Вернуться   Город Апрелевка > Апрелевка > Товары и услуги

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 23.10.2015, 13:20   #41
Заблокирован
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 7,364
Оставил благодарностей: 3,984
Поблагодарили 5,240 раз в 2,459 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Док Посмотреть сообщение
Сметана с жирностью 0,1% уже само по себе звучит как-то нездорово и не здорово. Воображаю, какими химикалиями её обрабатывают, чтобы сохранить цвет, консистенцию и вкус нормального продукта.
А чего стоят цыплята бройлеры, напичканные гормонами роста и антибиотиками. Потом удивляемся откуда у нас столько больных детей с нарушенным иммунитетом и с лишним весом... А ведь кура это самый доступный и дешевый мясной продукт((((
Belissima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 13:47   #42
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 381
Оставил благодарностей: 120
Поблагодарили 280 раз в 122 сообщениях
По умолчанию

Цыплята все иньектированые, при жарке на углях с них течет. Муж был на одной крупной птицефабрике, наблюдал процесс, как "делают " фермерскую курицу-желтенькую (типа на кукурузе выкормлены)-порошок китайский разводят в баках, и в эту желтую химию опускают кур. Отказались совсем, стали брать на рынке домашнюю курицу- скелет слабый, у мяса посторонний вкус-комбикорма. Отказались, завели свою птицу-кормим только зерном, зеленью, короче натур.продуктом. выходит очень дорого-но качество того стоит.
Española вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 13:58   #43
Местный
 
Аватар для Аля А.
 
Регистрация: 27.08.2014
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 3,091
Оставил благодарностей: 909
Поблагодарили 1,266 раз в 816 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Española Посмотреть сообщение
Цыплята все иньектированые, при жарке на углях с них течет. Муж был на одной крупной птицефабрике, наблюдал процесс, как "делают " фермерскую курицу-желтенькую (типа на кукурузе выкормлены)-порошок китайский разводят в баках, и в эту желтую химию опускают кур. Отказались совсем, стали брать на рынке домашнюю курицу- скелет слабый, у мяса посторонний вкус-комбикорма. Отказались, завели свою птицу-кормим только зерном, зеленью, короче натур.продуктом. выходит очень дорого-но качество того стоит.
продайте курочку
__________________
ул.Горького, 25, магазин "ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА" (а также: белье, бижутерия, ремни), http://www.aprelevka.com/t18043/
ОРГАНИЧЕСКАЯ И НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА. Косметика МИРРА-ЛЮКС : https://mirra.ru/about/benefits.php
Аля А. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Аля А. за это сообщение:
Belissima (23.10.2015)
Старый 23.10.2015, 14:05   #44
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 381
Оставил благодарностей: 120
Поблагодарили 280 раз в 122 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аля А. Посмотреть сообщение
продайте курочку
не мой бизнес
Española вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 14:08   #45
Заблокирован
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 7,364
Оставил благодарностей: 3,984
Поблагодарили 5,240 раз в 2,459 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Española Посмотреть сообщение
не мой бизнес
когда это выходит на уровень бизнеса - то сразу начинается удешевление процесса для производителя за счет некачественного питания живоного.
Мне что ли кур на балконе развести (шутка!)
Belissima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 14:08   #46
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 381
Оставил благодарностей: 120
Поблагодарили 280 раз в 122 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВерВера Посмотреть сообщение
Тема у вас вкусная, но как же вкусная и здоровая пища?
У меня встал вопрос: где купить обезжиренную продукцию? Очень редко встречаю творог и сметану с 0,0% и 0,1%
Молоко из бочки покупаете, отстаивается , сливки сняли, а с нежирного молочка-творог. 10 минут занимает процесс приготовления. А подсолите и под пресс-и сыр свой будет свежий. Просто, дешево и натурально.
Española вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 14:10   #47
Заблокирован
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 7,364
Оставил благодарностей: 3,984
Поблагодарили 5,240 раз в 2,459 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Española Посмотреть сообщение
Молоко из бочки покупаете, отстаивается , сливки сняли, а с нежирного молочка-творог. 10 минут занимает процесс приготовления. А подсолите и под пресс-и сыр свой будет свежий. Просто, дешево и натурально.
Молоко "из бочки" уже 4 дня стоит в тепле - никак не скиснет. Кислым воняет, а вот в простоквашу не превращается. Что они туда понадобавляли????
Belissima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 14:12   #48
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 381
Оставил благодарностей: 120
Поблагодарили 280 раз в 122 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Belissima Посмотреть сообщение
Молоко "из бочки" уже 4 дня стоит в тепле - никак не скиснет. Кислым воняет, а вот в простоквашу не превращаетя. Что они туда понадобавляли????
Вы октябрьское брали?
Española вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 14:16   #49
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 381
Оставил благодарностей: 120
Поблагодарили 280 раз в 122 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Española Посмотреть сообщение
Вы октябрьское брали?
Я беру у дядечки, что возле загса встает с машиной. 2 года уже беру, никогда нареканий не было. Скисает хорошо, творог отличный , сыр, йогурт. А октябрьское брала- не кисло, гнило.
Española вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 14:20   #50
Местный
 
Аватар для Юлька
 
Регистрация: 04.09.2013
Адрес: где-то в Апрелевке
Сообщений: 1,466
Оставил благодарностей: 2,141
Поблагодарили 833 раз в 600 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Española Посмотреть сообщение
Я беру у дядечки, что возле загса встает с машиной. 2 года уже беру, никогда нареканий не было. Скисает хорошо, творог отличный , сыр, йогурт. А октябрьское брала- не кисло, гнило.
Подтверждаю))
только не удобный график привоза.
вторник, четверг, суббота с 10,30 до 11,45
Юлька вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (2) благодарят Юлька за это полезное сообщение:
Belissima (23.10.2015), Открытка (24.10.2015)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.