Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Красота и здоровье

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 01.06.2014, 17:48   #51
Местный
 
Аватар для huga11
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 18,219
Оставил благодарностей: 1,897
Поблагодарили 12,531 раз в 6,201 сообщениях
По умолчанию

В инстаграме фото шашлыка сопровождается меткой #нахерзож
huga11 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие huga11 за это сообщение:
Bagirochka (02.06.2014)
Старый 01.06.2014, 22:46   #52
Местный
 
Аватар для begemoshka
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 7,498
Оставил благодарностей: 8,221
Поблагодарили 3,863 раз в 2,124 сообщениях
Отправить сообщение для begemoshka с помощью ICQ
По умолчанию

Ух. Вот и прошли выходные и отзыв о новом способе маринада для куриного шашлыка. Все просто. Оливковое масло, чеснок и соль. Получается очень мягкая и сочная курочка. Мням мням.
__________________
Посуда Gipfel со склада
begemoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 23:58   #53
Заблокирован
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 7,364
Оставил благодарностей: 3,984
Поблагодарили 5,240 раз в 2,459 сообщениях
По умолчанию

мы куру маринуем в томатном соке. Томатный сок, соль, черный перец, лук кольцами. Время маринования от 2 часов.
Belissima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 07:23   #54
Местный
 
Аватар для Menticide
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: UUWW
Сообщений: 4,750
Оставил благодарностей: 1,149
Поблагодарили 2,360 раз в 1,145 сообщениях
Отправить сообщение для Menticide с помощью ICQ
По умолчанию

Ужас, кто же в маринад для шашлыка добавляет соль о_О
Menticide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 10:39   #55
Местный
 
Аватар для begemoshka
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 7,498
Оставил благодарностей: 8,221
Поблагодарили 3,863 раз в 2,124 сообщениях
Отправить сообщение для begemoshka с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Belissima Посмотреть сообщение
мы куру маринуем в томатном соке. Томатный сок, соль, черный перец, лук кольцами. Время маринования от 2 часов.
Пробовала. очень вкусно!
__________________
Посуда Gipfel со склада
begemoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 12:15   #56
Заблокирован
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 7,364
Оставил благодарностей: 3,984
Поблагодарили 5,240 раз в 2,459 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Menticide Посмотреть сообщение
Ужас, кто же в маринад для шашлыка добавляет соль о_О
ну по вкусу - не пачку же. Понятное дело что потом все ужарится и будет солено-пресолено.
А вообще мы и в уксусный маринад немного соли добавляем.
Belissima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 12:53   #57
Местный
 
Аватар для Aliya Pavroz
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 7,763
Оставил благодарностей: 1,885
Поблагодарили 4,066 раз в 2,343 сообщениях
По умолчанию

просто соль открывает клеточные мембраны и вытягивает сок из мяса
__________________
Только творческие проекты
Aliya Pavroz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Aliya Pavroz за это сообщение:
Menticide (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 13:23   #58
Местный
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 1,143
Оставил благодарностей: 358
Поблагодарили 790 раз в 478 сообщениях
Отправить сообщение для Галина86 с помощью ICQ
По умолчанию

Открыли для себя новый маринад - опрокинули случайно банку магазинных маринованных огурцов в кастрюлю с курицей и луком. Ну и решили так оставить. Получилось очень даже вкусно.
__________________
Делай добро - и беги!!!
Галина86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 15:07   #59
Местный
 
Аватар для Menticide
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: UUWW
Сообщений: 4,750
Оставил благодарностей: 1,149
Поблагодарили 2,360 раз в 1,145 сообщениях
Отправить сообщение для Menticide с помощью ICQ
По умолчанию

Алия, я рад видеть знатока мариновки шашлыка.
Да и вообще - соль сушит, её как и паприку добавляют только в конце готовки.
Menticide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 15:35   #60
Местный
 
Аватар для Душка
 
Регистрация: 27.07.2012
Адрес: Апрелевка, Горького 25
Сообщений: 4,532
Оставил благодарностей: 7,146
Поблагодарили 3,159 раз в 1,534 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Menticide Посмотреть сообщение
Алия, я рад видеть знатока мариновки шашлыка.
Да и вообще - соль сушит, её как и паприку добавляют только в конце готовки.
Лимонный сок - такие же свойста, для маринада курицы - вообще не применять. Хоть и оч люблю с кислинкой, а вот семгу жиреннькую полить или сомятинку - то, чо надо!
Душка на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.