Вернуться   Город Апрелевка > Апрелевка 2.0 > ЖК "Апрелевский" (новостройки на ул. Горького, Островского, Цветочная аллея)

Важная информация

Результаты опроса: Вы довольны своей УК?
Да 9 34.62%
Нет 17 65.38%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
Старый 30.05.2013, 10:54   #391
Местный
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Цветочная аллея
Сообщений: 2,146
Оставил благодарностей: 764
Поблагодарили 1,213 раз в 622 сообщениях
Отправить сообщение для Liya с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от halk Посмотреть сообщение
ну Вы тему для обсуждений хоть прочитайте,
Цитата:
Сообщение от halk Посмотреть сообщение
че страшно??
По сути темы - ага, страшно, как не довольна своей УК...
Liya вне форума  
Старый 30.05.2013, 11:01   #392
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 61
Оставил благодарностей: 7
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от halk Посмотреть сообщение
Управление внутренних дел г. Апрелевка (УВД)
143360, Московская область, Наро-Фоминский р-он, Апрелевка, ул. ЛЕНИНА 2

Прокуратура 143300, Московская область, город Наро-Фоминск, Тонельный проезд, дом 3

Управление внутренних дел Наро-фоминского муниципального района
г.Наро-Фоминск, Володарского ул., д.9


В соответствии с договором № 01 от 01.07.2009 г., заключенным между ТСЖ «ЖК Апрелевский» и ООО «ГКП-СтройАльянс», ООО «ГКП-СтройАльянс» осуществляет управление многоквартирными домами, входящими в состав указанного ТСЖ. Председателем ТСЖ «ЖК Апрелевский» является Корякин Е.В., проживающий по адресу :М.О. Нарофоминский район, г.Апрелевка ул Горького 25 .
Согласно п.7.1. договора № 01 от 01.07.2009 г., указанный договор действует до 31 мая 2014 года, о чем неоднократно Корякину давались письменные разъяснения.
27 мая 2013 г. жители многоквартирных домов обнаружили в своих почтовых ящиках счета на оплату ЖКУ с реквизитами получателя платежа - ТСЖ «ЖК Апрелевский», кроме того, на интернет сайте ТСЖ размещены информационные материалы, призывающие жильцов не платить в управляющую компанию, а платить только в ТСЖ. В адрес ООО «ГКП-СтройАльянс» стали поступать многочисленные обращения жильцов по вопросу оплаты.
Учитывая, что общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по вопросу расторжения договора управления с ООО «ГКП-СтройАльянс» не проводилось, руководство ТСЖ осуществляет действия, напрямую ущемляющие права и законные интересы жильцов многоквартирных домов.
В настоящее время сложилась следующая ситуация:
1. ООО «ГКП-СтройАльянс» осуществляет работу по обеспечению граждан, проживающих в многоквартирных домах, входящих в ТСЖ «ЖК Апрелевский», коммунальными услугами, в связи с чем, ООО «ГКП-СтройАльянс» состоит в договорных отношениях с ресурсоснабжающими организациями.
2. Жителям домов, входящих в состав ТСЖ, кроме счетов за ЖКУ с реквизитами ООО «ГКП-СтройАльянс», поступают счета на оплату коммунальных услуг с реквизитами ТСЖ «ЖК Апрелевский». Указанная организация не осуществляет поставку коммунальных услуг в многоквартирные дома и не состоит в договорных отношениях с ресурсоснабжающими организациями.
3. Незаконно сдаются в аренду помещения для конъсьержей, организованна платная автопарковка на придомовой территории, без решения собрания собственников сдаются в аренду места для размещения рекламы, заключены договора с интернет-компаниями, отсутствует любая отчетность от деятельности данного субъекта.
Учитывая вышеуказанную деятельность председателя ТСЖ Корякина, имеются достаточные основания полагать, что часть жителей введена в заблуждение и произвела оплату по счетам с реквизитами ТСЖ, тем самым ООО «ГКП-СтройАльянс» не будет иметь финансовой возможности рассчитываться с ресурсоснабжающими организациями за поставку коммунальных ресурсов в дома ТСЖ, что может привести к перебою в поставке ресурсов, нанесению ущерба предприятию, и как следствие недовольство граждан, проживающих в домах ТСЖ.
Таким образом, действия Корякина Е.В. и членов правления ТСЖ подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ, ст. 330 УК РФ.
На основании вышеизложенного, прошу провести проверку по данному заявлению и принять меры, направленные на привлечение Корякина Е.В. и членов правления ТСЖ к уголовной ответственности.
Просто перепостил. Ибо мисс Liya свим неинформативным бредом старается задвинуть сообщение на задний план.
корпус 4 вне форума  
Старый 30.05.2013, 11:47   #393
NAS
Местный
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 1,056
Оставил благодарностей: 130
Поблагодарили 971 раз в 438 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Berillium Посмотреть сообщение
Та вы шо и нотариально завереные скриншоты...эмм...фотки есть?
зачем усложнять? сходите посмотреть, там большая выбоина заполнена не асфальтом а водой
NAS вне форума  
Старый 31.05.2013, 01:05   #394
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 760
Оставил благодарностей: 475
Поблагодарили 1,143 раз в 407 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liya Посмотреть сообщение
Я хз че непонятного написано выше - человек написал что УК решает ЕГО проблемы, а ТСЖ решает СВОИ проблемы и в этом между ними большая разница.
В таком случае, если уж ТСЖ и решает свои проблемы, то за свой счет, а не за мой. Точнее даже не ТСЖ, а конкретный отдельный человек, которого лично я вообще не хочу видеть в качестве председателя "моего" как вы выражаетесь ТСЖ. Ну либо докажите, что именно за счет ТСЖ получил хоть кто-нить из его членов. Без доказательств, это всего лишь брехня. Не надо судить других по себе.
Вы эта себя от председателя то не отделяйте, а то сразу на хвост падать, я не я корова не моя. Если вы не согласны - выходите и будьте как все. Согласны так держите ответ за все.

