Вернуться   Город Апрелевка > Апрелевка > Все о городе > Выборы

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 07.08.2013, 06:55   #51
Местный
 
Аватар для Heftar
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 5,773
Оставил благодарностей: 1,207
Поблагодарили 5,594 раз в 2,210 сообщениях
Отправить сообщение для Heftar с помощью ICQ
По умолчанию

Меня до сих пор трясет от этого.
Heftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 06:56   #52
Местный
 
Аватар для Heftar
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 5,773
Оставил благодарностей: 1,207
Поблагодарили 5,594 раз в 2,210 сообщениях
Отправить сообщение для Heftar с помощью ICQ
По умолчанию

Лех, сноси эту останокву к е;%ням. Ты знаешь за кого я голос дам.

Последний раз редактировалось Heftar; 07.08.2013 в 07:12.
Heftar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Heftar за это сообщение:
KOMMYHuCT (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 11:19   #53
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 55
Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
По умолчанию

Мне показывали оригинал искового заявления, подписанного Трисеевым, и другие документы. На мой взгляд, члены совета партнерства должны тщательно расследовать эту ситуацию.
Так, возвращаясь к теме разговора. Давайте конкретно по пунктам.
1. Постановление десятого апелляционного суда по делу № А41-14713/12 о взыскании с партнерства 1 800 000 рублей уже опубликовано в законодательной базе Консультант +. Я надеюсь, что его наличие Вы не отрицаете?
aprevit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 11:06   #54
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 55
Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Civil Посмотреть сообщение
да, Коммунист все верно подметил, НО есть одна особенность, иногда (как в нашем случае) передать трубу газовому тресту видимо можно, но очень сложно. Т.к. часть труб проходит по частным участкам, а для передачи надо оформлять сервитут, этого многие делать не хотят и правильно делают. Я лично не хочу что-бы ко мне пришли и требовали на законных основаниях доступа на мою землю и охранную зону +-2 метра требовали очистить от деревьев и всего другого!!! Я сам трубу покрашу раз в год и славненько.

А по платежам, 1200р/год это цена договора газового треста (ну чуть округленная, 1-2% разницы)


В общем, по поводу долга партнерства на 1 800 000 рублей можно так сказать: очевидное не нуждается в доказательстве.
Г-н Трисеев хотел скрыть это от жителей, но обломс, не вышло...
Члены совета и ревизионной комиссии тоже молодцы! Вы что там делали, чай пили на своих заседаниях?

А что делать с долгом 1 800 000 рублей? Я лично не буду сдавать деньги (дополнительно 15 000 рублей) на то, чтобы покрыть партнерству убытки, причиненные г-ном Трисеевым. За перераспределение денег из других целевых взносов я тоже голосовать не буду. Если он решил все скрыть от жителей, пусть и выплачивает эту сумму из своего кармана! Эту тяжелую финансовую ношу он может разделить вместе с членами совета и с членами ревизионной комиссии. Они тоже виноваты. А Вы что думали г-н Хижинский и г-жа Смирнова, что будете просто штаны просиживать на своих заседаниях?

И что означает фраза, г-н Хижинский: «все размеры, порядок взыскания, любые решения по развитию, решения о подаче заявлений в суды принимаются на общем собрании. Директор — исполнительный орган»? Это как понимать? Вы хотите сказать, что директор и члены совета ни за что не отвечают? Вот тебе на....! Насколько я помню члены совета (в т.ч. Вы, г-н Хижинский и г-жа Смирнова) и г-н Трисеев сказали нам проголосовать за отключение жителей от коммуникаций, а теперь когда стало известно, что это неправомерно и отключать коммуникации партнерство не вправе, Вы хотите умыть руки и сказать, что Вы тут не причем? Как хорошо же Вы все придумали!
Может, Вы еще скажете, что это члены партнерства утвердили текст исковых заявлений, где сказано, что партнерство — ТСЖ?

По поводу сложности передачи газопровода Мособлгазу. Хватить рассказывать нам сказки. Что Вы обманываете людей? Что значит видимо можно, но очень сложно? Не видимо, а точно можно! И в чем Вы видите сложность, в том, что нужно оформлять сервитут? Это просто смешно! Я специально прочитал правила газораспределительных сетей (утв. Постановлением правительства от 20.11.2000 г. № 878). Советую всем жителям сделать тоже самое. Пункт 28 цитирую: для обеспечения доступа в охранную зону газораспределительной сети эксплуатационная организация (т.е. партнерство или Мособлгаз, смотря у кого на балансе) при необходимости заключает в установленном порядке с собственниками земельных участков договоры временного пользования или договоры сервитута.». Т.е. это может быть сделано только при необходимости и внезависимости от того, кому принадлежит газопровод: партнерству или Мособлгазу.
Кроме того по пункту 48 в документах, удостоверяющих права собственников на земельные участки, расположенные в охранных зонах газораспределительных сетей, указываются обременения прав этих собственников. Это означает, что уже сейчас в наших документах на право собственности на землю должно быть указано обременение в виде охранной зоны газопровода.
И что означает фраза: «Вы не хотите, чтобы к Вам пришли и на законных основаниях требовали доступа на охранную зону, очистить от деревьев и всего остального»? Требования к охранной зоне Вы и сейчас должны соблюдать, независимо у кого на балансе газопровод (партнерства или Мособлгаза). Мне просто смешно говорить об этом ВАМ, уважаемым членам совета, которые видно не знают законов или просто врут нам! Как Вы, вообще, выполняете обязанности членов совета, если неправильно консультируете жителей? Вы, кстати, не сказали на что расходуются наши деньги? Может, поэтому таким образом Вы препятствуете передачи газопровода Мособлгазу, говоря жителям, что это очень сложно? Для Вас — это кормушка?
А то, что партнерство не занимается тех обслуживанием газопровода — это тоже очевидно. Жители сами его красят, хотя ежегодно на эти цели мы перечисляем денежки Вам. Вы хоть раз прошлись по нашим участкам, измерили, например, нет ли утечки газа в трубах партнерства?

