Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Дом, семья, дети

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 24.01.2020, 21:33   #601
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 585
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 469 раз в 204 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ Гусь в Духовке с Яблоками
Ингредиенты:
целая тушка гуся весом около 3-4 кг – 1 шт.;
яблоки кисло-сладкие – 3-7 шт. (в зависимости от их размера);
соль - 3 ч.л.
перец черный молотый - 3 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Прованские травы 1 ч.л.
Можжевельник 1 ч.л.
Мед пчелиный - 2 ч.л.
Лимон 1/2 шт
Чеснок по вкусу
Рукав для запекания
зубочистки деревянные
нить белая

Приготовление:
Гуся помыть, почистить, обсушить.
Смешать специи и натереть ими гуся, обмотать пленкой и убрать на ночь в холодильник.
Спустя 12 часов.
Измельчить чеснок и добавить в него мед, перемешать и натереть тушку гуся, оставить на 30 минут.
Яблоки разрезать на четвертинки, удалить семечки. Взбрызнуть яблоки лимоном и уложить в тушку гуся. С помощью деревянных зубочисток и нити, скрепить края.
Убрать гуся в рукав для запекания, завязать концы и сделать несколько отверстий в рукаве. Гусь готов к духовке)
Готовить в духовке при 200 градусах -30 минут, далее температуру понижаем до 160 градусов и готовим -2 часа.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.
__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2020, 15:53   #602
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 585
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 469 раз в 204 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Всё очень просто Чесночная Колбаска
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Фарш куриный - 1 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Соль - 30 гр (15 гр нитритно и 15 гр обычной)
Чёрный молотый перец - 6 гр
Мускатный орех - 3 гр
Вода - 200 гр
Все тщательно перемешать в течении пяти минут и убрать в холодильник на 12 часов.
Для набивки использую шприц
Покупал тут:
https://aliexpress.ru/item/400044130...chweb201603_53
Оболочка- свиная черева.
Термообработка, ее можно произвести несколькими способами:
1) сварить, очень важно чтоб температура воды была не больше 80 градусов, используйте пищевой термометр.
вот такой: https://aliexpress.ru/item/329478195...chweb201603_53
2) приготовить в духовке, температура 80 градусов, время рассчитывается 10 минут на 1 см продукта, среднее время 30 минут или через термометр, загоняем щуп в колбаску и готовим пока внутренняя температура продукта не достигнет 69-71 градуса.
3) обжарить на сковородке)

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие HUKEJIb за это сообщение:
Wella (28.01.2020)
Старый 03.02.2020, 11:44   #603
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 585
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 469 раз в 204 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ Простой Рецепт
Ингредиенты:
Ребра свиные -1500 гр.
Яблочное пюре -100 гр.
Томатная паста -100 гр.
Соевый соус -3-4 ст.л.
Чеснок сухой -1/2 ч.л.
Паприка сладкая -1/2 ч.л.
Черный перец -1/ 2ч.л.
Корица -1/2 ч.л.
Сахар -2 ст.л.
Лимон – 1/ 2 шт.
прованские травы - 1 ст.л.

Пошаговое приготовление:
Ребра помыть и разрезать.
Приготовить соус-маринад (смешать все ингредиенты)
Вылить маринад в ребрышки и тщательно перемешать, дать настояться час в холодильнике.
Ребрышки уложить на противень, закрыть их фольгой.
Готовить в духовке при 200 градусах 40 минут, далее убрать фольгу, смазать выделившемся соком ребрышки (если сока много можно его слить) и запечь до румяной корочки.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.
__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие HUKEJIb за это сообщение:
Wella (24.03.2020)
Старый 04.02.2020, 12:01   #604
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 585
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 469 раз в 204 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Жюльен в Булочке
Пошаговый Рецепт
Ингредиенты:
Булочки, пресные - 5 штук
Фарш куриный - 300 гр
Грибы шампиньоны - 200 гр
Лук репчатый - 1 луковица
Соль - 1/2 ч.л
Перец - 1/3 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Сливки - 300 мл
Сыр - 100 г
Зелень

