Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Дом, семья, дети

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 25.11.2013, 22:43   #131
Местный
 
Аватар для Marussia Klimova
 
Регистрация: 22.12.2009
Адрес: цветочная аллея 15
Сообщений: 591
Оставил благодарностей: 160
Поблагодарили 325 раз в 151 сообщениях
Отправить сообщение для Marussia Klimova с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Belissima Посмотреть сообщение
так они и правы - я тупой болван, который великолепно приспособился под их терминологию, а вот 70 градусов на 30 минут мне ни о чем не говорит
Во-во, я тоже как-то от своей мультиварки не ожидаю космических технологий. Мне так, кашки сварить да супчику. Мож, я че не понимаю в этой жизни? Мож, моя тоже помойка, но я по глупости своей даже понять этого не могу.
Marussia Klimova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 23:14   #132
Местный
 
Аватар для Cocos1
 
Регистрация: 18.01.2010
Адрес: Апрелевка, Парковая
Сообщений: 1,030
Оставил благодарностей: 60
Поблагодарили 360 раз в 213 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marussia Klimova Посмотреть сообщение
...по глупости своей даже понять этого не могу.
Пожалуй и до всех донесу эту информацию.
Просто цитата из вики:
"Пастеризация — процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 мин[1]. Технология была предложена в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения.
При такой обработке в продукте погибают вегетативные формы микроорганизмов..."
__________________
С ув. Юрий Алексеевич.
Телефон в профиле
Cocos1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 00:20   #133
Местный
 
Аватар для Marussia Klimova
 
Регистрация: 22.12.2009
Адрес: цветочная аллея 15
Сообщений: 591
Оставил благодарностей: 160
Поблагодарили 325 раз в 151 сообщениях
Отправить сообщение для Marussia Klimova с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cocos1 Посмотреть сообщение
Пожалуй и до всех донесу эту информацию.
Просто цитата из вики:
"Пастеризация — процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 мин[1]. Технология была предложена в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения.
При такой обработке в продукте погибают вегетативные формы микроорганизмов..."
О, великий сэнсэй! Внимаю каждому Вашему слову.
Надо признать, что не всякая мультиварка пригодна для обеззараживания продуктов по методу Л. Пастера, точно так же как не каждая микроволновка подходит для сушки кроссовок, любимых хомячков и варки яиц на завтрак. В некоторых странах об этом прямо пишут в инструкциях. В нашей, я думаю, рассчитывают на некий уровень развития мышления у покупателей, который не позволит использовать эти приборы не по их прямому назначению. А о прямом назначении обычно подробно расписывают в инструкциях, которые не вредно почитать перед покупкой. Чтобы потом не было претензий к продавщице-стерве-воровке, которая впарила "что-то не то"
Marussia Klimova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 03:20   #134
Местный
 
Аватар для Cocos1
 
Регистрация: 18.01.2010
Адрес: Апрелевка, Парковая
Сообщений: 1,030
Оставил благодарностей: 60
Поблагодарили 360 раз в 213 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marussia Klimova Посмотреть сообщение
...А о прямом назначении обычно подробно расписывают в инструкциях, которые не вредно почитать перед покупкой...
Тюююю, та шо, какие там инструкции? Электроплитка с кастрюлькой в общем корпусе, какие там инструкции?
Читали ли вы фирменные инструкции по эксплуатации конкретно Вашего автомобиля? Да ещё и перед покупкой.
__________________
С ув. Юрий Алексеевич.
Телефон в профиле

Последний раз редактировалось Cocos1; 26.11.2013 в 08:05.
Cocos1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 08:08   #135
Местный
 
Аватар для Marussia Klimova
 
Регистрация: 22.12.2009
Адрес: цветочная аллея 15
Сообщений: 591
Оставил благодарностей: 160
Поблагодарили 325 раз в 151 сообщениях
Отправить сообщение для Marussia Klimova с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cocos1 Посмотреть сообщение
Читали ли вы фирменные инструкции по эксплуатации конкретно Вашего автомобиля? Да ещё и перед покупкой.
Представьте, читала... Провела за чтением форумов и описаний не одну неделю, чтобы понять, что именно беру. Так-то
Marussia Klimova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 08:46   #136
Местный
 