УК же решает личные проблемы sonne за мой счет без моего на то согласия. Это все равно, что я пришла в магазин - заплатила 100 рублей за хлеб, хлеб мне дали не спорю (я уж молчу, что черствый, либо с плесенью), а сдачу при этом не вернули, а преподнесли на данную сдачу подарок следующему покупателю. Абсурдная ситуация. Мне такая УК нафиг не нужна, даже если этот подарок будет сделан мне за счет другого покупателя. Я как раз за честность, чего не наблюдаю у людей, которые ратуют за нынешнее положение - им хорошо и ладно...
просто рукалицо. Даж камментить не вижу смысла.

Она и не должна решать общественные вопросы, УК это техник, делающий свою работу и получающий за это бабло. Общественную работу должны делать общественные организации, например ваше ТСЖ.
Правильно, я оговорилась, не общественные, а общие. Опять же согласно вашим словам техник в качестве УК не должен решать общественные вопросы, тогда нафига этот техник обустраивает территорию администрации?!
Чем фраза стала лучше при замене слова общественные на общие? А обустройство своего рабочего места это общественный вопрос? Вам завидно что они не в говне сидят как в ООО "Апрелевка", а сделали себе норм ремонт? Они посчитали свои затраты, взяли с вас (и меня тоже) бабло и потратили его как считали нужным. У вас начальник не спрашивает "а зачем вы на выданную мной вам зряплату новую блузку купили"? Похоже спрашивает.

К тому же ТСЖ - это не общественная благотворительная организация, а товарищество собственников, которые имеют право решать сообща вопросы, как именно нанятой подрядной компании распоряжаться их деньгами и имуществом. ТСЖ это колхоз. Я против колхоза в любом проявлении. Дальше что?

