Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Дом, семья, дети

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 28.11.2019, 15:40   #591
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 577
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 459 раз в 197 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Домашний Куриный Рулет. Натуральный! Вкусно и Полезно. Прекрасная Замена Колбасе.

Рулет из курицы готовиться очень просто, нужно только немного повозиться с куриной кожей. Вы останетесь довольны результатом своих стараний, рулет получается очень вкусным, нежным и сочным.

Куриная тушка - 1 штука
Соль (нитритная из расчета пятнадцать грамм на один кг мяса в пополаме с обычной солью) и специи по вкусу
Рукав для запекания
Формовочная сетка (можно и без нее)
Джутовый шпагат

Самое сложное это срезать кожу курицы, нужно набраться терпения.
Обрезаем с тушки все мясо и нарезаем его небольшими кусочками.
Перекладываем нарезанное мясо и кожу в емкость и добавляем специи.
Соль, черный перец, прованские травы (вы можете добавлять то что вам нравится)
Сто грамм воды вливаем после специй и все тщательно вымешиваем.
Далее отправляем мясо созревать в холодильник, минимум на пять-шесть часов.
Отрезаем от рукава для запекания сантиметров сорок и разрезаем вдоль.
Выкладываем к ближнему концу рукава в длину кожу, на нее на край все мясо, формируем батон и накрываем вторым краем кожи.
На рукав насыпаем смесь сушеной зелени с перцем (не обязательно, кто как любит) и перекладываем рулет на смесь, затем с второй стороны повторяем.
Заворачиваем рулет, утягиваем его по краям, формируя плотный батон.
Я использовал формовочную сетку, у кого ее нет, можно перевязать джутовым шпагатом, начиная с края, обхватить середину и увязать на втором краю.
Отправляем на усадку в холодильник минимум на пять часов.
Далее утепляем батон в течении трех часов при комнатной температуре или в теплой воде.
Отправляем в духовку. Готовим на 80 градусах. Используем термометр!
При достижении внутренней температуры 72 градусов, рулет готов.
Остудить, убрать охладиться в холодильник (можно и теплым кушать, но я даю ему время для набора вкуса)
Рулет готов!
Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 16:56   #592
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 577
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 459 раз в 197 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Фаршированная курица в духовке практически всегда и по любому рецепту получается очень вкусной и ароматной. Причем начинку можно использовать практически любую на выбор: чаще всего это крупы, хотя многим нравятся и фрукты или грибы. Сегодня мы будем запекать курицу, фаршированную гречкой – на обед приготовим сразу два блюда одновременно: сочное куриное мясо и ароматный гарнир.

Ингредиенты
Курица — 1 шт
Крупа гречневая (готовой) — 1 стак.
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — 3 ст. л.
Специи — 1 ч. л.

Отвариваем гречку до готовности. ВАЖНО! Когда вы будете ее варить-СРАЗУ добавьте в нее кусочек сливочного масла грамм 50, прям в холодную воду, которую, кстати, мы сразу солим!
Далее нужно замариновать куриную тушку, натираем ее солью внутри.
Соус: смешиваем майонез, соль, перец, и давленый чеснок.
Осталось начинить курочку. Я нафаршировал ее достаточно плотно, так как каша уже полностью готова и не будет набухать при выпекании.
Скрепляем зубочистками края разреза и стягиваем ниткой, чтобы начинка не вывалилась.
Теперь пора натереть соусом куриную тушку.
Укладываем подготовленную курицу, фаршированную гречневой кашей, в подходящую для запекания форму спинкой вниз.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 40-60 минут. Время приготовления целой курицы всегда зависит от ее размера, не забывайте это. Именно поэтому ваша курочка может быть готова раньше или позже. Проверяем готовность курицы просто - протыкаем ее ножом до самой кости в том месте, где бок переходит в окорочок. Если мясной сок выделяется прозрачный, курица готова. Если сок все еще мутноватый - готовим еще. В случае, если куриная тушка начнет очень сильно румяниться, можно прикрыть ее пищевой фольгой.
Аппетитная, ароматная, сочная и очень вкусная курица, фаршированная гречкой, готова. Подаем ее сразу с пылу с жару со свежими овощами и зеленью.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие HUKEJIb за это сообщение:
Fleur (06.12.2019)
Старый 12.12.2019, 16:40   #593
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 577
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 459 раз в 197 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Ленивые Голубцы с Капустой и Фаршем Невероятно Просто и Вкусно!

