Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Флейм

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 31.08.2010, 08:35   #11
Местный
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 4,258
Оставил благодарностей: 1,765
Поблагодарили 2,732 раз в 1,185 сообщениях
По умолчанию

Внимание! Насильникам угрожают дети!!!
В Астраханской области 15-летняя школьница одним ударом кулака убила 45-летнего мужчину, который пристал к ней на улице.

Трагедия произошла в одном из парков, где девушка прогуливалась со своей подругой. Прохожий мужчина подсел к школьницам на лавку, чтобы познакомиться. Однако девушки не обратили на мужчину особого внимания. Настойчивый ухажер предложил одной из школьниц отойти в сторону и поговорить с глазу на глаз.

Отойдя в сторону, мужчина начал приставать к школьнице. Реакция девушки, которая, кстати, занималась боксом, не заставила себя долго ждать. Единственным точным ударом кулака в грудь школьница уложила обидчика на землю. Спустя несколько минут мужчина скончался.

Теперь 15-летней школьнице грозит от 5 лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Россия - страна абсурдов... Только у нас, защищая себя, в ответе будешь за нападение
Pa5t3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 18:53   #12
Местный
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 4,258
Оставил благодарностей: 1,765
Поблагодарили 2,732 раз в 1,185 сообщениях
По умолчанию

Россия не будет ограничивать интернет.

Об этом на встрече с политологами в Ярославле заявил президент Дмитрий Медведев, добавив, что это способствует развитию демократии в стране

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что Россия не будет ограничивать возможности интернета, поскольку он способствует развитию демократии в стране. Об этом на встрече с политологами в Ярославле заявил президент Дмитрий Медведев.

«Российское правительство в отличие от других стран вообще не занимается интернетом. Интернет живет по своим законам, таким же, как в других странах», — сказал Медведев.

Более того, по словам российского президента, он сам сталкивался с издержками свободы в сети, где даже про него пишут «всякие пакости». «Однако на предложение ввести какие-либо ограничения я отвечаю “нет”», — сказал президент.

Медведев отметил, что в России влияние ведущих СМИ достаточно велико. Однако «все это не отменяет интернет», который, кроме того, становится все более серьезным источником информации.

По словам президента, «нет никаких сомнений, что роль интернета из года в год будет только расти».

Более того, подчеркнул Дмитрий Медведев, «развитие интернета создает новые условия развития демократии». Он не исключает, что «эпоха представительной демократии может в какой-то момент уступить место непосредственной демократии». Ведь уже сейчас, пояснил президент, люди высказывают свое мнение и даже делают покупки в сети, по сути «голосуют за что-то». И «пространство непосредственной демократии будет только расширяться», — отметил президент России.


Нуууу, это хорошие новости. А то еще бы нас ограничили в инете, дали бы разрешение только на *.gov и *.рф. Спасибо за то, что разрешили пользоваться тем, чем всегда можно было. Ждем новостей: "Россия не будет запрещать дышать", "Россия не будет запрещать смотреть иностранные ТВ-каналы" и прочее...
Pa5t3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 19:25   #13
Местный
 
Аватар для Heftar
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 5,775
Оставил благодарностей: 1,207
Поблагодарили 5,594 раз в 2,210 сообщениях
Отправить сообщение для Heftar с помощью ICQ
По умолчанию

На святое замахнулись !
Heftar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.