ТСЖ заключило договор с УК на 5 лет и через месяц самоликвидировалось, что происходит с договором? Вы ж у нас юрист, отвечайте.
Хз, где вы увидели, что я юрист - очередная брехня?! По логике договор аннулируется, а УК идет лесом. Ну знач промашка, хотя вы так напирает на юридическую сторону вопросов что явно гдето рядом. Мне нужно не логически, а как есть. В юриспруденции логики нет, это вас обманули.

Чтоб чето получить надо сначала напрячься, вот сначала напрягитесь организуйте народ, а потом и бабло требуйте. Норм будете организовывать дадим бабло, плоха, пойдете лесом. Это вам не "утром деньги, вечером стулья".
То есть вы на стороне злостных неплатильщиков, из-за которых наша УК по ее словам не может полноценно работать на наше благо?! У неплатильщиков ведь та же теория, сначала докажите, что я вам должен, тогда я подумаю - заплатить вам или нет))... К сожалению у неплательщиков совсем другая логика. К тому же мы же уже вроде определились что УК это техник, а технику платят, и прикиньте именно после работы. А ТСЖ это болтология и я хз за что там платить. Вот и говорю - сначала сообразите ченить дельное, а потом мб балос получите - за идею.

Я считаю, что уж если делать ставку на ТСЖ - то сразу с нормальной легитимной его организацией, чтобы в составлении устава участвовали все жители, с обсуждением всем моментов и поэтапной разработки плана дальнейших действий. То есть сначала договориться, а потом действовать (рассылать платежки, заключать договора и т.п.). Вы же наоборот, призываете сначала действовать, а потом договариваться между собой?! Ну вот так, нынешний председатель и действует - не вижу в этом ничего хорошего.Нет, я предлагаю как в СССРе ликвидировать всяческие надстройки в виде ТСЖ, ХБД и т.д. и заключить прямые договора, если не с конкретными поставщиками, то с одним их представителем - УК.

Я еще раз повторюсь - я не настаиваю на ТСЖ, если найдется нормальная УК, которая будет нормально работать (ну или нынешняя начнет - у меня нет к ней предубеждения, кроме мелочного начальника, который изначально хз чем занимается в рабочее время), то гимор в качестве ТСЖ мне лично тоже нафиг нужен.ага, тогда для начала перестаньте подписываться по любому поводу за ТСЖ просто потому что вы в нем. Начинайте отвечать по факту и высказывать свои мысли, а не общие.
Ну вот кататак.
Berillium вне форума  
Старый 31.05.2013, 01:08   #395
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 760
Оставил благодарностей: 475
Поблагодарили 1,143 раз в 407 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NAS Посмотреть сообщение
зачем усложнять? сходите посмотреть, там большая выбоина заполнена не асфальтом а водой
Хм, тогда непонятен ваш ответ "видели", на мой вопрос о наличии там асфальта.
Berillium вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:10   #396
Местный
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Цветочная аллея
Сообщений: 2,146
Оставил благодарностей: 764
Поблагодарили 1,213 раз в 622 сообщениях
Отправить сообщение для Liya с помощью ICQ
По умолчанию

А куда выходить то надо, я не поняла?! Евгений, кстати, собственник вашего дома, а не моего - вот и занялись бы им сами - давно бы уже выбрали себе любимую УК напрямую и спали бы спокойно, да и остальные все бы вздохнули. Хотя на моем доме он ничего лишнего не вешает, входы не прорубает и консьержные под свои нужды не использует (я не в курсе, что у вас там творится - пишу инфу с форума, так что не знаю, правда это или нет). И, конкретно, к Евгению я никогда себя и не причисляла, я только действия своих соседей (прал и эндрю) поддерживала полностью, пока в их поступках нет и не было ничего предосудительного.

Про колхоз - житие в многоэтажках и ком. платежи - это изначально уже колхоз. Дом себе купите - колхоза будет на порядок меньше. А при нормально работающем ТСЖ, есть шанс не быть стадом баранов и не просить потом у гос-ва нового крова ввиду уже разрушенного старого с давно разворованными деньгами на кап.ремонт. Только я вас не призываю - вы у себя в доме делайте, все что вам угодно - это же не я комментирую по ночам вашу любовь к УК.

