Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Дом, семья, дети

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 15.04.2017, 10:39   #531
Заблокирован
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 19
Оставил благодарностей: 41
Поблагодарили 16 раз в 8 сообщениях
По умолчанию Кулинария, стиль Фьюжн

Рулет из куриной грудки, копченой свиной грудинки,сельдереем и миндалем
Очень интересуюсь в кулинарии стилем "Фьюжен"
Авторская кухня многим известна под названием Фьюжн, что в дословном переводе с английского языка означает смешение или слияние. В данном случае имеется ввиду авторский способ приготовления оригинальных и необычных блюд, использующий техники и продукты из различных кухонь мира.
За основу взял копченую свиную грудинку.
Ингредиенты: Грудка куриная,копченая грудинка(нарезка),сельдерей стебли,миндаль.
Грудку порезал филейным ножом на тонкие пласты, сельдерей порезал кубиками,миндаль крупно измельчил.
На пищевую пленку выложил пласты грудки,посолил,специи, на грудку,мелко порезанную грудинку,миндаль,сельдерей, все разравнял. Свернул в рулет и обернул в несолько слоёв пищевой пленки.
Кастрюля,вода,рулет,сверху груз(тарелка) нагрев воды до 88 - 90 гр. и томление на этой температуре в течении часа, потом выключаем нагрев и рулет еще минут 20 доходит в горячей воде. Потом охлаждение в холодной воде минут 20 и выставляю в холодное место вместе с пленкой на пару часов. Затем пленку снимаю, рулет обтираю салфеткой бумажной, ею же салфеткой(новой) оборачиваю рулет и на ночь в холодильник.
P.S. - Свинина копченая,с/к придает курице оригинальный вкус и запах, а на вкус очень приятностно!!!!
p70319-085858-1-_wm.jpg
Андрей1963 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 10:44   #532
Заблокирован
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 19
Оставил благодарностей: 41
Поблагодарили 16 раз в 8 сообщениях
По умолчанию Мясо

Свинина фаршированная черносливом, курагой и морковью.
Ранее выставлял рецепт с другими наполнителями.!

Взял кусок свинины , соль, перец, хмели-сунели, чернослив, курагу, морковь, шпагат, ножницы, пленка пищевая, кастрюля, вода из под крана, тарелка, градусник, плита газовая, время для приготовления, выходной день, хорошее настроение!

Кусок свинины посолил солью(горсть), обсыпал хмели-сунели и поставил мариноваться в холодильник на ночь. После, свинину обмыл отмочил в холодной воде 30 минут. Сделал два продольных разреза, не до конца, расправил мясо, равномерно распределил в одном разрезе, порезанный чернослив, в другом, порезанную курагу и порезанную на брусочки морковь, мясо соединил обратно, обвязал шпагатом, обмотал пленкой, положил в кастрюлю, налил холодной воды, накрыл тарелкой(что бы она свободно входила в кастрюлю) мясо, зажег газ, довел температуру до 70-80гр., т.е. не давал кипеть. Томил мясо 2,5 часа, оставил остывать в кастрюле, после разрезал пленку, обсушил, обмотал бумажным полотенцем и в холодильник отдохнуть минимум 6 часов.
Можно наслаждаться!
[ATTACH]58162[/ATT
Миниатюры
fullsizerender-94-.jpg   fullsizerender-92-.jpg  
Андрей1963 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (3) благодарят Андрей1963 за это полезное сообщение:
Подмосковец (15.04.2017), sonne (15.04.2017), Zvezdochka (18.05.2017)
Старый 28.06.2017, 17:04   #533
Местный
 
Аватар для Настасья
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Апрелевка, ул. Августовская
Сообщений: 2,037
Оставил благодарностей: 2,271
Поблагодарили 1,214 раз в 849 сообщениях
По умолчанию

Не знаю, в какую рубрику поместить.
Посоветуйте, пожалуйста, закаточную машинку. Есть "Машенька", с двумя ручками, которая обжимает, но мне не нравится. Кажется, что крышки пропускают воздух. Какую лучше купить?
__________________
Счастливая личная жизнь делает из бабы толстуху с детьми, а несчастливая — алкоголичку с котами. Если ты баба, то лучше сдохнуть в детстве.
Настасья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2017, 23:53   #534
Местный
 
Аватар для avel
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Островского 36
Сообщений: 3,915
Оставил благодарностей: 208
Поблагодарили 3,465 раз в 1,588 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Не знаю, в какую рубрику поместить.
Посоветуйте, пожалуйста, закаточную машинку. Есть "Машенька", с двумя ручками, которая обжимает, но мне не нравится. Кажется, что крышки пропускают воздух. Какую лучше купить?
Так вроде выбор не большой. У меня тож такая же (уж не знаю, Машенька она или Наташенька), и тоже не очень нравится как она обжимает. Воздух, конечно, не пропускают крышки, но эстетика нарушена и место закатки с "волдырями". Я, правда, приноровился немного и обжимаю два-три раза, сглаживая "углы", но идеала так и не достиг. Буду мучиться с Машенькой, Лизонькой, Катенькой так как закатываю крайне редко, а Вам предлагаю такую.
__________________
Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.
avel вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (2) благодарят avel за это полезное сообщение:
Настасья (29.06.2017), lub.oxa (24.09.2017)
Старый 29.06.2017, 08:53   #535
Местный
 