Любим голубы, но вот возиться с ними совершенно нет времени! Хочу поделиться с вами, как приготовить быстро и вкусно голубцы с минимальными затратами времени!
Ингредиенты для «Ленивых голубцов»
Лук репчатый (1 луковица в фарш и 2 луковица в соус) — 3 шт
Рис (отварной) — 1 стак.
Фарш мясной — 1 кг, 50 свинина/50 куриный
Капуста белокочанная — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт
Морковь (средняя) — 2 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 5 ст.л.

Капусту мелко порезать и помять для мягкости (можно ошпарить кипятком)
Рис отварить в подсоленной воде.
Мясо прокрутить на мясорубке, добавить мелко порезанный лук, рис, капусту яйцо, посолить и поперчить. Хорошенько все перемешать!
Из получившегося фарша сформировать котлеты.
Выкладываем на сковородку или противень, готовим двадцать минут.
Теперь готовим соус к обленившимся голубцам)
Тем временем лук и морковь обжарить, добавить томат. пасту, разведенную ~1 стаканом воды. Посолить, поперчить (я еще и сахар добавляю).Добавляем сметану и триста грамм воды, перемешиваем и тушим пятнадцать минут.
Залить соусом наши голубцы и готовим (в сковороде или в духовке) еще 20 минут.
Еще этот рецепт ценен тем, что капуста идет как единое целое, а не как отдельная составляющая блюда.
И эти ленивые голубцы съедаются целиком и с большим удовольствием.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие HUKEJIb за это сообщение:
Fleur (12.12.2019)
Старый 20.12.2019, 13:38   #594
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 577
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 459 раз в 197 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Куриные котлеты с сыром прекрасно подходят для диетического или детского меню. Они не только разнообразят рацион, но и надолго создадут чувство насыщения. Это простой рецепт, домашних котлет, удивит и восхитит ваших домашних. Котлеты в панировке готовятся легко и быстро, не нужно этого бояться. Посмотрите как я готовлю эти замечательные, вкусные котлеты с сыром и вы поймете что это элементарно и вкусно.

Твердый сыр 100-150 г
Фарш (куриный) 450-500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Яйцо (куриное) 3 шт.
Сухари для панировки
Молоко 50 г
Мука 100 г
Перец и соль по вкусу
Приправа по желанию

Выложите фарш в миску, посолите и поперчите по вкусу. Выдавите 1-2 средних зубчика чеснока. Хорошо вымесите фарш.
Для куриных котлет с сыром внутри возьмите 100-150 г твердого сыра и нарежьте небольшими продолговатыми кубиками.
Яйца вбить в молоко и взбить до однородной массы.
Мокрыми руками сформируйте лепешки из фарша. Внутрь лепешки заверните кусочек сыра так, чтобы он полностью был накрыт фаршем.
Обваляйте котлеты в муке, в яйцах с молоком и панировочных сухарях.
Жарьте на разогретой сковороде с 50 мл растительного масла с обеих сторон на среднем огне примерно по 5-10 минут.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 15:07   #595
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 577
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 459 раз в 197 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Салат Гранатовый Браслет Рецепт не Такой как у Всех

Продукты
Свинина не жирная - 300 г
Сыр - 150 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Гранат - 1-2 шт.
Грецкие орехи - 100 г
Майонез
Соль - по вкусу
Подготовить продукты. Моем и варим овощи. Для самой формы салата нам также будет необходим стакан - любой, подходящего диаметра. Мясо отварить в подсоленной воде с луковицей, порезать соломкой или кубиками. Все остальные ингредиенты измельчаем на крупной тёрке. Орехи измельчить в блендере. Ставим стакан в центр тарелки и начинаем выкладывать слои салата.
1-й слой: картофель, чуть-чуть соли, смазать майонезом.
2-й слой: свинина, майонез.
3-й слой: сыр
4-й слой: свекла с грецким орехом
5-й слой: морковь, чуть-чуть соли, майонез.
6-й слой: гранат.
Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2019, 16:42   #596
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 577
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 459 раз в 197 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

�� Пирог Рецепт Новогодняя Елка Новогодний Пирог ��

Итак, сегодня рецепт Новогодняя Елка или Новогодний Пирог.

