Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Форумы
Основные топики о городе
Продукты не от ритейлеров
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ip75" data-source="post: 128" data-attributes="member: 18429"><p>Скажите, может кто знает. Где в Апрелевке можно купить по нормальным ценам молочные продукты и овощи?</p><p>Вот знаю в Наро-фоминске есть магазин при овощебазе хороший. Ездил туда. Там хороший товар и цены приемлемые.</p><p>Но постоянно не наездишься туда. Вот может в Апрелевке есть или где поближе? Интересуют молочные продукты, овощи, мороженные овощи, фрукты. Например сейчас ищу нормальное масло сливочное. упаковка разукрашенная мне не нужна. Коробка + калька. должно стоить около 430р кг., если покупать килограммов 10-20.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ip75, post: 128, member: 18429"] Скажите, может кто знает. Где в Апрелевке можно купить по нормальным ценам молочные продукты и овощи? Вот знаю в Наро-фоминске есть магазин при овощебазе хороший. Ездил туда. Там хороший товар и цены приемлемые. Но постоянно не наездишься туда. Вот может в Апрелевке есть или где поближе? Интересуют молочные продукты, овощи, мороженные овощи, фрукты. Например сейчас ищу нормальное масло сливочное. упаковка разукрашенная мне не нужна. Коробка + калька. должно стоить около 430р кг., если покупать килограммов 10-20. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Форумы
Форумы
Основные топики о городе
Продукты не от ритейлеров
Сверху