Приготовление:
1. Обжариваем фарш на растительном масле
2. Обжариваем нарезанный лук , добавьте грибы и обжарьте до готовности.
3. Добавьте соль, перец, муку, перемешайте и влейте сливки. Выпаривайте их до загустения.
4. Теперь добавьте куриный фарш, перемешайте и снимайте с огня.
5. Верхнюю часть булочки срезать ножом, ложкой удалить мякиш
6. Начинку выложите в получившуюся формочку и посыпьте сыром.
7. Запекать жульен нужно 10 минут при температуре 200°C

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Последний раз редактировалось HUKEJIb; 04.02.2020 в 13:45.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие HUKEJIb за это сообщение:
Fleur (04.02.2020)
Старый 07.02.2020, 07:22   #605
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 585
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 469 раз в 204 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Ветчина из Свинины в Духовке
Процесс это не быстрый, запаситесь терпением, у меня на все ушло две недели.
Ингредиенты:
Свинина -2 кг
Мускатный орех - 3 гр
Соль - 30 гр (50/50 с нитритной)
Чеснок сушёный - 6 гр
Чёрный перец молоты - 5 гр
Вода ледяная 200 гр
Коллагеновая оболочка диаметр 60-65 мм

Пошаговое приготовление:
Охлажденное мясо нарезаем небольшими кусочками
Добавляем специи
Вносим ледяную воду
Тщательно вымешиваем, до появления белых нитей
Убираем на неделю в холодильник (у меня мариновалось мясо неделю)
Набиваем шприц мясом и наполняем оболочку, завязываем с двух сторон шпагатом и убираем в холодильник на 12-24 часов на усадку, далее нужно выдержать 2-3 часа при комнатной температуре для отепления ветчины. В батон вставляем термометр и отправляем в духовку. Готовим при температуре 80 градусов до набора внутренней температуры 69-72 градуса. Если внутренне температура остановилась, можно в духовку на дно поставить емкость с водой, чтоб повысить температуру.
После приготовления, быстро охладить в ледяной или холодной проточной воде. Убрать в холодильник на пару дней для набора вкуса.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2020, 15:27   #606
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 585
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 469 раз в 204 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Блинный Торт
Ингредиенты:
Яйца-3 шт
Молоко-500 мл (доливал еще 100 гр)
Сахар-100 гр
Мука-300 гр
Растительное масло 5 ст.л.
Какао-3 ст.л
Сода-0,5 ч.л.
Соль-0,5 ч.л.
Миндаль измельченный
Для крема:
Сливки-(не менее 30% жирности) - 500 мл
Сахарная пудра-по вкусу
Глазурь:
Сливочное масло-60 гр
Сметана-5 ст.л.
Сахар-3 ст.л
Какао-3 ст.л.
Пошаговый рецепт:
1) Первым делом приготовьте глазурь. Растопите сливочное масло, добавьте в него сметану, сахар, какао и перемешайте. Доводите до кипения, минутку пусть покипит, непрерывно помешивайте и выключайте. Пока глазурь будет остывать и застывать, выпекаем блины!
2) В глубокую ёмкость вбить яйца, сахар, соль, взбить миксером. Вливаем молоко, добавляем какао, муку-просеять! взбить миксером! Внести соду, растительное масло и взбить миксером! Выпекать блины на расколоченной сковороде.
3) Делаем крем для прослойки. Выливаем сливки в емкость, туда же отправляем сахарную пудру и взбиваем миксером до пиков (пока масса не станет плотной, густой)
4) Берем большую ровную тарелку, она будет выполнять роль дна торта, выкладываем первый блин и покрываем его сливками, и так далее, пока сливки не закончатся. К этому времени глазурь уже остынет, а значит можно украшать наш тортик. Обливаем и обмазываем его со всех сторон глазурью и посыпаем молотым орехам или что там у вас есть))) Убираем в холодильник на три часа. Если вы смогли найти в себе силы и не съели)) торт до того как он успел пропитаться и остыть, то вы сможете насладиться и получить незабываемые вкусовые впечатления от Нежного Вкусного Блинного Торта!
Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие HUKEJIb за это сообщение:
Мария78 (17.03.2020)
Старый 15.03.2020, 00:18   #607
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 585
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 469 раз в 204 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

