Вернуться   Город Апрелевка > Апрелевка > Товары и услуги

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 17.03.2016, 13:11   #41
Ahh
Местный
 
Аватар для Ahh
 
Регистрация: 01.10.2014
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 2,106
Оставил благодарностей: 4,260
Поблагодарили 1,154 раз в 801 сообщениях
По умолчанию

Не, не черствеет. Из хлебопечении неделю лежит и хоть бы что ему. Магазинный давно бы уже зелёный лежал, а домашнему все равно)) лежит
__________________
хорошо быть высоким. Все недовольные морды на уровне ж...
Ahh на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 13:14   #42
Местный
 
Аватар для Леся
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 2,917
Оставил благодарностей: 940
Поблагодарили 1,180 раз в 1,072 сообщениях
По умолчанию

я вот, когда в хлебопечке пеку, он у нас 3 дня лежит..потом как бы..хочется свежий))..неделю это конечно перебор))
__________________
Счастье есть, его не может не быть..!
Леся вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Леся за это сообщение:
Hiter (18.03.2016)
Старый 17.03.2016, 13:16   #43
Местный
 
Аватар для Aliya Pavroz
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 7,707
Оставил благодарностей: 1,869
Поблагодарили 4,007 раз в 2,316 сообщениях
По умолчанию

да? ну возможно ошибаюсь, давно не ела)
__________________
Только творческие проекты
Aliya Pavroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 13:20   #44
Местный
 
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 675
Оставил благодарностей: 299
Поблагодарили 268 раз в 160 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
я вот, когда в хлебопечке пеку, он у нас 3 дня лежит..потом как бы..хочется свежий))..неделю это конечно перебор))
почему перебор, через три дня он на гренки к супу отправляется в духовку.
__________________
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
Ксеня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Ксеня за это сообщение:
Ahh (17.03.2016)
Старый 17.03.2016, 13:23   #45
Ahh
Местный
 
Аватар для Ahh
 
Регистрация: 01.10.2014
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 2,106
Оставил благодарностей: 4,260
Поблагодарили 1,154 раз в 801 сообщениях
По умолчанию

Я писала что хороший хлеб за неделю не позеленеет, а магазинный может.
Если в пекарне будет ещё и тесто свежее в продаже то будут и его брать.
Мама моя тесто то из нары везёт то из малоярославца
__________________
хорошо быть высоким. Все недовольные морды на уровне ж...
Ahh на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 13:42   #46
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 383
Оставил благодарностей: 120
Поблагодарили 280 раз в 122 сообщениях
По умолчанию

я была бы очень рада пекарне. хлеб интересен только заварной и бородинский- 1р/нед . а вот круасаны не замороженные - брала бы каждый день к завтраку. еще бы брала печенье свежее и тесто.
Española вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Española за это сообщение:
Док (18.03.2016)
Старый 17.03.2016, 13:42   #47
Местный
 
Аватар для Леся
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 2,917
Оставил благодарностей: 940
Поблагодарили 1,180 раз в 1,072 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение
почему перебор, через три дня он на гренки к супу отправляется в духовку.
ну мы такое не едим
собственно хлеб то мы съедаем за 2-3 дня))
__________________
Счастье есть, его не может не быть..!
Леся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 10:42   #48
Пользователь
 
Аватар для ICYlady
 
Регистрация: 23.05.2014
Адрес: Дубки 11
Сообщений: 49
Оставил благодарностей: 32
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
По умолчанию

Мы тоже абсолютно точно будем брать! 2 раза в неделю это точно,раньше ходили в пекарню у Апреля,между парикмахерской и садоводческим магазином,там часто очередь была.Будем рады в общем!
ICYlady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 13:52   #49
Местный
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 1,104
Оставил благодарностей: 389
Поблагодарили 659 раз в 507 сообщениях
По умолчанию

Я бы тоже покупала
Сейчас когда хочу вкусного хлеба -еду в Селятино в тц Емеля, там есть отдел с вкусным хлебом
Marselena на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 14:52   #50
Местный
 
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 675
Оставил благодарностей: 299
Поблагодарили 268 раз в 160 сообщениях
По умолчанию

Господа, я не знаю, что для каждого понятие "вкусный" хлеб, но для меня главное, чтобы не было этих ускорителей-улучшителей, тесто расстаивалось положенное время. В общем, даешь советский ГОСТ! Вкусного, свежего, мягкого хлеба, который уже после остывания похож на подошву старого башмака, полно, но ведь это контрольный выстрел по поджелудке, хочется именно правильного хлеба.
__________________
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
Ксеня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (2) благодарят Ксеня за это полезное сообщение:
Ahh (18.03.2016), Española (18.03.2016)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.