Вернуться   Город Апрелевка > Апрелевка > Товары и услуги

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 24.11.2010, 23:20   #121
Местный
 
Аватар для Гундосик
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 5,840
Оставил благодарностей: 2,019
Поблагодарили 1,877 раз в 1,231 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Heftar Посмотреть сообщение
Появилось свободное время ? А..отпуск , телек, чай ,плед..
Нет, обычно просмотр таких передач хорошо объединять с уборкой квартиры
Гундосик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 23:21   #122
Местный
 
Аватар для Heftar
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 5,775
Оставил благодарностей: 1,207
Поблагодарили 5,594 раз в 2,210 сообщениях
Отправить сообщение для Heftar с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гундосик Посмотреть сообщение
Нет, обычно просмотр таких передач хорошо объединять с уборкой квартиры
Приятное с полезным совмещать всегда хорошо
Heftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 10:49   #123
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 2,576
Оставил благодарностей: 1,136
Поблагодарили 1,179 раз в 631 сообщениях
По умолчанию

Нельзя такие передачи смотреть вообще, а то доведёте себя до того что забьётесь в тёмный угол и будете трястись от страха! Жизнь вредная, от неё 100% умираешь!
Ganriber вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Ganriber за это сообщение:
begemoshka (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 15:49   #124
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 87
Оставил благодарностей: 231
Поблагодарили 57 раз в 36 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрэ Посмотреть сообщение
Покажете вкуснятинку? И рецептик подскажите (если можно)!!!
Рецепт: Тесто дрожжевое( мука, молоко , яйцо, соль,сахар по вкусу, кетчуп для вкуса и цвета) . Обжариваете лук , потом грибы( собираю сама) с майонезом, если есть остатки колбасы, сосиськи, бекон - все в дело. На посыпанный мукой протвень тесто , потом начинку, кетчуп, мелко нарезанную зелень. Сверху засыпаю сыром и 20 мин в духовку.
Ester вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (3) благодарят Ester за это полезное сообщение:
Андрэ (25.11.2010), Aprelchanka (25.11.2010), Танюшка (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 21:25   #125
Местный
 
Аватар для Андрэ
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 854
Оставил благодарностей: 336
Поблагодарили 652 раз в 327 сообщениях
По умолчанию

Заранее очень вкусно(как обещали). Спасибо
Андрэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 22:00   #126
Пользователь
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 26
Оставил благодарностей: 14
Поблагодарили 7 раз в 4 сообщениях
Смех

Цитата:
Сообщение от Aliya Pavroz Посмотреть сообщение
сайт у них есть)

и теперь они не Соле Мио, а "Апрелевка-Пицца"
Хозяйка сама может встать к плите и приготовить классическую пиццу на современном оборудовании, плюс она знает много нестандартных рецептов
Раскрою народу маленький секрет,супер повар по пицце работавший в Соль Мио,теперь работает в Буржуе и с большим успехом там делает пиццу, но куда лучше, т.е. из свежих продуктов, ведь там нет продуктового магазина,из которого можно толкнуть просроченный товар
булка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 22:10   #127
Местный
 
Аватар для Ktyf
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 3,270
Оставил благодарностей: 1,084
Поблагодарили 2,335 раз в 1,279 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от булка Посмотреть сообщение
Раскрою народу маленький секрет,супер повар по пицце работавший в Соль Мио,теперь работает в Буржуе и с большим успехом там делает пиццу, но куда лучше, т.е. из свежих продуктов, ведь там нет продуктового магазина,из которого можно толкнуть просроченный товар
Конечно, ведь только в Буржуе свежие продукты, которые закупаются ежедневно, а если появляются просроченные продукты - их отвозят в Соле Мио
Ktyf вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Ktyf за это сообщение:
Aliya Pavroz (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 23:44   #128
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 87
Оставил благодарностей: 231
Поблагодарили 57 раз в 36 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрэ Посмотреть сообщение
Заранее очень вкусно(как обещали). Спасибо
Пожалуйста!
Ester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 02:25   #129
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 2
Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Да ребята, наверное покажусь вам пафосным, но я знаю вкус пиццы и кофе, пиццу я в Италии попробовал в пиццерии это нечто, а попробовал в буржуе это полное не понятно что! как человек может готовить пиццу если он не профессионал, обезьяну можно даже эту научить а кофе мне американо принесли- это кофе простите? нет это просто растворимый из пакетика я гурман кофе... меня не обманешь туда больше не нагой!!!!
Цельбель Александр вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (2) благодарят Цельбель Александр за это полезное сообщение:
Наталька (26.11.2010), Шкода (26.11.2010)
Старый 26.11.2010, 02:43   #130
Местный
 
Аватар для Aliya Pavroz
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 7,763
Оставил благодарностей: 1,885
Поблагодарили 4,066 раз в 2,343 сообщениях
По умолчанию

"нагой" это как? вы туда голым пришли?

мне хватило общения на форуме, чтобы туда даже в полном обмундировании не соваться)))
__________________
Только творческие проекты

Последний раз редактировалось Aliya Pavroz; 26.11.2010 в 03:13.
Aliya Pavroz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.