Я думаю на следующем собрании надо ставить вопросы В СВЯЗИ С УТРАТОЙ ДОВЕРИЯ к г-ну Трисееву, г-ну Хижинскому и другим членам совета и ревизионной комиссии:
1. Об избрании нового директора партнерства
2. Об избрании нового состава членов совета
3. Об избрании нового состава ревизионной комиссии
4. О передаче газопровода Мособлгазу.
aprevit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие aprevit за это сообщение:
altrey (08.08.2013)
Старый 08.08.2013, 11:20   #55
Местный
 
Аватар для Civil
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Апрелевка, за переездом
Сообщений: 254
Оставил благодарностей: 73
Поблагодарили 138 раз в 58 сообщениях
По умолчанию

Повторюсь: на форуме не буду ничего отвечать, приходите на совет партнерства (в эту субботу кстати!) и смотрите документы, пообщаемся - а потом сделаете свои выводы и напишите на форуме кто прав, а кто нет, ок? А то Вы опять с одной стороны на все смотрите...

Мой мобильник - 8-926-077-7490 Дима
Civil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 12:48   #56
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 55
Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
По умолчанию

На заседание нужно идти вместе с так называемыми Вами неплательщиками, т.к. у них все документы. Я с правильной стороны смотрю на вещи.
И раз уж зашла речь о них, то позвольте прокомментировать еще одну Вашу гениальную фразу: "Но у нас есть 5-6 человек, кто НЕ ПЛАТИТ ни за что.. А вот просто. Вообщем, это не бабушки с пенсией, это люди, кто передвигается на иномарках, кушает шашлыки и все такое."
Зачем Вы опять обманываете людей? Ведь списки тех, с кем г-н Трисеев судился, Вы сами раздали на собрании и среди них действительно все пенсионеры по старости, более того ветераны труда, кроме одного жителя. А слова "кушают шашлыки" меня вообще умиляют :-) Или Вы считаете, что эти пожилые люди не должны есть мясо? Как только они получили пенсию, они должны сразу все до копейки отнести в партнерство?
В общем, все Ваши заседания без этих лиц, лишены смысла. Вы все сами должны идти к каждому из них и разговаривать.
И еще: чтобы совет и ревизионная комиссия могли должным образом исполнять свои функции, там должны быть люди с соответствующим образованием (юридическим или экономическим). Иначе, получается. что члены совета выносят на общее собрание партнерства незаконные решения, а общее собрание, доверяя совету, их одобряет.
aprevit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие aprevit за это сообщение:
altrey (11.08.2013)
Старый 11.08.2013, 12:02   #57
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 5
Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию

В общем, по-моему всем уже ясно, что г-н Хижинский просто прикрывает г-на Трисеева. Он пытается вывернуть все факты наизнанку и преподнести правдивую информацию в статье как черный пиар на выборах. Видимо боится вместе с г-ном Трисеевым проиграть выборы из-за этой статьи.
И заметьте, за все 6 страниц форума он не смог опровергнуть ни 1 факта, изложенного в статье. Более того, стал врать здесь сам. Вот действительно, ни стыда, ни совести нет у наших членов совета!
А когда жители задают им прямые вопросы, в чем неправда, он пытается увести дискуссию с сайта, т.к. знает, что опровергнуть ничего не может.
И зачем им быть депутатами? Ну ясно не для того, чтобы защищать права жителей, а для того, чтобы и дальше вымогать с них деньги, запугивая отключением от газа, воды и канализации, пользуясь при этом депутатской неприкосновенностью.
Я тоже не буду сдавать 15000. Пусть г-н Трисеев, г-н Хижинский, члены совета и ревизионной комиссии оплачивают этот долг сами.
Я и предупреждаю Вас публично г-н Трисеев, г-н Хижинский и г-жа Смирнова. Отключите жителям канализацию, будете сами отвечать за самоуправство. Мы-члены партнерства за это отвечать не собираемся. Лично я сам пойду к начальнику полиции и расскажу ему, как Вы прикрываетесь решениями общего собрания членов партнерства.
Апрелевец вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Апрелевец за это сообщение:
altrey (11.08.2013)
Старый 14.08.2013, 10:10   #58
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 55
Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
По умолчанию

