Вернуться   Город Апрелевка > Общение > Дом, семья, дети

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 12.05.2020, 15:21   #621
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 573
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 475 раз в 207 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Картофельная Колбаса с Луком и Шкварками

Ингредиенты:
Картофель - 2 кг
Чеснок - 2 или 3 зубчика, для запаха, больше не стоит
Перец - 3 г (или по вкусу)
Соль - 25 г (или по вкусу)
Лук репчатый - 2 шт (средний)
Свиная черева 36-38 мм (или какая есть)
Сало с мясом - 400 г

Пошаговое приготовление:
1. Картофель почистить и натереть на средней терке, пусть постоит 10-15 минут, после отжать его, добавить специи и перемешать. (для плотности можно добавить манку пол стакана и крахмал с отжатого натертого картофельного сока)
2. Срезать с сала кожу и нарезать его кубиками, прожарить на сковородке.
3. Лук нашинковать и добавить в шкварки, обжаривать до золотистого цвета, дать остыть и после добавить в картофель, перемешать.
4. Набить шприц картофелем, надеть череву и набить кишку .
ВАЖНО: не в коем случаи, не набивайте плотно!!! иначе в духовке кишка лопнет.
Поле набивки можно увязать колбаску и обязательно зубочисткой сделать множество отверстий в кишке.
5. Выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 60 минут.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи (2) благодарят HUKEJIb за это полезное сообщение:
Marussia Klimova (12.05.2020), Wella (12.05.2020)
Старый 19.05.2020, 16:45   #622
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 573
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 475 раз в 207 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Тефтели с Рисом Очень Вкусные и Нежные в Соусе

Ингредиенты:
Фарш св.- гов. - 800 г
Лук репчатый - 2 шт (средний)
Рис - 1 стакан (200 г)
Яйцо куриное 2 шт
Перец - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для соуса:
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Вода - 250 г

Пошаговое приготовление:
1. Лук нашинковать мелко, рис отварить до полуготовности, все это добавить в фарш, так же добавить яйца и специи, теперь все тщательно нужно перемешать.
2. Ополаскиваем руки в воде, берем немного фарша и формируем шарик, обваливаем его в муке, складываем заготовки на тарелку.
3. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем тефтели с двух сторон до золотистого цвета, укладываем тефтельки таким образом, чтоб они все поместились в одной сковороде.
4. Готовим соус:
Муку ,развести в стакане с водой
В чаше с водой, добавить томатную пасту и сметану, все перемешать и влить воду с мукой.
5. Готовый соус выливаем в сковородку с тефтелями, накрываем крышкой и на небольшом огне готовим 20-30 минут.
Для вкуса можно добавить чеснок либо в фарш или в подливку,а так же можно посыпать зеленью.
Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие HUKEJIb за это сообщение:
Wella (20.05.2020)
Старый 26.05.2020, 19:43   #623
Местный
 
Аватар для HUKEJIb
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 573
Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 475 раз в 207 сообщениях
Отправить сообщение для HUKEJIb с помощью ICQ
По умолчанию

Рулетик Куриный

Ингредиенты:
Куриные окорочка- 4 шт
Говяжий фарш -150 г
Душистый перец - 1 ч.л.
Красный перец острый - 1/2 ч.л.
Молотый имбирь - 1/2 ч.л.
Сметана - 100 г
Прованские травы - 1 ч.л.
Зелень по вкусу.
Фольга.
Пошаговое приготовление:
1. Удаляем кости из окорочков, разрезаем таким образом чтоб получился пласт, отбиваем молоточком или скалкой.
2. Специи- я их поместил в сметану и нанес на мясо, так получается сочно и вкусно. Убрал в холодильник на час, что бы мясо про мариновалось.
3. Расстелить фольгу, положить на край мясо, положить фарш и свернуть рулетик, затем этот рулет завернуть в фольгу и закрутить концы, получится как конфета.
4. Готовить в разогретой духовке 50 минут при 160 градусах.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.


__________________
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.
HUKEJIb вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи, поблагодарившие HUKEJIb за это сообщение:
Wella (27.05.2020)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.