Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Дом, семья, дети

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 08.05.2018, 19:55   #561
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 555
Оставил благодарностей: 50
Поблагодарили 454 раз в 192 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

готовим с удовольствием)
__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 14:14   #562
Местный
 
Аватар для Bagirochka
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Апрелевка, ул. Новая
Сообщений: 2,467
Оставил благодарностей: 865
Поблагодарили 1,093 раз в 631 сообщениях
Отправить сообщение для Bagirochka с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, может кто то делает консервированный салат из свёклы. Помню в детстве бабушка делала постоянно такой салат, свежая свекла терлась на тёрке и потом тушилась то ли с луком то ли с морковью, не помню Но было очень вкусно в холодном виде. Сейчас смотрю инет и везде всё не то, то свёклу надо сварить, то перец и помидоры добавить. Может есть у кого то проверенный рецепт?
Bagirochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 21:03   #563
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 555
Оставил благодарностей: 50
Поблагодарили 454 раз в 192 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Крабовые палочки в кляре

Этот рецепт относится к рецептам на скорую руку. Крабовые палочки, жареные в кляре, получаются очень вкусными и сытными. Подавать такое блюдо лучше теплыми, дополнив любимыми соусами.

Для приготовления крабовых палочек, понадобится:
мука овсяная - 3 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
молоко -стакан.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Взбиваем кляр, опускаем в него наши плочки, немного жмакаем, и выкладываем на расколенную сковородку. Обжариваем до золотистого цвета.

Миниатюры
img_8025.jpg   img_8018.jpg  
__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 21:50   #564
Местный
 
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 374
Оставил благодарностей: 151
Поблагодарили 176 раз в 139 сообщениях
По умолчанию

Кто-нибудь знает классический рецепт салата мимоза.
С-Света вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 22:21   #565
Местный
 
Аватар для Heftar
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 5,838
Оставил благодарностей: 1,227
Поблагодарили 5,670 раз в 2,246 сообщениях
Отправить сообщение для Heftar с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С-Света Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает классический рецепт салата мимоза.
Салат «Мимоза» — классика в кулинарии
Heftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 23:27   #566
Местный
 
Регистрация: 17.08.2017
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 346
Оставил благодарностей: 133
Поблагодарили 253 раз в 119 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Heftar Посмотреть сообщение
Этот рецепт совсем не классика. Классика - без сыра! Сыра там раньше никогда не было, это уже более поздний вариант.
Классика: тёртый отварной картофель, размятые рыбные консервы, нарезанный мелко репчатый лук, тёртые белки, тёртая отварная морковь, тёртые желтки. Слои перемазывать майонезом, кроме верхнего. Можно сверху чуть присыпать мелко порезанным зелёным луком.
Это салат советских времён. Не поленилась, нашла не в интернете, а в старой своей тетрадке с рецептами, так что аутентичность и классичность гарантирую
Belemarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 03:02   #567
Местный
 
Аватар для Heftar
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 5,838
Оставил благодарностей: 1,227
Поблагодарили 5,670 раз в 2,246 сообщениях
Отправить сообщение для Heftar с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Belemarina Посмотреть сообщение
Этот рецепт совсем не классика. Классика - без сыра! Сыра там раньше никогда не было, это уже более поздний вариант.
Классика: тёртый отварной картофель, размятые рыбные консервы, нарезанный мелко репчатый лук, тёртые белки, тёртая отварная морковь, тёртые желтки. Слои перемазывать майонезом, кроме верхнего. Можно сверху чуть присыпать мелко порезанным зелёным луком.
Это салат советских времён. Не поленилась, нашла не в интернете, а в старой своей тетрадке с рецептами, так что аутентичность и классичность гарантирую
А с чего Вы взяли, что это один рецепт? Это результаты поиска множества рецептов. И вот один из них(без сыра) : Салат «Мимоза»

Можете товарищу С-Света передать бандеролью старую тетрадь с рецептами.

Просто удивительно, как в век цифровых технологий человек не может найти рецепт простейшего салата.
Heftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 14:24   #568
Местный
 
Регистрация: 17.08.2017
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 346
Оставил благодарностей: 133
Поблагодарили 253 раз в 119 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Heftar Посмотреть сообщение
просто удивительно, как в век цифровых технологий человек не может найти рецепт простейшего салата.
Может, человек потому и спросил, что рецептов множество? И какой из самая классическая классика - поди разбери, если не пробовал никогда этот салат? Что уж сразу позорить девушку?
А тетрадь - это уже историческая ценность, вы что! Какой бандеролью?!! Только в музей!
Belemarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 10:06   #569
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 555
Оставил благодарностей: 50
Поблагодарили 454 раз в 192 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Фаршированная свиная рулька

Свиная рулька
Половинка куриной грудки
Луковая шелуха ( можно и без нее)
Соль (20 гр. на кг)
Черный молотый перец (4 гр.)
Чеснок (4 зубчика)
Зелень
Крупная морковь
Рукав для запекания
Шпагат

Приготовление:
Рульку разрезать вдоль, аккуратно вырезать кость.
Добавить соль в мясо рульки и куриную грудку, убрать в холодильник на 12 часов, чтоб как следует про солилось. Отбить молоточком мясо. Натереть чесноком и добавить специи. Морковь нарезать пластами овоще чисткой и выложить пласты моркови на внутреннюю часть свинины.
На морковь выложить куриную грудку, добавить чеснок и специи. Сворачиваем рульку в рулет.
Расстилаем на стол рукав для запекания, выкладываем на него шелуху и сворачиваем с нашим рулетом.
Утягиваем и завязываем кончики шпагатом.
Убираем в разогретую до 65 градусов духовку на час, повышаем градус до 78 и готовим еще два часа.
После остывания снимаем рукав для запекания, нарезаем и подаем на стол с зеленью.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будут добрыми и вкусными.

Миниатюры
img_8057.jpg   img_8061.jpg   img_8081.jpg  
__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 17:18   #570
Местный
 
Аватар для Душка
 
Регистрация: 27.07.2012
Адрес: Апрелевка, Горького 25
Сообщений: 4,268
Оставил благодарностей: 6,846
Поблагодарили 3,076 раз в 1,482 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Belemarina Посмотреть сообщение
Может, человек потому и спросил, что рецептов множество? И какой из самая классическая классика - поди разбери, если не пробовал никогда этот салат? Что уж сразу позорить девушку?
А тетрадь - это уже историческая ценность, вы что! Какой бандеролью?!! Только в музей!
Один из самых любимых мною салатов)) " училась у своей мамы.
Только никогда не делала его с картофелем и сыром( и мне было оч вкусно)
Душка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.