хоть кому то интересны наши рецепты, а????
__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (3) благодарят HUKEJIb за это полезное сообщение:
Ольга Ивановна (18.03.2020), Подмосковец (28.03.2020), Ktyf (30.03.2020)
Старый 15.03.2020, 00:18   #608
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 585
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 469 раз в 204 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Турецкие Буреки с Мясом
Ингредиенты:
Фарш говяжий 500 г
Картофельное пюре 300 г
Соль 1 ч.л.
Чёрный молотый перец 1/2 ч.л.
Чеснок гранулированный 1 ч.л.
Тесто слоеное покупное 1 упаковка 500 г
Растительное масло рафинированное
Зелень по вкусу, я использовал укроп
Пошаговый рецепт:
1. Начните с того, что приготовьте картофельное пюре, по жарьте лук с фаршем.
2. Тесто я использовал покупное слоёное, два пласта (разморозить) разрезать на шесть равноценных полосок.
3. Займёмся начинкой. Смешайте пюре, фарш, зелень, чеснок, соль и перец.
4. Каждый кусочек теста раскатайте в виде продолговатого прямоугольника, выложите начинку на всю длину, но с отступами по краям.
5. Заверните тесто с длинных сторон и скрутите в улитку. Положите на бок и придавите рукой, чтобы начинка равномерно распределилась в слоях.
6. Жарить буреки нужно по 10 минут с каждой стороны.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие HUKEJIb за это сообщение:
Wella (24.03.2020)
Старый 24.03.2020, 12:39   #609
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 585
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 469 раз в 204 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Морской Окунь в Духовке



Ингредиенты:

Окунь морской

Масло растительное

Соль

Зелень

Фольга

Пошаговый рецепт:

Рыбу помыть, почистить, срезать плавники, отрезать голову , удалить внутренности.

Противень застелить фольгой.

Налить растительного масла пару столовых ложек и размазать по фольге.

Выложить рыбку. посолить с двух сторон.

Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут.

Вот и весь рецепт!)))

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (2) благодарят HUKEJIb за это полезное сообщение:
Подмосковец (28.03.2020), Wella (24.03.2020)
Старый 27.03.2020, 18:13   #610
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 585
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 469 раз в 204 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Пирог из Лаваша Капустный Пирог без Замеса
Ингредиенты:
Лаваш -1 шт.
Капуста -500 гр.
Луковица -1 шт.
Морковь -1 шт.
Соль -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Бекон - одна упаковка
Сыр -50 гр.
Для заливки:
Яйцо – 2 шт.
Молоко -100-200 мл.
Соль -1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт:
Лука нарезаем, морковь натираем, капусту мелко шинкуем.
Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковку и через несколько минут, выкладываем капусту. Тушим примерно 30 минут.
Раскладываем лаваш в длину, выкладываем на него остывшую тушёную капусту и ложкой распределяем тонким слоем.
Бекон укладываем в начале и в середине на всю длину. Лаваш сворачиваем в длину.
Используем разборную форму для выпечки, можно использовать силиконовую.
Прокладываем дно и борта пергаментной бумагой. Нарезаем лаваш по три сантиметра и укладываем в формочку.Готовим заливку: два яйца и молоко взболтать, добавить соли и залить лаваш.
Убрать в заранее разогретую до 200 °С духовку на 40 минут. за 10 минут до готовности посыпать натертым сыром.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными
__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие HUKEJIb за это сообщение:
Wella (28.03.2020)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.