Аватар для lmfao
 
Регистрация: 19.10.2009
Адрес: msk
Сообщений: 2,212
Оставил благодарностей: 831
Поблагодарили 595 раз в 359 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cocos1 Посмотреть сообщение
Дело не только в молоке. Дело в том, что они ограничили потребителя в выборе режимов, полагая, что он тупой болван и не знает, что и как готовить.
ну обычно так и есть и лично я люблю чувствовать себя тупым болваном, мне лень вникать: сколько этому готовиться и в каком режиме.

жду мультиварку с одной кнопкой: сделать вкусно.

и про машины, вы так написали, типа это бред читать инструкцию от машины, так как все машины одинаковые. Ну-ну.
__________________
Лисичке-сестричке, воробью, синичке, мишке толстопятому, заиньке усатому
lmfao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 08:58   #137
Местный
 
Аватар для Настасья
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Апрелевка, ул. Августовская
Сообщений: 2,037
Оставил благодарностей: 2,271
Поблагодарили 1,214 раз в 849 сообщениях
По умолчанию

Просто странно читать все это у человека, который ремонтирует технику.
__________________
Счастливая личная жизнь делает из бабы толстуху с детьми, а несчастливая — алкоголичку с котами. Если ты баба, то лучше сдохнуть в детстве.
Настасья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 09:12   #138
Местный
 
Аватар для Cocos1
 
Регистрация: 18.01.2010
Адрес: Апрелевка, Парковая
Сообщений: 1,030
Оставил благодарностей: 60
Поблагодарили 360 раз в 213 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marussia Klimova Посмотреть сообщение
Представьте, читала... Провела за чтением форумов и описаний не одну неделю, чтобы понять, что именно беру. Так-то
Ну раз Вы читали форумы, тогда наверняка знаете, куда что в неё заливать, как часто обращаться в сервис, и какое давление в шинах. А так-же, чем можно и чем нельзя протирать панель приборов.
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Просто странно читать все это у человека, который ремонтирует технику.
Как это ни парадоксально, но загрузка технической информацией столь велика, что на изучение бытовых мелочей нет ни времени ни желания. Например с большим скрипом и матами перехожу на новые версии программ. Как всегда, что-то улучшают, а разбираться приходится пользователю.
__________________
С ув. Юрий Алексеевич.
Телефон в профиле
Cocos1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 14:33   #139
Заблокирован
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 7,364
Оставил благодарностей: 3,984
Поблагодарили 5,240 раз в 2,459 сообщениях
По умолчанию

Любопытная тема как сделать йогурт в мульте
и тут тоже
Belissima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 14:37   #140
Заблокирован
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 7,364
Оставил благодарностей: 3,984
Поблагодарили 5,240 раз в 2,459 сообщениях
По умолчанию

введите в поиск гугл "Пастеризация молока в мультиварке"
раз
Цитата:
"Пастеризация — процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 мин" - выбираете режим "тушение" и получаете пастеризованное молоко (у меня "панасоник"))
два
Цитата:
у меня редмонд рмс- 4503- там есть такая функция, но я ей не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу. Сама мультя хороша, много функций. Цены на неё разные- я покупала за 3,5 тысячи))
три
Цитата:
Сходные программные режимы у разных производителей могут отличаться по названию. К тому же часто один и тот же режим можно использовать многофункционально.

Тушение / Суп. В этом режиме происходит длительное бережное томление продуктов при невысокой температуре. Он считается универсальным и позволяет готовить любые продукты: овощи, рыбу, мясо, птицу для получения нежных сочных блюд, супы и борщи, овощные рагу, вареный картофель и даже прозрачный холодец и топлёное молоко.
Belissima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.