Ингредиенты:

Слоеное тесто — упаковка

Яйцо — 1 штука

Шоколадная паста — 5-7 столовых ложек

Сахарная пудра - для украшения

Конфетки круглые цветные - для украшения

Посыпка кондитерская - для украшения

Слоёное тесто размораживаем. Делим на две равные части. Каждую раскатываем в прямоугольник по длине противня. Наносим тонким слоем шоколадную пасту. Накрываем вторым пластом теста. Осторожно обратной стороной ножа делаем разметку . Вырезаем форму елки. Разрезаем треугольник на полоски шириной 2,5см. Аккуратно сворачиваем каждую полоску спиралью. Длинные "веточки" на два витка, короткие - на один. Желток хорошо взбиваем. Смазываем им ствол и веточки. Из обрезков теста я сделал два круасана и две завитушки). Выпекаем "ёлочку" в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку. Готовый пирог охлаждаем. Декорируем по своему желанию. Можно посыпать сахарной пудрой. Также, можно приклеить разноцветные драже.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 16:10   #597
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 577
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 459 раз в 197 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию 🎄 Волшебный ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Мандариновый Пирог 🎄

�� Волшебный ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Мандариновый Пирог ��

Заметка :
КАРАМЕЛЬ ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ.

Ингредиенты:
яйца - 3 шт
сахар - 70 гр (карамель)
сахар - 4 ст.л.
мука - 150 гр
разрыхлитель - 1 ч.л
сливочное масло - 40 мл.
молоко - 100 мл.
ванильный сахар - 5 гр
мандарины - 6-8 шт
Первым делом делаем тесто:
яйца, сахар,соль, ванилин, молоко, муку и разрыхлитель взбиваем миксером.
Далее готовим мандарины, очищаем , разрезаем пополам и вынимаем косточки.
Готовим карамель- на холодную и сухую сковороду, высыпаем сахар и включаем температуру на средний режим, ждем когда сахар растопится, выливаем его на дно формы (дно застелено пергаментной бумагой)
Укладываем мандарины на карамель срезом вниз и заливаем тестом. Убираем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Даем остыть, вытаскиваем из формы и переворачиваем.
Рецепт очень простой, все нюансы есть в ролике, если будут вопросы пишите.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 16:22   #598
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 577
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 459 раз в 197 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО Запеканка Творожная Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 800 гр
сметана 4 ст л
яйца 3 шт
манка 4 ст л
сахар 4 ст л
смородина (если очень кислая, добавьте больше сахара.)
ванилин 2 гр
сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сметану добавить манку, перемешать и оставить на 15-20 мин.
Белки отделить от желтков. В творог добавить желтки, сметану с манкой, ванилин и взбить блендером. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. В творожную массу выложить белки и аккуратно перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой и выкладывать массу слоями, чередуя творожный слой и смородину. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета.
Украсить сахарной пудрой.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 15:40   #599
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 577
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 459 раз в 197 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Вепрево Колено - Свиная Рулька как только ее не называют в разных странах, но она всегда вкусная)
Рецепт очень простой, для его приготовления мне потребуется:
Рулька
Специи: соль, черный молотый перец, красный перец паприка, чеснок (ну или те какие вам нравятся)
Майонез-можно заменить сметаной или не сладким йогуртом.
Делаем соус-все специи смешиваем в майонезе, измельчаем чеснок любым способом. Полученной массой, натираем рульку, после чего убираем ее в холодильник на пару часов (чтоб она про мариновалась)
Готовить в Мультиварке очень просто, выставил программу, закинул продукты и свободен)
Программ тушение-холодец, время приготовления выставляем час двадцать, СТАРТ.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 21:31   #600
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 577
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 459 раз в 197 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

МЯСНОЙ РУЛЕТ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ
Пирог «Улитка» из лаваша с фаршем в духовке – прекрасная мясная закуска, которая подойдет к любой жизненной ситуации.
Ингредиенты:
лаваш тонкий — 1 лист
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
сыр - 250 гр
яйца - 3 шт
сметана - 3 ст.л
специи по вкусу
фарш — 700 г; (400 индюшачий, 300 говяжий)
Приготовление:
Натереть: картофель, морковь, лук, сыр. Все это сложить в глубокую миску и перемешать со специями.
Развернуть лаваш и выложить на него начинку, ложкой размазать тонким слоем. Свернуть лаваш в длину, затем свернуть улиткой, уложить на противень.
Соус:
три яйца и три столовые ложки сметаны взбить и вылить поверх улитки.
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-50 минут.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.