Аватар для пельмешка
 
Регистрация: 16.10.2013
Адрес: Апрелевка, Островского 38
Сообщений: 775
Оставил благодарностей: 241
Поблагодарили 345 раз в 215 сообщениях
По умолчанию

Суп с сельдереем!
Попробовала на днях сварила такой суп:
1.Отдельно отварить картофель
2.Отдельно пожарить:лук репчатый, сельдерей, морковь, можно добавить капусту.
3.Берем кастрюлю засыпаем зажарку, заливаем кипятком (на два пальца выше овощей), солим, перчим добавляем чеснок 10 минут тушим. Затем блендером взбиваем.
Затем добавляем в кастрюлю вареный картофель. Ставим еще на 5 минут томления и добавляем сыр (на терке). Сыр расплавился, посыпаем зеленью и вуаля. Готово!!! Суп объедение!!!
пельмешка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие пельмешка за это сообщение:
OxiNi (07.08.2017)
Старый 29.06.2017, 14:33   #536
Местный
 
Аватар для Fleur
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Москва - Апрелевка
Сообщений: 341
Оставил благодарностей: 232
Поблагодарили 151 раз в 128 сообщениях
Отправить сообщение для Fleur с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пельмешка Посмотреть сообщение
Суп с сельдереем!
Попробовала на днях сварила такой суп:
1.Отдельно отварить картофель
2.Отдельно пожарить:лук репчатый, сельдерей, морковь, можно добавить капусту.
3.Берем кастрюлю засыпаем зажарку, заливаем кипятком (на два пальца выше овощей), солим, перчим добавляем чеснок 10 минут тушим. Затем блендером взбиваем.
Затем добавляем в кастрюлю вареный картофель. Ставим еще на 5 минут томления и добавляем сыр (на терке). Сыр расплавился, посыпаем зеленью и вуаля. Готово!!! Суп объедение!!!
А если ещё сливки добавить, даже 10% жирности, даже гурманы оценят)
И с тыквой можно сварить, и с грибами.
Fleur вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие Fleur за это сообщение:
OxiNi (07.08.2017)
Старый 30.06.2017, 12:28   #537
Местный
 
Аватар для Изюminka
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 3,184
Оставил благодарностей: 5,007
Поблагодарили 2,001 раз в 946 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пельмешка Посмотреть сообщение
Суп с сельдереем!
Попробовала на днях сварила такой суп:
1.Отдельно отварить картофель
2.Отдельно пожарить:лук репчатый, сельдерей, морковь, можно добавить капусту.
3.Берем кастрюлю засыпаем зажарку, заливаем кипятком (на два пальца выше овощей), солим, перчим добавляем чеснок 10 минут тушим. Затем блендером взбиваем.
Затем добавляем в кастрюлю вареный картофель. Ставим еще на 5 минут томления и добавляем сыр (на терке). Сыр расплавился, посыпаем зеленью и вуаля. Готово!!! Суп объедение!!!
Картофель измельчаете?
Изюminka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2017, 13:59   #538
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 552
Оставил благодарностей: 52
Поблагодарили 453 раз в 193 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Друзья, решил поделиться совместной работой с сынишкой)
Надеюсь это видео заставит Вас невольно улыбнуться)

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (4) благодарят HUKEJIb за это полезное сообщение:
Лю-Арис (07.08.2017), kx25 (08.08.2017), С птицами в даль (07.08.2017), sonne (24.09.2017)
Старый 24.09.2017, 23:05   #539
Местный
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 397
Оставил благодарностей: 77
Поблагодарили 145 раз в 78 сообщениях
По умолчанию

А вы насобирали грибы?
Тогда попробуйте приготовить перепечи с грибами и мясом (Бурановские бабушки на Евровидении на сцене угощали ими гостей).
У меня получились такие:

Рецепт очень похож на этотПерепечи с грибами и мясом, пошаговый рецепт с фото.
Только я тесто замешивала на муке, воде и соли.
После того, как перепечи испеклись, их нужно каждую обмакнуть в теплом молоке и дать постоять под полотенцем. Тогда они будут мягкие и очень вкусные.
Lacrima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 08:27   #540
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 552
Оставил благодарностей: 52
Поблагодарили 453 раз в 193 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Всем привет, вот наше очередное творчество:

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие HUKEJIb за это сообщение:
Лю-Арис (23.10.2017)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.