была самостоятельным человеком, рано потеряла родителей, брата и жизнь научила меня быть сильной.
Но сейчас я просто мечтаю выжить…
Мой отец умер от рака крови.. и когда 30 сентября 2011 года мне поставили диагноз...это было для меня как приговор" я смотрела на врачей и повторяла" этого не может быть, это ошибка!! ошибка!!! ..но это оказалось страшной правдой -острый миеломонобластный лейкоз форма (М4). Первые анализы показали заражение костного мозга на 62%. В норме при таком заболевании должно быть менее 5%. Начинают интенсивный курс химиотерапии - 7 дней мне два раза в сутки ставили капельницы и делали уколы яда. Все это делается, чтобы побороть бластные клетки и остановить их размножение.
После первого курса химиотерапии у меня берут повторный анализ на содержание бластных клеток (пункция костного мозга) и выявляют 8 % поражения. Врачи радовались получению таких результатов после одного курса химиотерапии. Снижение с 62% до 8% это очень хороший результат.
Каждый раз во время проведения химиотерапии на 5-7 день начинается агранулоцитоз. Все показатели в крови падают. Гемоглобин, тромбоциды, лейкоциды…чтобы поддержать их в крови сутками делают капельницы и уколы. Температура сорок, лежу лысая, есть не могу, постоянно в памперсах, язвы во рту... Передать и рассказать это невозможно… так 2-3 недели. Выписывают и через две недели опять... все это на протяжении года. С 30 сентября 2011г. по 28 декабря 2012 г. я прошла 12 курсов химиотерапии.
22 декабря 2011г. проснулась в больнице пришел врач я посмотрела на нее и все…потом мне только рассказывали что со мной происходило… Клиническая смерть… я оказалась в реанимации, врачи говорили жить осталось 2 часа. За ночь в реанимации мое сердце останавливалось два раза, пульс зашкаливал за 260 я уже была холодной, но я выжила!!! Через сутки открыла глаза, никого не узнавала, руки и ноги не двигались… На вопросы врачей «ты где?» вместо реанимации - отвечала «в канализации». «Сколько будет 2х2?» Говорила «два». После пережитой клинической смерти МРТ показало кровоизлияние в головной мозг 40 мл.
В мае 2012 года меня выводят на ремиссию (5% бластных клеток) и переводят на курс: 5 дней химиотерапия 2 дня уколы два раза в сутки. Агранулоцитоз проходит все легче и легче. У меня начали отрастать волосы, я очень радовалась этому и даже начала привыкать к новому образу с короткой стрижкой. Наступило счастливое лето, болезнь отступила я ликовала и радовалась жизни. Продолжала проходить курсы химиотерапии, вышла на работу с мыслями, что все страшные периоды в жизни закончились.
Перед очередным курсом взяли пункцию костного мозга. Я находилась на работе когда мне позвонили из больницы и сказали - «Катя срочно приезжай!». Я сразу поняла - что-то не так… Анализ от 29 января показал 20,4 % бластных клеток. Врачи подумали, что произошла ошибка, но повторный анализ 1 февраля показал 32%. Опасения подтвердились - это рецедив… Всего за 4 дня количество бластных клеток увеличилось на 12%! Опять все заново… истерики…слезы…я этого не переживу…
С учетом диагноза был назначен курс химиотерапии ХАМ 5 мл. До рецидива курс был 0,7 мл. и при этой дозе я пережила клиническую смерь…а что будет со мной дальше… Лекарства в больнице есть и все бесплатно, но нет возможности при такой дозе выжить… В больнице нет изоляторов, нет реанимаций. Я не хочу, как мои соседки по палате, через три дня отправиться на железной кушетке в морг. Я очень хочу жить и наверное именно наверно до сих пор дышу…
Я звонила в Санкт-Петербург, мне говорили, что химию не делают, только пересадку. Звонила в другие клиники: «Алмазова» и центр переливания крови, мне говорили, что мест нет...
Я написала письмо в Израиль, со мной созвонился русскоязычный доктор из клиники Шибы, сказал, что они готовы меня принять. На первом этапе понадобится 60 000 $, для обследования и курса химиотерапии. После вывода в ремиссию нужно будет сделать пересадку костного мозга для этого понадобится еще около 250 000 $ .
Верю в то, что есть добрые люди. Я в этом уверена! Прошу Вас помогите.
Простите…извините...я хочу только жить, а остальное….
От себя я обещаю – выживу и обязательно помогу другим!

Последний раз редактировалось Alisha; 27.02.2013 в 16:59.
Alisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.