Господин Хижинский,
Чем закончился разбор на совете? Вы разговаривали с должниками? Какие советом приняты решения? Напишите, пожалуйста. Всем жителям будет интересно.
aprevit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 22:24   #59
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 2
Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Уважаемый Дмитрий!
Обращаюсь к Вам как к кандидату в депутаты от нашего района.
Я прочитала статью «Кто остановит Трисеева?».
Мне от этой статьи грустно. Я не понимаю, как вы как член совета могли допустить такой обман?
Мне ситуация с партнерством не нравится. Почему в деревне Тимонино, Мартемьяново никто не платит за содержание газопровода, а люди просто пользуются этими благами цивилизации бесплатно?
Вы написали, что дорожные люки купило партнерство. Год назад их украли во всей Апрелевке и везде их установили за счет города. Никто из жителей частного сектора Апрелевки не платил за них! Только наше партнерство почему-то купило их. Ответьте почему? Почему Вы купили эти люки за наши деньги? Почему мы платим за то, за что другие жители города не платят?
Я за передачу коммуникаций городу. И не только газопровода, но и канализации и водопровода. Я не понимаю зачем они нам нужны? Если бы мы за счет новых подключений строили детские и спортивные площадки, чистили снег, было бы еще понятно. А то содержим эти коммуникации (платим за обслуживание, ремонт, аренду земли) да еще и сдаем взносы на все другое.
Какой смысл? В чем выгода в этом для членов партнерства? Объясните, пожалуйста.
Если передадим коммуникации городу, будем платить меньше, а взносы на детскую площадку, каток и так будем делать.
Денег на уплату долга партнерства у меня нет. Я получила участок как очередник для улучшения жилищных условий. Мы еще дом свой недостроили, строим его уже 10 лет, а тут такая сумма!
Да и в платежах должна быть дифференциация: например, пенсионеры освобождены от уплаты взносов. Я помню на собрании об учреждении партнерства стоял вопрос о таких льготах. У нас большая разница в доходах. Кто-то покупает участки за 5 млн. и строит за 2-3 года большие кирпичные дома, а кто-то как наша семья свой деревянный домик никак достроить не может.
ЖительТужитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 22:42   #60
Местный
 
Аватар для Civil
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Апрелевка, за переездом
Сообщений: 254
Оставил благодарностей: 73
Поблагодарили 138 раз в 58 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЖительТужитель Посмотреть сообщение
Уважаемый Дмитрий!
Обращаюсь к Вам как к кандидату в депутаты от нашего района.
Я прочитала статью «Кто остановит Трисеева?».
Мне от этой статьи грустно. Я не понимаю, как вы как член совета могли допустить такой обман?
Мне ситуация с партнерством не нравится. Почему в деревне Тимонино, Мартемьяново никто не платит за содержание газопровода, а люди просто пользуются этими благами цивилизации бесплатно?
Вы написали, что дорожные люки купило партнерство. Год назад их украли во всей Апрелевке и везде их установили за счет города. Никто из жителей частного сектора Апрелевки не платил за них! Только наше партнерство почему-то купило их. Ответьте почему? Почему Вы купили эти люки за наши деньги? Почему мы платим за то, за что другие жители города не платят?
Я за передачу коммуникаций городу. И не только газопровода, но и канализации и водопровода. Я не понимаю зачем они нам нужны? Если бы мы за счет новых подключений строили детские и спортивные площадки, чистили снег, было бы еще понятно. А то содержим эти коммуникации (платим за обслуживание, ремонт, аренду земли) да еще и сдаем взносы на все другое.
Какой смысл? В чем выгода в этом для членов партнерства? Объясните, пожалуйста.
Если передадим коммуникации городу, будем платить меньше, а взносы на детскую площадку, каток и так будем делать.
Денег на уплату долга партнерства у меня нет. Я получила участок как очередник для улучшения жилищных условий. Мы еще дом свой недостроили, строим его уже 10 лет, а тут такая сумма!
Да и в платежах должна быть дифференциация: например, пенсионеры освобождены от уплаты взносов. Я помню на собрании об учреждении партнерства стоял вопрос о таких льготах. У нас большая разница в доходах. Кто-то покупает участки за 5 млн. и строит за 2-3 года большие кирпичные дома, а кто-то как наша семья свой деревянный домик никак достроить не может.
Мне есть что Вам рассказать и показать, НО ->

Повторюсь: на форуме не буду ничего отвечать. Звоните, встретимся как кандидат, как член совета, просто как житель - попробую донести до Вас свою точку зрения. Что-бы не только по статья ориентироваться в ситуации.

Можете записать нашу встречу на диктофон, все опубликовать на форуме и т.д., но я больше на нападки от пользователей с 1-10 сообщениями тут отвечать не буду.

Мой мобильник - 8-926-077-7490, 8-903-592-9402 Дима (лучше по 2-ому)
Civil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.