И, кстати, вы пишите, что против ситуации "сначала заплатить, а потом получить услуги", а как раз в ситуации с нашей УК так и получается, что мы сначала платим, а потом получаем от них услуги - мы сначала заплатили, а потом нам запустили мусоропровод, стали мыть полы и убирать двор. Сначала заплатили за отопление, а потом через суд еле отбили то, что заплатили лишнего, ну и т.д. Сначала заплатили за зарплату сотрудникам, а теперь оказывается, что все предыдущие были некомпетенты и именно сейчас (а это происходит ежегодно) - у нас самая профессиональная команда.

На данный момент у нас не техник (обслуживающая организация), а именно УК (управляющая организация, которая типа не только обслуживает, а еще и управляет), да еще и ТСЖ параллельно. По Апрелевке, недавно узнала, тоже две разные организации - одна управляющая, другая обслуживающая. Но ситуация хуже - так как цель обеих - получение прибыли, а не качественное обслуживание.

По поводу ТСЖ - почему я должна перестать подписываться, если мне эта идея, описанная в теории в ЖК - нравится. Согласна, что с нашим колхозом она почти недостижимая, но верить в счастливое будущее (и мир во всем мире) мне никто не может помешать.

Про ремонт я вообще ничего не говорила. Поэтому даже не понятно, в чем мне завидно должно быть. Вы о чем?! Если что, то у себя в квартире я тоже ремонт делаю - у меня лучше, чем в УК. Пусть они мне завидуют..
Liya вне форума  
Пользователи, поблагодарившие Liya за это сообщение:
Marussia Klimova (31.05.2013)
Старый 01.06.2013, 00:27   #397
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 760
Оставил благодарностей: 475
Поблагодарили 1,143 раз в 407 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Про колхоз - житие в многоэтажках и ком. платежи - это изначально уже колхоз.
Это вас опять же обманули, не путайте коммуналки и многоквартирные дома.

Цитата:
пока в их поступках нет и не было ничего предосудительного.
Когда организация общественного толка нарушает закон, то виноваты в ней все, хотябы потому, что вместо того чтоб ограждать граждан привлекают их. Простой пример - МММ помним? Так вот все кто снимался в рекламе МММ виновны в том что люди потеряли деньги. Да, они их сами не отбирали, он их образы использовались для привлечения новых "вкладчиков".

Цитата:
Про ремонт я вообще ничего не говорила.
Цитата:
Правильно, я оговорилась, не общественные, а общие. Опять же согласно вашим словам техник в качестве УК не должен решать общественные вопросы, тогда нафига этот техник обустраивает территорию администрации?!
Куда хотят туда свои заработанные денги и тратят, не?

Цитата:
А куда выходить то надо, я не поняла?!
Можно в окно, там налево.
Berillium вне форума  
Старый 01.06.2013, 10:24   #398
Местный
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 158
Оставил благодарностей: 8
Поблагодарили 153 раз в 51 сообщениях
По умолчанию

Теперь каждый выходной будет УК развлекать нас концертом? Жалко их - работают в убыток, а тут еще затраты непредвиденные.
pral вне форума  
Старый 01.06.2013, 10:49   #399
Местный
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 421
Оставил благодарностей: 82
Поблагодарили 74 раз в 51 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pral Посмотреть сообщение
Теперь каждый выходной будет УК развлекать нас концертом? Жалко их - работают в убыток, а тут еще затраты непредвиденные.
развлекают детей, вас наверняка в другом месте "развлекут"
halk вне форума  
Старый 01.06.2013, 10:53   #400
Местный
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 158
Оставил благодарностей: 8
Поблагодарили 153 раз в 51 сообщениях
По умолчанию

опять угрозы
pral вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.