Реконструкцию станции «Апрелевка» будущего МЦД-4 планируется завершить до конца сентября

ВВП

New member
А эстакаду через ж/д когда построят. Переезд раздолбан, в дыру очередь.
 

Pyc

New member
эстакаду, думается мне, начнут строить в 22ом, в самом идеальном варианте построят к 23ему, что б запустить киевский радиус МЦД-4. на статус Москвы, к сожалению, вряд ли можно надеяться. Никаких намёков на это нет
 

Pyc

New member
оборотные тупики попадают на ж/д перезд, так что без эстакады - никак
 

Вложения

  • Новый точечный рисунок (3).jpg
    Новый точечный рисунок (3).jpg
    100.9 KB · Просмотры: 120

Menticide

New member
Почему заглохло?
ну потому что эстакаду как бы на месте переезда не так просто поставить, надо расчищать площади от жилой застройки и детского сада, а как бы сама процедура это не быстрая, а населению ничего не сообщают, ну и сам сад спокойно работает.
 

Pyc

New member
кроме этого сообщения об изъятии земель и правда ничего не известно. Но по факту, наблюдал как строили путепровод в Долгопрудном - там ещё ближе к дороге застройка была. Так вот пока сооружали ту часть которая непосредственно над ЖД путями - параллельно решали вопрос с изъятием земельных участков и сносу домов. при том что по одну сторону железной дороги земля была московская а с другой долгопрудненская. Компенсацию, кстати, давали более чем щедрую.
 

siffok

New member
Чё причитаем?
МЦК так же запускали, за неделю до открытия горы щебня везде на станциях лежали. И ничего - всё в срок поехало - все довольны.

Что за московское большое начальство приезжало на днях? Сказало заасфальтировать всё - на второй день уже работы ведутся и деньги нашлись. Надо чтобы почаще приезжало.)
 

ВВП

New member
Через ж/д проблематично будет переехать, особенно пожарным, мусоровозам и другим
 
Сверху