Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Флейм

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 20.04.2011, 12:31   #11
Пользователь
 
Аватар для odinochka
 
Регистрация: 30.06.2010
Адрес: Москва ЮЗАО; п.Победа
Сообщений: 34
Оставил благодарностей: 41
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
По умолчанию

А даже не надо вооружать. Итак основные сферы влияния чичены контролируют.
odinochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 14:01   #12
Местный
 
Аватар для Stalker
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Парковая
Сообщений: 2,045
Оставил благодарностей: 685
Поблагодарили 1,173 раз в 550 сообщениях
По умолчанию

drugoi: «Мерседесы» для Грозного
Stalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 14:48   #13
Местный
 
Аватар для berkut
 
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 2,651
Оставил благодарностей: 513
Поблагодарили 1,955 раз в 783 сообщениях
По умолчанию

Еще не все бывшие полевые командинры купили себе "майбахи". При таких бюджетных вливаниях им лениво грабить банки и захватывать заложников.
__________________
Каждый уважающий себя интеллигент должен отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, а Бабеля от кабеля
berkut вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие berkut за это сообщение:
fly464 (23.04.2011)
Старый 20.04.2011, 21:39   #14
Местный
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 4,258
Оставил благодарностей: 1,765
Поблагодарили 2,732 раз в 1,185 сообщениях
По умолчанию

Odinochka, ну как это не надо вооружать? Воздушные силы надо укреплять, ведь по горам далеко не уйдешь, закупить военный авиапарк...
Когда вливания перестанут удовлетворять потребности, тогда можно ожидать агрессии в сторону России.
Berkut, конечно не стоит так яростно утверждать, что все вливания основной части России идут на покупку новых крутых авто и прочего улучшения благосостояния президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Вливания действительно могут идти на благое дело - на постройку новых школ, больниц, домов и прочих объектов инфраструктуры. Вопрос - откуда такие "бабки"? Господа, там много нефти, не стоит забывать про это. Да, нефть государственная, но часть процентов от её продажи возвращается обратно в республику.
К тому же не исключено, что некоторые жители на паях могли подарить Ромзану Кадырову какой-либо автомобиль в знак благодарности за наведение порядка в республике.
Мы многого не знаем и возможно не узнаем. Возможно все средства или бОльшая часть идут "налево", а может ни копейки не потрачено без благих намерений.
Политика... Её сложно познать...

Но с учетом истории России девяностых годов, глупо было бы исключать то, что на основную часть России возможно нападение со стороны Чеченской Республики. В девяностых тоже были хорошие "командиры", которые укрепляли обороноспособность республики, но потом эта оборона стала нападением.
Pa5t3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 11:15   #15
Местный
 
Аватар для berkut
 
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 2,651
Оставил благодарностей: 513
Поблагодарили 1,955 раз в 783 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pa5t3r Посмотреть сообщение
Berkut, конечно не стоит так яростно утверждать, что все вливания основной части России идут на покупку новых крутых авто и прочего улучшения благосостояния президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Вливания действительно могут идти на благое дело - на постройку новых школ, больниц, домов и прочих объектов инфраструктуры.
Батенька, да вы не сталкивались с коррупцией на Кавказе...
Коттеджи на рублевке отдыхают, т.к. каждый такой домишко что в Ингушетии, что в Чечне не только имеет усиленный заборчик аккурат под срез крыши, но и небольшой хорошо вооруженный отряд для обороны, а также бригаду рабов для хозяйственных нужд. Я послужил в северокавказском округе 7 лет и могу сказать, что после Кавказа наши владимирские и вологодские области - сущий Чернобыль.
А покатушки джигитов в горах на украденных и привезенных самолетом из Москвы внедорожниках?!
Деньги на Кавказ - это не деньги на развитие региона, это дань Хану за отсутствие войны. Только Ханов там много, всех не прокормишь.
__________________
Каждый уважающий себя интеллигент должен отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, а Бабеля от кабеля
berkut вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (2) благодарят berkut за это полезное сообщение:
Ester (21.04.2011), fly464 (23.04.2011)
Старый 22.04.2011, 20:41   #16
Местный
 
Аватар для berkut
 
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 2,651
Оставил благодарностей: 513
Поблагодарили 1,955 раз в 783 сообщениях
По умолчанию

Чеченскому МВД понадобились 15 "Мерседесов" и "Порше"

Министерство внутренних дел Чеченской республики объявило тендер на поставку автомобилей для нужд ведомства. Как сообщает Reuters, чеченским милиционерам понадобились 15 автомобилей Mercedes Е350, два джипа Toyota Land Cruiser 200, один Porsche Cayenne, а также Toyota Camry.

Заказ на вышеназванные транспортные средства был размещен на сайте госзакупок вечером в четверг, 21 апреля. Контактным лицом в заказе значится некто Ваха Исаков. Начальная и максимальная цена контракта составляет 113 миллионов рублей.

Чеченские чиновники предъявляют к указанным автомобилям ряд требований. Так, "Мерседесы" непременны должны быть оснащены функцией круиз-контроля. Как объясняется в конкурсной документации, эта функция необходима, поскольку водителям трудно "удерживать на большом протяжении времени педаль газа в одном и том же положении". Кроме того, в машинах должен быть установлен электрообогрев передних кресел и двухзонный климат-контроль.

В свою очередь Porsche Cayenne Turbo S должен быть агрегатирован двигателем мощностью не менее 500 лошадиных сил. Будущему владельцу внедорожника требуется высококачественная акустическая система.

Помимо этих автомобилей в заказе упоминаются и более доступные транспортные средства. Республиканским милиционерам также необходимо около ста автомобилей российского производства и два десятка машин Ford Focus.

Для кого именно предназначены вышеуказанные автомобили, в заказе не говорится. Отмечается лишь, что "Мерседесы" должны быть поставлены в райцентры республики, в том числе Ачхой-Мартан, Гудермес и ленинский район Грозного (по одному в каждый). Местом поставки Porsche Cayenne указан Старопромысловский район Грозного.

Агентству Reuters не удалось получить комментарий в МВД Чечни. Неназванный чеченский милиционер рассказал, что машины предназначены для милицейского начальства республики.

Следует отметить, что кавказские республики в составе РФ не впервые попадают в поле зрения СМИ после размещения дорогостоящих заказов на сайте госзакупок. Так, широкое освещение в прессе и блогах получила история с министром финансов Дагестана Абдусамадом Гамидовым, который попытался купить за бюджетные деньги бронированный Audi A8L за 8 миллионов рублей, но был вынужден отменить заказ под давлением общественности.


.....А Вы деньги на школы, на детские сады.....
__________________
Каждый уважающий себя интеллигент должен отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, а Бабеля от кабеля
berkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 00:35   #17
Местный
 
Аватар для fly464
 
Регистрация: 11.04.2010
Адрес: ул. Кирова
Сообщений: 210
Оставил благодарностей: 242
Поблагодарили 77 раз в 58 сообщениях
По умолчанию

Pa5t3r, а Вы давно были последний раз в Грозном? ...после войны там перелицевали фасады домов по дороге от а/п до Минутки, построили мичеть, стадион, и отремонтировали ВПП в аэропорту...и собственно, по большому счету, все...о других местах даже говорить не хочется...зато мичеть и стадион хороши, слов нет...
__________________
...иллюзия свободы выбора - всего лишь иллюзия...
fly464 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.