Вернуться   Город Апрелевка > Тематические консультации > Шоппинг

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 16.12.2015, 18:00   #11
Местный
 
Аватар для yaklawdeya
 
Регистрация: 18.01.2014
Адрес: Березовая аллея
Сообщений: 832
Оставил благодарностей: 375
Поблагодарили 354 раз в 312 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliya Pavroz Посмотреть сообщение
а еще это разные туши разных пород
я на соотношение мяса/жира намекаю
Ну, по виду мы взяли мяса свиньи породы ландрас беконный. Тонкое сало с большим количеством мясных прослоек, хрюшка небольшого размера(полутуша вышла 38 кг). Сейчас эта порода наиболее распространённая...
yaklawdeya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 18:03   #12
Местный
 
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 129
Оставил благодарностей: 105
Поблагодарили 52 раз в 17 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yaklawdeya Посмотреть сообщение
Ну, по виду мы взяли мяса свиньи породы ландрас беконный. Тонкое сало с большим количеством мясных прослоек, хрюшка небольшого размера(полутуша вышла 38 кг). Сейчас эта порода наиболее распространённая...
Подскажите, пожалуйста, где искать там? Потому что мяса там много
Дмитрий Васильевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 18:10   #13
Местный
 
Аватар для Aliya Pavroz
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 7,763
Оставил благодарностей: 1,885
Поблагодарили 4,066 раз в 2,343 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yaklawdeya Посмотреть сообщение
Ну, по виду мы взяли мяса свиньи породы ландрас беконный. Тонкое сало с большим количеством мясных прослоек, хрюшка небольшого размера(полутуша вышла 38 кг). Сейчас эта порода наиболее распространённая...
это я тем, кто оценивает абстрактные туши
с абстрактными ветсправками
и неизвестной породы
__________________
Только творческие проекты
Aliya Pavroz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Aliya Pavroz за это сообщение:
yaklawdeya (16.12.2015)
Старый 16.12.2015, 18:14   #14
Местный
 
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 677
Оставил благодарностей: 301
Поблагодарили 269 раз в 161 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliya Pavroz Посмотреть сообщение
да. но свинья не целиком состоит из свинины)
Да, мы покупали без головы и внутренностей, так сказать потенциальных субпродуктов ))) Сало и на засолку и на фарш
__________________
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
Ксеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 18:21   #15
Местный
 
Аватар для yaklawdeya
 
Регистрация: 18.01.2014
Адрес: Березовая аллея
Сообщений: 832
Оставил благодарностей: 375
Поблагодарили 354 раз в 312 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Васильевич Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где искать там? Потому что мяса там много
Кросс-док #9. На нем огромными буквами написано МЯСО
yaklawdeya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие yaklawdeya за это сообщение:
Старый 16.12.2015, 18:24   #16
Местный
 
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 129
Оставил благодарностей: 105
Поблагодарили 52 раз в 17 сообщениях
По умолчанию

Спасибо, видел такой, но не дошел...
Дмитрий Васильевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 19:10   #17
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2014
Адрес: ул. Дубки
Сообщений: 81
Оставил благодарностей: 185
Поблагодарили 39 раз в 29 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yaklawdeya Посмотреть сообщение
Ну, по виду мы взяли мяса свиньи породы ландрас беконный. Тонкое сало с большим количеством мясных прослоек, хрюшка небольшого размера(полутуша вышла 38 кг). Сейчас эта порода наиболее распространённая...
Мы тоже в воскресенье взяли у нас вышло на 21 кг.
Zarnitsa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.